Гаспачо с печенью трески

3 рецепта

Гаспачо с печенью трески Гаспачо с печенью трески Летом, в жаркие дни очень хочется чего-то легкого, холодного и при этом вкусного и полезного. Если вам надоест окрошка, свекольник, холодник и им подобные супы, попробуйте приготовить гаспачо по этому рецепту. Готовится суп просто и быстро, при этом он вкус... Ингредиенты: Помидор крупный - 3 шт., Огурец большой - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Сельдерей - 1-2 черешка, Чеснок (по желанию) - 1 зубчик, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу, Масло оливковое - 3-4 ст.л., Печень трески - 1 банка...

Гаспачо с печенью трески Гаспачо с печенью трески Хлеб порезать на ломтики, сбрызнуть лимонным соком. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Огурец очистить от кожуры, перец от семян. Порезать овощи крупно, и переложить в бдендер, добавить чеснок, морскую соль, перец черный молотый, оливковое масло и бал... Ингредиенты: красный сладкий перец - 1 шт., мясистый помидор - 3 шт., огурец большой - 1 шт., чеснок - 1 зуб, багет - несколько ломтиков, лимонный сок, печени трески - банка 135г, оливковое масло - 4-5 ст.л, винный уксус белый - 1 ст.л, соль морская, перец ч.м., свежий ...

Андалузское гаспачо с печенью трески Андалузское гаспачо с печенью трески 1. Огурец почистить, лук почистить, у перца удалить семена. Нарезать овощи большими кусками, замариновать в воде с уксусом в течение 2–3 часов, затем воду слить, пробить все компоненты в блендере, с добавлением пасты, масла соли и перца, протереть через си... Ингредиенты: из расчета на одну порцию, 1 небольшой помидор, половинка небольшого сладкого красного перца, 1 небольшой огурец, половина небольшой луковицы, 1 молодой чеснок (или 1 небольшой зубок), 1/4 ч.л. томатной пасты, 200 мл. воды, 1 ч.л. бальзамического уксуса itl...