Глазированный запеченный ананас

4 рецепта

Глазированный запеченный ананас Глазированный запеченный ананас Ананас разрезать пополам (зелёный хвостик оставить), затем половинки разрезать ещё на три части вдоль. Поджарить на гриле полоски. Соус Оливковое масло или сливочное растопленное масло, смешать с медом, сахаром. Добавить соевый соус, приправы, ваниль и ко... Ингредиенты: ананас- 1 шт., для соуса, мед 3 ст.л., сахар: 4-5 ст.л., соевый соус кикоман -3-4 ст.л, оливковое или сливочное масло: 4 ст.л., порошок карри: 0,5 ч.л., молотая корица: 0,5 ч.л., ванильный экстракт: : 1/4 ч.л., коньяк или ром 2-3 ст.л

Говядина, глазированная соусом "Джек Дэниэлс" Говядина, глазированная соусом "Джек Дэниэлс" На фото продукты для приготовления чудесного соуса-глазури. Этот соус нужно приготовить заранее, в идеале накануне, или за несколько дней, он замечательно хранится в холодильнике. Основу этой глазури составляет вкусный Натурально сваренный соевый соус Кикко... Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 150 мл, Вода - 150 мл, Сок (ананасовый) - 200 мл, Сахар тростниковый - 300 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Имбирь (корень) - 40 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Ананас (консервированный) - 30 г, Масло оливковое - 1 ...

Торт абвгдейка Торт абвгдейка Тесто для коржей и остальных деталей торта я готовлю не совсем обычным способом… Никогда не применяю всяких разрыхлителей и пищевых добавок. Ставлю опару на стакане теплого молока, 2 стакана муки, 4 ложки сахара, 50 грамм натуральных пекарских дрожжей, даю ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 500 г, Творог (зернистый) - 400 г, Сливки - 500 г, Ананас (свежий, Можно консервированный) - 1 шт, Мед (натуральный) - 500 г, Сухари панировочные|Панировка (ржаные) - 500 г, Крупа манная - 200 г, Масло сливочное - 300 г...

Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Песочное тесто. Просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, кладем холодное, порезанное кусочками масло. Рубим в крошку. Делаем углубление и кладем яйцо (добавляем чуть воды по необходимости). Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут. Готовим ... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г. масла или маргарина, 200 г. муки, 1 шт. яйцо, 1-2 ст.л. холодной воды (если понадобится), 1 ч.л. сахара, Щепотка соли, Заварное тесто: 50 г. масла, 125 мл. воды, 2 шт. яйца, 80 г. мука, Щепотка соли, Крем: 250 мл. молока, 100 г. сахар...