Геркулесовые пирожные

4 рецепта

Геркулесовые пирожные Геркулесовые пирожные В процессе приготовления геркулесовых пирожных важно равномерно распределить тесто внутри полиэтиленового пакета и дать ему полностью замёрзнуть, тогда основу будет легко перенести на противень. В качестве начинки для десерта можно использовать ягодные или ... Ингредиенты: Хлопья овсяные Геркулес 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Вода 1 Ст. ложка, Сахарный песок 50 Грамм, Джем (или густое варенье) 70-80 Грамм

Пирожное с тыквенно-творожным кремом рецепт с фото Пирожное с тыквенно-творожным кремом рецепт с фото Пирожное с тыквенно-творожным кремом - это вкусное и полезное пирожное, потому что в его составе нет ни грамма сахара, ни ложки муки, ни кусочка масла. А состоит оно из самых обычных продуктов: творога, тыквы, овсяных хлопьев, меда.Основа пирожного готовитс... Ингредиенты: Овсяные хлопья Геркулес (200 г.), Арахис сушеный (100 г.), Творог (300 г.), Тыква (250 г.), Молоко (1 стак.), Желатин (1.5 ст.ложк), Йогурт натуральный (1 стак.), Мед натуральный (3 ст.ложк), Цедра лимонная (0.5 ч.ложк)

Ягодный бар с лимонным вкусом Ягодный бар с лимонным вкусом Разогреть духовку до 180 гр. Смазать квадратную форму маслом, выложить на дно бумагу для выпечки. Смешать в емкости крошку от крекеров "Грехем", добавить растопленное масло, мелкий сахар, цедру. Выложить в квадратную форму, у моей размер 21 на 21 см. Прижат... Ингредиенты: крекер - 1 стакана, масло сливочное - 85 г, сахарный песок - стакана, лимонная цедра - 1 шт., яйцо - 2 шт., молоко сгущенное - 396 г, лимонный сок - стакана, лимонная цедра - 1 ч. л., голубика - 1 стакан

Карамельная крошка из геркулеса "Лжекозинаки" Карамельная крошка из геркулеса "Лжекозинаки" Геркулес поджариваем на сухой сковороде минуты 3. Добавляем масло и мед. Хорошо перемешиваем. И жарим до коричневого цвета, помешивая. Даем остыть. Можно слепить вот такие "козинаки" и кушать так. А можно перемолоть в блендере до крошки и использо... Ингредиенты: Хлопья овсяные (геркулес) - 5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мед - 2 ст. л.