Гаспачо из томатов и огурцов

42 рецепта

Гаспачо из томатов и огурцов Гаспачо из томатов и огурцов В блендере измельчить помидоры, огурец, болгарский перец, оливковое масло, соль и уксус до однородной массы. Перед подачей приправить солью и перцем по вкусу, по желанию украсить красным луком. Ингредиенты: 1 крупно нарезанный огурец, очищенный от семян, 1 крупно нарезанный красный болгарский перец, 4 ст. ложка оливкового масла extra virgin, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка уксуса их хереса, 4 ст. ложка мелко нарезанного красного лука

Гаспачо из томатов с сыром и клубникой Гаспачо из томатов с сыром и клубникой Все ингредиенты для гаспачо, кроме масла, сахара и соли взбить блендером до однородной массы, после процедить. Добавить в гаспачо оливковое масло, соль и сахар, все перемешать. Приготовить салат из томатов, зеленого лука и заправить соусом спайси. Подавать ... Ингредиенты: соус спайси – 40 г, лук зеленый – 16 г, масло оливковое – 40 г, помидоры биф – 200 г, буррата – 200 г, томаты пилати в собственном соку – 500 г, томатный сок – 200 г, огурцы свежие очищенные – 50 г, клубника – 40 г, хлебный мякиш – 30 г, лук репчатый – 15 г...

Гаспачо - король холодных летних супов! Гаспачо - король холодных летних супов! Томаты очистить от кожицы, погрузив на несколько минут в кипяток. Крупно нарезать. Перец разрезать на четвертинки, удалить зернышки, разрезать еще пополам. Добавить масло, соль, перец, бульон, уксус и тмин. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 4 ча... Ингредиенты: 2 кусочка вчерашнего хлеба, 1 стручок сладкого красного перца, 2 зубчика чеснока, 0,5 кг томатов, 30 мл оливкового масла, 2 ст.л. овощного бульона, 1 ст.л. винного уксуса, 1/4 ч.л. тмина, соль, перец, Дополнительно: огурец, лимонный сок

Гаспачо из томатов и клубники с граните из огурца, лимона и имбиря. Гаспачо из томатов и клубники с граните из огурца, лимона и имбиря. При помощи насадки соковыжималки отжать сок из огурцов, мяты, корня имбиря. Добавить мед, вылить в контейнер с крышкой и убрать в морозильную камеру. Через два часа разбить подмороженную массу вилкой, повторить это еще пару раз, чтобы получился рассыпчатый... Ингредиенты: ингредиенты для граните: свежие огурцы - 200 г, имбирь - 30 г, цедра и сок - 1 лимон, мята - 20 г, мед - 50 г, для гаспачо нужны спелые грунтовые томаты., ингредиенты для гаспачо: помидоры бычье сердце - 500 г, лук репчатый - 100 г, огурцы - 200 г, клубника...

Томатный гаспачо по-андалузски Томатный гаспачо по-андалузски Порезать все продукты на кусочки, сложить в чашу блендера, измельчить до состояния пюре. Добавить масло, поперчить и посолить, перемешать. Томатный гаспачо по-андалузски хорошо охладить, убрав на 3-4 часа в холодильник. Ингредиенты: помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы - 1 шт., чеснок - 1 шт., масло растительное - 75 мл, зелень петрушки, перец черный молотый, соль

Суп "Гаспачо" из помидоров Суп "Гаспачо" из помидоров Данный рецепт представляет собой не совсем традиционный вариант, а более легкий, потому как готовлю его без добавления оливкового масла и белого хлеба. Гаспачо готовится гораздо проще и быстрее, чем многие известные мне супы. Им можно подкрепиться в жаркий ... Ингредиенты: Томаты 200 Грамм, Огурец 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Чили 1 Штука, Паприка 1 Чайная ложка, Минеральная холодная вода 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Мята По вкусу

Суп "Гаспачо" классический Суп "Гаспачо" классический Этот суп к столу подается холодным. Можно сервировать в тарелке или в стакане. Его подают с сухариками, со свежей зеленью или овощами (теми же, что в рецепте). Есть множество вариаций, но в основе приготовления – томаты. Суп можно сделать острым, если добав... Ингредиенты: Помидоры 12 Штук, Красный перец 3 Штуки, Огурцы 3 Штуки, Чеснок 1 Штука, Вода 2 Стакана, Оливковое масло 180 Миллилитров, Яблочный уксус 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сухарики По вкусу

Гаспачо - диета на супах Гаспачо - диета на супах Сложить все ингредиенты в блендер и измельчить до получения однородной массы.Затем добавить оливковое масло и разлить по тарелкам. Огурцы очистить,удалить семена,перец нарезать и удалить зерна.Лук и чеснок очистить и нарезать. На помидорах сделать надрезы и... Ингредиенты: 300г огурцов, 300г томатов, 150г болгарского перца, 1 головка лука, 3 ломтика поджаренного хлеба без корочки, 2 зубчика чеснока, 200 мл бульона или воды, 30 мл красного винного уксуса, 30 мл оливкового масла, соль,перец,соус табаско по вкусу.

Суп "Гаспачо" Суп "Гаспачо" Удаляем у паприки сердцевину и крупно режем. Чистим огурец и тоже крупно нарезаем. Измельчаем чеснок. Хлеб режем ломтиками, обрезаем корки и заливаем 100 мл воды. Надрезаем томаты и бросаем в кипяток на 30 секунд, затем сразу окунаем в холодную воду. Чистим... Ингредиенты: 250 г вчерашнего хлеба, 4-5 огромных спелых томата, 3/4 длинноплодного огурца (правда испанцы едят грунтовые), 1 зеленая паприка, 2 зубца чеснока, 100 мл питьевой воды, оливковое масло Exta virgin, капелька уксуса Sherry, щепотка сахара, морская соль и черн...

Гаспачо от Funny Cabany Гаспачо от Funny Cabany Очищенные томаты смешать со свекольным фрешем, луком, зеленым базиликом, очищенным чесноком, хлебом фокачо, очищенным огурцами, стеблем сельдерея, солью, помидорам, томатным соком, оливковым маслом, соусом ворчестер, соусом табаско, молотым черным перцем. В... Ингредиенты: Сладкий перец - 20 г, Огурцы - 100 г, Шпинат - 4 г, Стебель сельдерея - 85 г, Очищенные помидоры - 400 г, Свекольный сок - 100 мл, Лук-шалот - 30 г, Зеленый базилик - 15 г, Чеснок - 5 г, Фокачча - 60 г, Соль - 15 г, Помидоры - 1,149 кг, Томатный сок - 400 м...

Загрузка