Печенье линцер

2 рецепта

Печенье "Линцер" Печенье "Линцер" Печенье Linzer использует те же самые компоненты, что и торт, но выглядит немного по-другому – два печенья одинаковой формы склеиваются джемом из любой доступной вам ягоды, в верхнем печенье прорезается небольшое окошечко (называемое Augen» - глазок), в кот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахарная пудра (для посыпки), Джем, Желток яичный - 2-3 шт, Сахар - 135 г, Корица - 0,5 ч. л., Миндаль (или фундук) - 110 г, Соль - 0,25 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 220 г, Цедра лимона (от 1 лимона) - 1 шт, ...

Торт "линцер"-2 Торт "линцер"-2 В миске перемешать размягченное сливочное масло с мукой и разрыхлителем. Затем добавить остальные продукты: cахарную пудру,корицу,соль,желтки,ликер (я использовала ликер амаретто )Замесить тесто и поместить его в холодильник.Малину с сахаром варить 3 минуты... Ингредиенты: малина (заморож.) - 250 г, мука - 300 г, сахар - 250 г, сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 280 г, ликер - 50 мл., яблоко - 250 г, желток - 3 шт, разрыхлитель - 2 г, корица - 1 ч.л., крахмал - 15 г, соль - щепотка, персик - 250 г