Гаспачо с авокадо

29 рецептов

Гаспачо с авокадо и зеленью Гаспачо с авокадо и зеленью Блендером измельчить очищенные томаты с чесноком и маслом. На маленькие кубики порезать лук, сельдерей, перец и авокадо, перемешать с пюре. В гаспачо с авокадо и зеленью добавить измельченную петрушку, поперчить, перемешать. Убрать его в холодное место на н... Ингредиенты: помидоры - 5 шт., перец сладкий красный - 1 шт., авокадо - 1 шт., лук красный - 1 шт., сельдерей - 1 стебель, вода - 100 мл, масло оливковое - 55 мл, лимонный сок - 50 мл, базилик - 35 г, петрушка - 20 г, мед - 15 мл, чеснок - 2 зубчика, перец черный молоты...

Испанский гаспачо с сальсой и крутонами Испанский гаспачо с сальсой и крутонами Замочить на 5 минут хлеб. Помидоры окатить кипятком, очистить шкурку, удалить семена, измельчить. Огурцы почистить, разрезать, удалить семена, порубить на кусочки. Сложить всё в блендер, добавить кусочки болгарского перца, сок, чили, табаско и воду. Взбить ... Ингредиенты: помидоры - 950 г, вода - 500 мл, хлеб белый - 120 г, огурцы - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., масло оливковое - 35 мл, лимонный сок - 30 мл, сок лайма - 30 мл, лед - 8 кубиков, соус Табаско - 5 капель, чеснок - 2 зубчика, базилик - 15 листьев, пере...

Суп Гаспачо Суп Гаспачо Мелко порезать чеснок. Покрошить лук. Нарезать огурцы. Так же мелко нарезать помидоры. Порубить сельдерей. Поместить половину овощей в комбайн. Залить томатный сок. Добавить оливкового масла. Добавить немного винного уксуса. Засыпать сахар. Добавить табаско... Ингредиенты: чеснок 2 Зубчика, красный лук 1/2 Штуки, огурец 1 Штука, помидоры 5 Штук, цуккини 1 Штука, сельдерей 2 Штуки, соль 1 Щепотка (по вкусу), томатный сок 1/4 Литра, сахар 2 Ст. ложки, табаско 6 Капель, черный перец 1 Щепотка (по вкусу), авокадо 1 Штука, креветк...

Гаспачо из огурцов Гаспачо из огурцов С огурцов срезать кожуру и отваривать их в течение 15 минут, затем разрезать на несколько частей. Из лайма выжать сок. Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать кубиками. Огурцы, авокадо и петрушку взбить в блендере в однородную массу, добавить сок лай... Ингредиенты: огурцы - 4 шт., авокадо - 1 шт., сыр фета - 50 г, лайм - 1 шт., петрушка - 2 веточки, паприка молотая - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Гаспачо с болгарским перцем и авокадо Гаспачо с болгарским перцем и авокадо Овощи очистить, крупно порезать и измельчить в блендере. Добавить соль и перец. По желанию протереть через сито и украсить при подаче свежей зеленью. Также при подаче можно добавить в суп порезанные кубиками огурец или авокадо. Ингредиенты: Помидоры - 150 г, Огурцы - 50 г, Сладкий перец - 50 г, Красный лук - 10 г, Чеснок - 5 г, Оливковое масло - 5 мл, Винный уксус - 5 мл, Авокадо - 1 штука

Гаспачо из зеленых овощей Гаспачо из зеленых овощей Смешать фету и базу для сорбета до однородной массы. Отправить в морозилку на 4–5 часов, до полного замерзания. Выжать сок из 250 г фенхеля, яблок и сельдерея. 400 грамм фенхеля и шалот нарезать соломкой, бланшировать в кипящей подсоленной воде вместе с очи... Ингредиенты: Сыр фета - 210 г, База для сорбета - 90 г, Фенхель - 700 г, Яблоки гренни-смит - 300 г, Стебель сельдерея - 50 г, Зеленый сладкий перец - 400 г, Цукини - 900 штук, Бобы эдамаме - 300 г, Петрушка - 70 г, Шпинат - 200 г, Лук-шалот - 150 г, Соус шисо - 100 мл,...

Гаспачо с авокадо Гаспачо с авокадо Очистить помидоры, авокадо и огурцы от кожуры. Добавить все ингредиенты (в том числе и отчищенные) в соковыжималку, либо в блендер. Подать прохладным. Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Красный сладкий перец - 3 штуки, Огурцы - 3 штуки, Лимон - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 1 штука, Авокадо - 1 штука

Гаспачо с медом Гаспачо с медом В блендере взбейте помидоры, оливковое масло, чеснок, мед, лимонный сок, соль, базилик со 100 миллилитрами воды до кремообразного состояния. Перелейте суп в большую миску и добавьте мелко нарезанное авокадо, перец, сельдерей и лук. Смешайте ингредиенты и по... Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Помидоры - 5 штук, Чеснок - 2 зубчика, Мед - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Базилик - 1 пучок, Авокадо - 1 штука, Свежий красный перец - 1 штука, Стебель сельдерея - 5 штук, Лук репчатый - 1 головка...

Гаспачо с семечками подсолнуха Гаспачо с семечками подсолнуха В блендере смешайте помидоры, чеснок, лимон с цедрой, соль и оливковое масло. Добавьте семечки и взбейте еще раз. Добавьте кукурузу и нарезанные авокадо. Охладите и подавайте. Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Чеснок - 6 зубчиков, Лимон - штуки, Морская соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Семечки подсолнуха - стакана, Свежие зерна кукурузы - 500 г, Авокадо - 3 штуки

Гаспачо с перловкой Гаспачо с перловкой Перловку отварите в слегка подсоленной воде до готовности, слейте воду и остудите. Огурцы и перцы промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Всю зелень п... Ингредиенты: Томатный сок - 1 л, Перловая крупа - 3 столовые ложки, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Свежий красный перец - 3 штуки, Огурцы - 5 штук, Кинза - 1 пучок, Зеленый лук - 1 пучок, Перец чили - 1 штука, Авокадо - 1 штука, Морская соль - 1 столовая ложка

Загрузка