Быстрые куры

184 рецепта

Кура в травах с картофаном Кура в травах с картофаном Натереть курочку травками - какие есть. Лучше что бы было их по больше... У нас были: Мята, базилик, укропчик, петрушка, киндза. Это свежие, всё перетерается с солью, перцем, капнув немного масла - что бы лучше мешались, плюс лимонный сок из половинки лимон... Ингредиенты: Сама кура непосредственно. Травки - какие есть. Картофель. Лимон

Отбивные "Быстрые" Отбивные "Быстрые" Мясо помыть, обсушить салфеткой, разрезать на порционные куски, отбить с двух сторон или сделать насечку ножом. Посолить, поперчить. Яйцо взбить, добавив 1 чайную ложку холодной воды. Посолить немного. Хлеб натереть на крупной терке. Мясо обмакнуть в яйцо, ... Ингредиенты: Свинина (вырезка, можно заменить филе грудок кур или индейки), Хлеб (белый, вчерашний батон), Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп куриный "светофор"- очень быстрый Суп куриный "светофор"- очень быстрый Куриный фарш скатать колбаской с помощью пищевой пленки и порезать на кусочки Перец порезать кубиками Морковь я терла на терке, но если не поленитесь и порежете кубиками будет еще лучше. Положить в кипящую воду кусочки фарша, промытый рис, кукурузу, перец и... Ингредиенты: куриный фарш - 300 гр, рис сорт быстрой варки - 1 ст.л., кукуруза мороженная - 2 ст.л., перец зеленый сладкий - 1-2 шт, морковь - 1 крупная

Салат "То ли рыба, то ли кура" Салат "То ли рыба, то ли кура" Рецепт настолько прост, что пошаговых фото не делала. Количество ингредиентов можно смело изменять по своему вкусу. 1. Вымыть и мелко порезать сельдерей (размеры кусочков или долек - кому как нравится). 2. Вымыть и порезать на мелкие кубики яблоки (я кожуру... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 4 шт, Яблоко (кислое) - 2 шт, Тунец (консервы для салатов) - 1 бан., Орехи грецкие (по вкусу) - 3 горст., Майонез (по вкусу) - 2 ст. л.

Куриные грудки с сыром и соком(быстрый ужин или обед) Куриные грудки с сыром и соком(быстрый ужин или обед) В этом блюде главное правильно порезать грудки,я попробовала показать на фото,т.е.нужно резать наискосок,получаются маленькие отбивнушки,тогда грудки получаются очень мягкими.Грудки порезали и обязательно обсушили бумажным полотенцем. Разогрели сковородку(с... Ингредиенты: кур.грудка 1 шт., сыр 100-150 г., сок из под помидорок в собственном соку 3-4 ст.л., слив масло, соль

"Быстрые" куры "Быстрые" куры В форму укладываем кур, сбрызгиваем их оливковым маслом, солим перчим, обсыпаем травой. Рядом укладываем яблоки целые По половинке яблока засовываем каждой курице в за...... во внутрь вообщем Рядом пристраиваем помытый не очищенный разрезанный вдоль чеснок ... Ингредиенты: 3 - 4 яблока, 2 головки молодого розового чеснока, оливковое масло с базиликом, сухие прованские травы, крупная соль, черный свежемолотый перец (крупного помола)

Куре филинное с виноградом Куре филинное с виноградом Приготовьтесь к потрясающим ароматам! - Куриное филе промыть, нарезать не сильно мелко, обсыпать приправами. У меня филе так стояло минуток 40. - Грецкие орехи мелко поломать руками и обжарить на сухой сковороде (тоже самое с кедровыми) без масла, т. к. в о... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Сливки (10 %) - 500 мл, Виноград (зеленый) - 1-2 стак., Масло оливковое (для обжарки), Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г

Супчик с курой и капустой Супчик с курой и капустой Отвариваем куру в воде минут 25. В это время чистим и режем картошечку кубиками. Капусту чистим и шинкуем соломкой. В кастрюлю с бульйоном бросаем порезанную картошку. Закипает, минут 5 покипела, бросаем нашинкованную и немного помятую руками капусту. Репча... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Приправа (универсальная, кнорр 11 трав) - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Филе куриное - 200 г

Кур-да-Сырные биточки Кур-да-Сырные биточки Начнем приготовление "Кур-да-Сырных" биточков.Первым делом куриную грудку промываем чистой водичкой и тщательно просушиваем на бумажном или тканевом полотенце.Затем нарезаем курочку кубиками (кусочками) приблизительно от 0,5 сантиметра до 1,0 сантиметра (вс... Ингредиенты: Куриные грудки - 355 гр, Твёрдый сыр - 118 гр, Майонез - 60 гр, Яйца - 2 шт., Укроп - 16 гр, Пшеничная мука - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 25 гр

Запеченная кура в соевом соусе Запеченная кура в соевом соусе Итак начнем, на саму куру надо совсем не много Тщательно моем и добавляем специи по вкусу Соевый соус и все тщательно перемешиваем. Убираем в рукав и даем постоять минут 20. Далее в духовой шкаф на температур 200 градусов около 40 минут Затем по желанию пак... Ингредиенты: Куриные ножки - 900 гр, Специи сухие (по вкусу) - 10 гр, Соевый соус - 250 мл

Загрузка