Гили кичри маш рис шпинат

2 рецепта

Гили Кичри (Маш, рис, шпинат) Гили Кичри (Маш, рис, шпинат) Маш (мунг-дал) и рис промыть и оставить в воде на час, потом воду слить и дать рису и машу подсохнуть. В казане хорошо разогреть раст.масло добавить лавровый лист, натертый имбирь,мелко нарезанный чеснок и толчённую в ступке гвоздику и корицу, обжарить спец... Ингредиенты: 1 стакан (250 г) риса, 1 стакан (250 г) маша (мунг-дал), 100 г раст. масла, 2 лавровых листа, 1 ст.ложка натертого корня имбиря, 2 гвоздики, маленький кусочек корицы, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. куркумы, соль по вкусу, 1 упаковка (450 г) замороженного шпината...

Гили кичри(маш,рис,шпинат) Гили кичри(маш,рис,шпинат) Маш(мунг-дал) и рис промыть и оставить в воде на час,потом воду слить и дать рису и машу подсохнуть.В казане хорошо разогреть раст.масло добавить лавровый лист,натёртый имбирь,мелко нарезанный чеснок и толчённую в ступке гвоздику и корицу,обжарить специи ... Ингредиенты: 1 ст. (250 г) риса, 1 ст. (250 г) маша(мунг-дал), 100 г.раст. масла, 2 лавровых листа, 1 ст.ложка натёртого корня имбиря, 2 гвоздики, маленький кусочек корицы, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. куркумы, соль, 1 упаковка(450 г.)замороженного шпината(в оригинале свеж...