184 рецепта
Быстрые куры
Кура в травах с картофаном Натереть курочку травками - какие есть. Лучше что бы было их по больше... У нас были: Мята, базилик, укропчик, петрушка, киндза. Это свежие, всё перетерается с солью, перцем, капнув немного масла - что бы лучше мешались, плюс лимонный сок из половинки лимон... Ингредиенты: Сама кура непосредственно. Травки - какие есть. Картофель. Лимон
Отбивные "Быстрые" Мясо помыть, обсушить салфеткой, разрезать на порционные куски, отбить с двух сторон или сделать насечку ножом. Посолить, поперчить. Яйцо взбить, добавив 1 чайную ложку холодной воды. Посолить немного. Хлеб натереть на крупной терке. Мясо обмакнуть в яйцо, ... Ингредиенты: Свинина (вырезка, можно заменить филе грудок кур или индейки), Хлеб (белый, вчерашний батон), Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу
Суп куриный "светофор"- очень быстрый Куриный фарш скатать колбаской с помощью пищевой пленки и порезать на кусочки Перец порезать кубиками Морковь я терла на терке, но если не поленитесь и порежете кубиками будет еще лучше. Положить в кипящую воду кусочки фарша, промытый рис, кукурузу, перец и... Ингредиенты: куриный фарш - 300 гр, рис сорт быстрой варки - 1 ст.л., кукуруза мороженная - 2 ст.л., перец зеленый сладкий - 1-2 шт, морковь - 1 крупная
Салат "То ли рыба, то ли кура" Рецепт настолько прост, что пошаговых фото не делала. Количество ингредиентов можно смело изменять по своему вкусу. 1. Вымыть и мелко порезать сельдерей (размеры кусочков или долек - кому как нравится). 2. Вымыть и порезать на мелкие кубики яблоки (я кожуру... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 4 шт, Яблоко (кислое) - 2 шт, Тунец (консервы для салатов) - 1 бан., Орехи грецкие (по вкусу) - 3 горст., Майонез (по вкусу) - 2 ст. л.
Куриные грудки с сыром и соком(быстрый ужин или обед) В этом блюде главное правильно порезать грудки,я попробовала показать на фото,т.е.нужно резать наискосок,получаются маленькие отбивнушки,тогда грудки получаются очень мягкими.Грудки порезали и обязательно обсушили бумажным полотенцем. Разогрели сковородку(с... Ингредиенты: кур.грудка 1 шт., сыр 100-150 г., сок из под помидорок в собственном соку 3-4 ст.л., слив масло, соль
"Быстрые" куры В форму укладываем кур, сбрызгиваем их оливковым маслом, солим перчим, обсыпаем травой. Рядом укладываем яблоки целые По половинке яблока засовываем каждой курице в за...... во внутрь вообщем Рядом пристраиваем помытый не очищенный разрезанный вдоль чеснок ... Ингредиенты: 3 - 4 яблока, 2 головки молодого розового чеснока, оливковое масло с базиликом, сухие прованские травы, крупная соль, черный свежемолотый перец (крупного помола)
Куре филинное с виноградом Приготовьтесь к потрясающим ароматам! - Куриное филе промыть, нарезать не сильно мелко, обсыпать приправами. У меня филе так стояло минуток 40. - Грецкие орехи мелко поломать руками и обжарить на сухой сковороде (тоже самое с кедровыми) без масла, т. к. в о... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Сливки (10 %) - 500 мл, Виноград (зеленый) - 1-2 стак., Масло оливковое (для обжарки), Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г
Супчик с курой и капустой Отвариваем куру в воде минут 25. В это время чистим и режем картошечку кубиками. Капусту чистим и шинкуем соломкой. В кастрюлю с бульйоном бросаем порезанную картошку. Закипает, минут 5 покипела, бросаем нашинкованную и немного помятую руками капусту. Репча... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Приправа (универсальная, кнорр 11 трав) - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Филе куриное - 200 г
Кур-да-Сырные биточки Начнем приготовление "Кур-да-Сырных" биточков.Первым делом куриную грудку промываем чистой водичкой и тщательно просушиваем на бумажном или тканевом полотенце.Затем нарезаем курочку кубиками (кусочками) приблизительно от 0,5 сантиметра до 1,0 сантиметра (вс... Ингредиенты: Куриные грудки - 355 гр, Твёрдый сыр - 118 гр, Майонез - 60 гр, Яйца - 2 шт., Укроп - 16 гр, Пшеничная мука - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 25 гр
Запеченная кура в соевом соусе Итак начнем, на саму куру надо совсем не много Тщательно моем и добавляем специи по вкусу Соевый соус и все тщательно перемешиваем. Убираем в рукав и даем постоять минут 20. Далее в духовой шкаф на температур 200 градусов около 40 минут Затем по желанию пак... Ингредиенты: Куриные ножки - 900 гр, Специи сухие (по вкусу) - 10 гр, Соевый соус - 250 мл