Гаспачо с сальсой

3 рецепта

Испанский гаспачо с сальсой и крутонами Испанский гаспачо с сальсой и крутонами Замочить на 5 минут хлеб. Помидоры окатить кипятком, очистить шкурку, удалить семена, измельчить. Огурцы почистить, разрезать, удалить семена, порубить на кусочки. Сложить всё в блендер, добавить кусочки болгарского перца, сок, чили, табаско и воду. Взбить ... Ингредиенты: помидоры - 950 г, вода - 500 мл, хлеб белый - 120 г, огурцы - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., масло оливковое - 35 мл, лимонный сок - 30 мл, сок лайма - 30 мл, лед - 8 кубиков, соус Табаско - 5 капель, чеснок - 2 зубчика, базилик - 15 листьев, пере...

Салат "Гаспачо" Салат "Гаспачо" Замочить фасоль на ночь, затем воду слить. Варить фасоль под крышкой на медленном огне до готовности около 1 часа. Нарезать кубиками жёлтый перец, помидоры и мелко нарубить сельдерей. В небольшой миске смешать соус «Сальса», сметану и сок лимона. Смешать фа... Ингредиенты: 350 г фасоли черной Прето «Ярмарка» (замочить на ночь), 4 помидора, 1 перец желтый болгарский, 3 ст. л. сметаны, 0,5 ст. соуса «Сальса», 1 ст. л. лимонного сока, пучок листьев сельдерея, соль, перец черный молотый — по вкусу

Гаспачо с томатами и персиками Гаспачо с томатами и персиками В блендере измельчите две трети томатов, половину персиков, лед, мелко нарезанный шалот, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 ложку уксуса, 2 чайные ложки эстрагона, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайной ложки перца до состояния пюре. Затем протрите пюре чер... Ингредиенты: Помидоры - 700 г, Персики - 450 г, Колотый лед - стакана, Лук-шалот - 1 головка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Листья эстрагона - 1,5 столовые ложки, Белый винный уксус - 1,5 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, ...