Гивече овощной

3 рецепта

Гивече овощной Гивече овощной 1. Подготавливаем овощи: баклажаны и помидоры чистим, режем кубиками, перец режем маленькими кусочками, морковь чистим и трем на среденей терке, лук мелко шинкуем. 2. В кастрюлю наливаем масло подсолнечное, обжариваем лук и морковь не сильно. 3. К зажарке д... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец болгарский (любого цвета) - 4 шт, Помидор - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Сметана (20%) - 1 бан., Соль - 2 ч. л., Масло растительное

Овощной сюрприз Овощной сюрприз Итак, режем и обжариваем лук к поджаренному луку добавляем фарш тушим до готовности, добавляем баклажаны и болгарский перец когда баклажаны и перец будут почто готовы (15 минут) добавляем нарезанные помидоры (я шкурку не очищаю, так как не люблю разваренные... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор - 3 шт, Сметана (можно положить сливки 30%) - 200 г, Соль (по вкусу)

Настоящий молдавский гивеч Настоящий молдавский гивеч Баклажаны нарезать тонкими полосками, присолить и оставить на 30 мин. После этого отжать сок и обжарить в растительном масле. Лук и морковь порезать кубиками и обжарить в масле, добавить нарезанный полосками сладкий перец. Баклажаны и перец нарезать одинак... Ингредиенты: 8-10 сладких перцев, 2-3 баклажана, 2 луковицы, 1 морковка, 6-7 помидор