Гирос с курицей по домашнему

3 рецепта

Гирос с курицей по-домашнему. Гирос с курицей по-домашнему. Для приготовления этого блюда нужно проделать сначала подготовительную работу. Сладкий перец нужно запечь под грилем до подпалин, снять кожицу и нарезать мякоть полосками. Если у вас нет готовых лепёшек "пита", то можно легко приготовить их самим, замесив в... Ингредиенты: куриный окорочок - 1 шт., масло оливковое itlv - 4 ст.л., оливки itlv - для подачи, лук -шалот - 2 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., йогурт - 200 мл., огурец св. - 1/2 шт., чеснок - 2 зуб., укроп - 2-3 веточки., картофель - 2 шт., масло раститель...

Греческий гирос из свинины по-домашнему Греческий гирос из свинины по-домашнему "Гирос" - это греческий вариант шаурмы, который подают либо в пите, либо в тонкой тортилье. Ингредиенты начинки и соус практически идентичны тем, что кладут по всему миру. Исключение, возможно, в том, что в Греции можно встретить гирос с бараниной, курицей ... Ингредиенты: Тортилья - 2 шт., Помидор - 1 шт., Капуста краснокочанная - 100 г, Огурец - 1 шт., Свинина отварная - 150 г, Перец болгарский - 1 шт., Майонез - 100 г, Порошок карри - 1 ч.л., Укроп - 10 г, Перец черный молотый - 10 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубок

Домашняя шаурма с курицей, свежими овощами и сметанным соусом в тонком лаваше Домашняя шаурма с курицей, свежими овощами и сметанным соусом в тонком лаваше Мелко порубите чеснок. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Выложите курицу. Добавьте половину чеснока. Жарьте филе, переворачивая в течение 7-9 мин. до готовности. Посолите, поперчите. Немного остудите курицу. Мелко порубите укроп и петрушку.... Ингредиенты: куриное филе (кусочки) 300 г, лаваш 1 шт., соленые оугрцы 120 г, горчица дижонская 10 г, фольга 1 шт., сметана 135 г, капуста белокочанная 150 г, морковь 1 шт., помидоры 1 шт., чеснок (зубчики) 2 шт., укроп 1-2 веточки, петрушка 1-2 веточки