Похожие рецепты
Торт суфле с прослойкой из апельсинового джемаИнгредиенты: Для коржа, желтки-4 шт, сахар-100 г, масло сливочное-100 г, молоко -100г, мука-1 стакан, разрыхлитель-1 пакетик, Для крема, желатин листовой -15 г, белки -4 шт, молоко-200 г, сахар -300 г, масло-100 г, Для глазури- 2 плитки горького шоколада, Апельсиновой(или любой кислый джем)для прослойкиДля коржа Взбить миксером желтки с сахаром ,растопленным маслом, молоком и мукой.(Разрыхлитель- в муку).Выпекать в разогретой до 180 г духовке примерно 35-40 мин. Оставить для остывания в приоткрытой духовке Суфле: Желатин залить молоком отставить на 15 мин...
Банановый рулет с начинкой из творожного сыра и апельсинового джемаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Банан ( пол.стакана бананового пюре) - 1 шт, Молоко ( в начинку) - 2 ст. л., Сода - 1/5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Джем ( апельсиновый) - 100 г, Соль - 1/3 ч. л., Орехи грецкие - 1/2 стак.Сначала приготовим начинку. Мне очень нравится использовать в рецептах " крим-чиз" домашнего приготовления. В этот раз я его делала из замороженной 4% ряженки и 2.5% кефира. О процессе приготовления "крим-чиза" подробнее рассказано в дру...
Индейка в глазури из бурбона дижонской горчицы и коричневого сахараИнгредиенты: индейка, для маринада: 110 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сушенного, молотого чеснока, щепотка сушенного базилика, для глазури: 50 мл. бурбона, 1 ст.л. дижонской горчицы, 4 ст.л. тёмного коричневого сахара, 2 ст.л. вурстерширского соуса, кроме того: фольга, большая жаростойкая форма смазанная растительным масломРастапливаем сливочное масло, добавляем соль, чеснок и базилик, размешиваем пока соль растворится, кулинарным шприцем накалываем индейку тёплым маринадом со всех сторон Смешиваем бурбон, горчицу, сахар и вурстер соус до однородной консистенции, кисточкой см...
Глазировка из портвейна для свининыИнгредиенты: портвейн - 1 стакан, мед - 3 ст. ложки, сахар коричневый - 3 ст. ложки, лимонный сок - 1 ст. ложка, гвоздика молотая - 1 щепотка1. Чтобы приготовить глазуровку, просто смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле, доведите до кипения. Варите 3 минуты, помешивая. 2. Перед использованием охладите.