Запеченный в карамели ананас

5 рецептов

Запеченный в карамели ананас Запеченный в карамели ананас Всего-то ничего нужно нам для приготовления этого десерта – все на фото. Самым проблематичным скорее всего окажется ананас и ваниль. Но…надо, братцы, надо! Кто ищет, тот всегда найдет! У Пьера Эрме сказано, что приготовление карамельного соуса надо начинат... Ингредиенты: Ананас (свежий примерно на 1,5 кг) - 1 шт, Банан - 2,5 шт, Имбирь (небольшой корень) - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Перец душистый - 5 шт, Ваниль (стручковая) - 1 шт, Сахар - 150 г, Вода - 250 мл, Ром - 20 мл

Запеченный ананас Запеченный ананас Ананас вместе с листьями моем, даем высохнуть. Разрезаем его вдоль на четыре части, тоже вместе с листьями. Получаются как-бы "лодочки". Аккуратно острым ножом срезаем с кожуры мякоть, стараясь не повредить ни мякоть, ни кожуру. Чтобы было более п... Ингредиенты: Ананас - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Масло сливочное - 3 ст. л.

Торт безе с ананасами в карамели Торт безе с ананасами в карамели Разогрейте духовку до 110 градусов. Выстелите противень пергаментом. Белки взбейте на водяной бане с сахаром и бренди. Выложите безе на пергамент, распределив по форме противня. Выпекайте 40–45 минут, пока тесто не станет золотистым сверху и мягким внутри. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Бренди - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 225 г, Сливки - 285 мл, Фундук - 50 г, Ананас - 1 штука, Сахар - 3,5 стакана

Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Песочное тесто. Просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, кладем холодное, порезанное кусочками масло. Рубим в крошку. Делаем углубление и кладем яйцо (добавляем чуть воды по необходимости). Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут. Готовим ... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г. масла или маргарина, 200 г. муки, 1 шт. яйцо, 1-2 ст.л. холодной воды (если понадобится), 1 ч.л. сахара, Щепотка соли, Заварное тесто: 50 г. масла, 125 мл. воды, 2 шт. яйца, 80 г. мука, Щепотка соли, Крем: 250 мл. молока, 100 г. сахар...

Торт абвгдейка Торт абвгдейка Тесто для коржей и остальных деталей торта я готовлю не совсем обычным способом… Никогда не применяю всяких разрыхлителей и пищевых добавок. Ставлю опару на стакане теплого молока, 2 стакана муки, 4 ложки сахара, 50 грамм натуральных пекарских дрожжей, даю ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 500 г, Творог (зернистый) - 400 г, Сливки - 500 г, Ананас (свежий, Можно консервированный) - 1 шт, Мед (натуральный) - 500 г, Сухари панировочные|Панировка (ржаные) - 500 г, Крупа манная - 200 г, Масло сливочное - 300 г...