Глазированная мини морковь

16 рецептов

Глазированная мини морковь Глазированная мини морковь Морковку помойте. В сковороду добавить оливковое и сливочное масло. Добавить мед, соевый соус, сахар и морковь. Тушить на среднем огне 10 15 минут до карамелизации морковки. Долго тушить не рекомедую. Сверху посыпать красным базиликом и тимьяном или укроп... Ингредиенты: Морковь (мини морковь 1 пакет) - 450 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л., Тимьян (по вкусу) - 0.25 ч. л., Базилик (по вкусу) - 1 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л.

Глазированная морковь Глазированная морковь Морковь помыть щеткой, хорошо очистить, оставляя зеленые «хвостики» длиной 2-3 см. Я оставляла по 3 шт. на каждой морковке. В средней кастрюле вскипятить воду, добавить соль и морковь. Варить 5-6 минут, затем откинуть морковь на сито и обсушить. В сухой кас... Ингредиенты: морковь - 500 г, сливочное масло - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Глазированная морковь с корицей Глазированная морковь с корицей Смешать очищенную морковь, воду, мёд, масло, корицу, красный перец и соль в большой сковороде. Довести до кипения на среднем огне. Накрыть крышкой и тушить до мягкости моркови 7-10 минут, постоянно помешивая (жидкость должна превратиться в густую глазурь). ... Ингредиенты: Мини морковь - 500 г, Вода - стакана, Мед - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Молотый красный перец - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу

Глазированная мини морковка. Глазированная мини морковка. В сковороду добавить оливковое масло Добавить мед , соевый соус Кикоман и морковь . Тушить на среднем огне 10 15 минут до карамелизации морковки. Долго тушить не рекомедую. Сверху посыпать красным базиликом и тимьяном. Подавать горячим . Очень вкусно и по... Ингредиенты: готовить очень легко и быстро., оливковое масло -2 ст.л., морковь маленькая мытая -450 гр. или 1пакет, мед -3 ст.л., соевый соус- 2-3 ст.л., тимьян 1г.

Глазированная морковь с имбирем Глазированная морковь с имбирем Очистите морковь и отварите в кипящей воде до мягкости около 3–4 минут. Слейте и хорошо просушите. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, мед и порезанный соломкой корень имбиря. Готовьте, помешивая, примерно 8 мину... Ингредиенты: Мини морковь - 250 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Корень имбиря - 1 кусок, Красный перец чили - 1 штука

Рагу из телятины с белым соусом, шампиньонами и глазированными овощами Рагу из телятины с белым соусом, шампиньонами и глазированными овощами Зачистить телятину от пленок, нарезать кубиками примерно 2 см. Лук, чеснок и листья укропа, кинзы и эстрагона без стеблей мелко порубить. Шампиньоны порезать на четвертинки. Из веточек тимьяна, стеблей без листьев тархуна, укропа, кинзы и лаврового листа сд... Ингредиенты: Для телятины: Телятина, лопатка 700 г - 1 кг, Масло оливковое - 1 ч. л., Шампиньоны – 150 г (5-6 шт), Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Вино белое сухое 75 г, Лавровый лист - 1 шт., Вода – около 500 г, Молоко обезжиренное - 100 г, Желтки яиц - 2 шт., Мука це...

Глазированные молодые овощи со сливочным соусом Глазированные молодые овощи со сливочным соусом Морковь, кабачки и патиссоны разрежьте вдоль пополам (если овощи совсем миниатюрные, оставьте их целыми). Сложите все овощи в широкую кастрюлю, добавьте 300 мл кипящей воды, сахар, сливочное масло и соль. На сильном огне доведите до кипения, готовьте без кр... Ингредиенты: 200 г небольших морковок, 200 г мини-початков кукурузы, 200 г мини-кабачков, 200 г мини-патиссонов, 3 ст. л. коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 200 мл сливок жирностью 20%, 2–3 веточки петрушки, 2–3 веточки укропа, несколько капель соуса табаско, соль

Язык с молодой морковью по-корейски и пышным картофельным пюре Язык с молодой морковью по-корейски и пышным картофельным пюре Язык заливаем холодной водой и доводим до кипения. После того как вода закипела, уменьшаем температуру, чтобы слегка кипело. Добавляем овощи, специи, слегка солим и варим до мягкости. Готовый язык остужаем под холодной водой и очищаем от жесткой оболочки, з... Ингредиенты: говяжий язык - 400 г, молодая морковь, глазированная - 240 г, картофельное пюре - 400 г, кинза - 10 г, масло с кинзой - 5 мл, сушеный укроп - 2 г, чипсы чесночные - 20 г для украшения, молодая морковь - 200 г, сливочное масло 80 г, уксус яблочный - 5 мл, сп...

Курица, фаршированная мраморным рисом, с глазированными овощами Курица, фаршированная мраморным рисом, с глазированными овощами Отварить рис почти до готовности. Курицу натираем солью и перцем. Рис по вкусу солим перчим. Половину смешиваем с половиной измельченного чеснока, кориандра, листиков тархуна и всей куркумой. В оставшийся рис добавляем оставшиеся половины прянностей. Фаршир... Ингредиенты: Курица 1 шт (ок 1,5 кг), стакан риса сырого (у меня бурый нешлифованный), Небольшие помидоры 4 шт., 1 морковь крупная, чеснок 3-4 зубчика, тархун горсть, соль, перец, куркума, кориандр по вкусу, оливковое масло, сахар 2 ч.л., неск. капель бальзамического ук...

Глазированные в меду овощи Глазированные в меду овощи Крупные овощи нарезать брусочками. Отварить в кипятке, 10 мин. В жаропрочной форме смешать овощи, мед и цедру. Поставить форму с овощами в разогретую до 180 °С духовку. Запекать 15 мин. Вынуть и накрыть фольгой до подачи. Измельчить зелень, посыпать готовые... Ингредиенты: по 200 г мини- или молодой моркови и пастернака, 2 ст. л. меда, цедра 1 лимона, по маленькому пучку петрушки и кервеля, соль, кукурузные или картофельные чипсы для подачи, по желанию

Загрузка