Балтийский хлебушек

4 рецепта

Балтийский хлебушек Балтийский хлебушек Сначала я перетер сахарок с дрожжами и эту смесь залил четвертью стакана теплой воды. Дал пять минуток отстояться, а затем влил еще стакан воды и медок, добавил соль, столовую ложечку маслица, а также муку, которую предварительно просеял через сито: всю нор... Ингредиенты: Ржаная мука - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Тмин - 1 стол.л., Соль - 2 чайн.л., Сливочное масло (топленое) - 3 стол.л., Мёд (мед гречихи) - 0.25 стак. (200 мл), Вода (теплая) - 1.25 стак. (200 мл), Дрожжи (сухие) - 2 чайн.л., Сахар ...

Ароматное масло из балтийской пряной кильки. Ароматное масло из балтийской пряной кильки. Увидела в магазине селёдочное масло и захотелось мне его чего-то, как " перед смертью". Но, как человек, не желающий поддерживать( выручать) местного отечественного производителя( один Бог знает, чего там напихано на самом деле), решила приготовить его сама... Ингредиенты: килька балтийская пряного посола-300 гр, сливочное масло-150 гр( можно больше), укроп-небольшой пучёк, кориандр молотый-, перец душистый или чёрный молотый-, сахар-неполная ч.л., уксус-1 дес. л( или )

Балтийский хлеб Балтийский хлеб Перед вами простой рецепт балтийского хлеба. Выпечка получится вкусной и ароматной. Такой хлеб очень похож на магазинный, вот только гораздо вкуснее и лучше, ведь тут нет никакой химии, в отличие от покупных булок, куда часто кладут непонятные ингредиенты. ... Ингредиенты: Закваска хлебная 100 Грамм, Мука пшеничная 130 Грамм, Соль 12 Грамм, Тмин 5 Грамм

Балтийский хлеб Балтийский хлеб Способ приготовления (традиционный, в духовом шкафу): Перетереть сахар с дрожжами, эту смесь залить 1 /4 стакана теплой воды. Дать 5 мин. отстояться, затем влить еще 1 стакан воды и мед, добавить соль, столовую ложечку растопленного масла, а также муку, кот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 3 стак., Мука ржаная - 1,5 стак., Тмин - 1 ст. л., Соль - 2 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Мед (гречишный) - 0,25 стак., Вода (тёплая) - 1,25 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар коричневый (тростн...