Глазированная морковь с имбирем

16 рецептов

Глазированная морковь с имбирем Глазированная морковь с имбирем Перед вами - простой рецепт приготовления глазированной моркови с имбирем. Из апельсинового сока, меда и вина готовится вкусный соус, которым поливается обжаренная на сковороде морковь. Блюдо можно употреблять и холодным, и горячим. Удачи! Готовим соус. Вли... Ингредиенты: мед 1/3 Стакана, морковь 5-6 Штук, кунжут черный 1 По вкусу (семена), свежевыжатый апельсиновый сок 1/2 Стакана, корень имбиря 1 Штука (40 см), соль и молотый перец - По вкусу, белое вино 1/2 Стакана

Глазированная морковь с имбирем и апельсином Глазированная морковь с имбирем и апельсином Морковь очистить, нарезать на толстые кружочки, если мелкая - оставить целой. Растопить масло и сахар в сотейнике Положить морковь и тушить10-15 минут на среднем огне без крышки, периодически встряхивая сотейник, до испарения жидкости и карамелизации. Добав... Ингредиенты: 0,5 кг. молодой моркови, 1 ст.ложка сливочного масла, 2 ст.ложки коричневого сахара, 1 ст.ложка свежего натертого имбиря, щепотка соли, щепотка молотого белого перца

Глазированная морковь с имбирем Глазированная морковь с имбирем Очистите морковь и отварите в кипящей воде до мягкости около 3–4 минут. Слейте и хорошо просушите. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, мед и порезанный соломкой корень имбиря. Готовьте, помешивая, примерно 8 мину... Ингредиенты: Мини морковь - 250 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Корень имбиря - 1 кусок, Красный перец чили - 1 штука

Куриные рулетики, с глазированной морковью и горошком, а так же виноградный соус к ним. Куриные рулетики, с глазированной морковью и горошком, а так же виноградный соус к ним. Куриные грудки разрезать вдоль и пополам, не дорезая до конца. Развернуть их, накрыть пищевой пленкой и, отбить молоточком (без фанатизма!). Отбитое филе посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и отставить на 20 минут. Очищенную морковь потереть н... Ингредиенты: для рулетов: морковь 2 шт. (большие), зеленый горошек с/м 1 ст. (отварить), имбирь молотый 1 ч.л., мед 1 ст.л, масло сливочное 2 ст.л., прованские травы, перец молотый, соль, соус: сок виноградный (свежеотжатый) 125мл., орехи грецкие (жарен.) 1 ст.л., кинза...

Польпетты с глазированной морковью Польпетты с глазированной морковью Очистить и мелко порезать лук. Смешать фарш с луком и сухарями, поперчить и посолить, хорошо вымесить и оставить на 10 минут. Затем скатать фрикадельки размером с мячик для пинг-понга. Разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить фрикадельки до ... Ингредиенты: 1/2 стакана сухарей из белого хлеба, 3 большие морковки, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 1 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока, оливковое масло, свежемолотый черный перец, соль

Морковь в медовой глазури Морковь в медовой глазури Чтобы приготовить морковь по этому рецепту возьмите: молодую морковь, 1 столовую ложку сливочного масла, 2 столовые ложки мёда, молотых мускатный орех. У моркови срезать ботву так, чтобы остались корешки 2-3 сантиметра в длину. Морковь опустить в кипящую в... Ингредиенты: Масло сливочное - 10 г, Мёд - 2 ст. л., Морковь - 300 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л.

Морковь и пастернак, глазированные в имбирно-медовом соусе с куркумой Морковь и пастернак, глазированные в имбирно-медовом соусе с куркумой Вымойте и нарежьте морковь и пастернак (соломкой). Нет необходимости чистить кожицу — в ней полно питательных веществ, можете только там тут пошкрябать. Все равно после приготовления она не будит чувствоваться. Смешать оливковое масло, мед, измельченный имб... Ингредиенты: Морковь - 4 штуки, Пастернак - 1 штука, Куркума - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка

Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Голени (или крылья) обмыть и замариновать в вине с добавлением соли и черного молотого перца на полчаса. После маринования положите голени в пароварку и готовьте 30-35 минут. Для гарнира отварите рис. Хотя китайцы утверждают, что блюдо вкуснее всего получа... Ингредиенты: Вино белое сухое (для маринада) - 4 ст. л., Соль (для маринада), Перец черный (для маринада), Чеснок (для соуса) - 6 зуб., Имбирь (корень 4 см. Для соуса), Сахар коричневый (для соуса) - 2 ст. л., Уксус (рисовый. Для соуса) - 2 ст. л., Перец чили (Для соуса...

Глазированная в меду курица с салатом из латука, романо, пекинской капусты и кимчи Глазированная в меду курица с салатом из латука, романо, пекинской капусты и кимчи Курицу-гриль разделать на части. В сковороде смешать соевый соус с медом и бульоном и выпаривать на сильном огне, пока соус не начнет густеть. Добавить мелко нарубленный имбирь, кинзу и перец чили и обжарить в соусе кусочки курицы — примерно минуту-полторы ... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 20 г, Куриный бульон - 500 мл, Соевый соус - 100 мл, Цветочный мед - 50 г, Курица - 1 штука, Имбирь - 50 г, Перец чили - 2 штуки, Салат романо - пучка, Пекинская капуста - головки, Латук - пучка, Чеснок - 4 зубчика, Лайм - 1 штука,...

Глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по-кантонски Глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по-кантонски 1. Голени обмыть и замариновать в вине с добавлением соли и черного молотого перца на полчаса. 2. После маринования положите голени в пароварку и готовьте 30-35 минут. 3. Для гарнира отварите рис. Хотя китайцы утверждают, что блюдо вкуснее всего получается ... Ингредиенты: куриные голени или крылышки - 400 г., для маринада: вино белое сухое - 4 ст.л., соль, черный перец, для соуса к курице: чеснок - 6 зубчиков, корень имбиря - 4 см, кунжутное масло - 2 ст.л., соевый соус киккоман - 4 ст.л., коричневый сахар - 2 ст.л., рисовый...

Загрузка