Гаспачо из томатов и огурцовВ блендере измельчить помидоры, огурец, болгарский перец, оливковое масло, соль и уксус до однородной массы. Перед подачей приправить солью и перцем по вкусу, по желанию украсить красным луком.Ингредиенты: 1 крупно нарезанный огурец, очищенный от семян, 1 крупно нарезанный красный болгарский перец, 4 ст. ложка оливкового масла extra virgin, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка уксуса их хереса, 4 ст. ложка мелко нарезанного красного лука
Гаспачо из томатов с сыром и клубникойВсе ингредиенты для гаспачо, кроме масла, сахара и соли взбить блендером до однородной массы, после процедить. Добавить в гаспачо оливковое масло, соль и сахар, все перемешать. Приготовить салат из томатов, зеленого лука и заправить соусом спайси. Подавать ...Ингредиенты: соус спайси – 40 г, лук зеленый – 16 г, масло оливковое – 40 г, помидоры биф – 200 г, буррата – 200 г, томаты пилати в собственном соку – 500 г, томатный сок – 200 г, огурцы свежие очищенные – 50 г, клубника – 40 г, хлебный мякиш – 30 г, лук репчатый – 15 г...
Гаспачо - король холодных летних супов!Томаты очистить от кожицы, погрузив на несколько минут в кипяток. Крупно нарезать. Перец разрезать на четвертинки, удалить зернышки, разрезать еще пополам. Добавить масло, соль, перец, бульон, уксус и тмин. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 4 ча...Ингредиенты: 2 кусочка вчерашнего хлеба, 1 стручок сладкого красного перца, 2 зубчика чеснока, 0,5 кг томатов, 30 мл оливкового масла, 2 ст.л. овощного бульона, 1 ст.л. винного уксуса, 1/4 ч.л. тмина, соль, перец, Дополнительно: огурец, лимонный сок
Гаспачо из томатов и клубники с граните из огурца, лимона и имбиря.При помощи насадки соковыжималки отжать сок из огурцов, мяты, корня имбиря. Добавить мед, вылить в контейнер с крышкой и убрать в морозильную камеру. Через два часа разбить подмороженную массу вилкой, повторить это еще пару раз, чтобы получился рассыпчатый...Ингредиенты: ингредиенты для граните: свежие огурцы - 200 г, имбирь - 30 г, цедра и сок - 1 лимон, мята - 20 г, мед - 50 г, для гаспачо нужны спелые грунтовые томаты., ингредиенты для гаспачо: помидоры бычье сердце - 500 г, лук репчатый - 100 г, огурцы - 200 г, клубника...
Томатный гаспачо по-андалузскиПорезать все продукты на кусочки, сложить в чашу блендера, измельчить до состояния пюре. Добавить масло, поперчить и посолить, перемешать. Томатный гаспачо по-андалузски хорошо охладить, убрав на 3-4 часа в холодильник.Ингредиенты: помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы - 1 шт., чеснок - 1 шт., масло растительное - 75 мл, зелень петрушки, перец черный молотый, соль
Суп "Гаспачо" из помидоровДанный рецепт представляет собой не совсем традиционный вариант, а более легкий, потому как готовлю его без добавления оливкового масла и белого хлеба. Гаспачо готовится гораздо проще и быстрее, чем многие известные мне супы. Им можно подкрепиться в жаркий ...Ингредиенты: Томаты 200 Грамм, Огурец 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Чили 1 Штука, Паприка 1 Чайная ложка, Минеральная холодная вода 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Мята По вкусу
Суп "Гаспачо" классическийЭтот суп к столу подается холодным. Можно сервировать в тарелке или в стакане. Его подают с сухариками, со свежей зеленью или овощами (теми же, что в рецепте). Есть множество вариаций, но в основе приготовления – томаты. Суп можно сделать острым, если добав...Ингредиенты: Помидоры 12 Штук, Красный перец 3 Штуки, Огурцы 3 Штуки, Чеснок 1 Штука, Вода 2 Стакана, Оливковое масло 180 Миллилитров, Яблочный уксус 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сухарики По вкусу
Гаспачо - диета на супахСложить все ингредиенты в блендер и измельчить до получения однородной массы.Затем добавить оливковое масло и разлить по тарелкам. Огурцы очистить,удалить семена,перец нарезать и удалить зерна.Лук и чеснок очистить и нарезать. На помидорах сделать надрезы и...Ингредиенты: 300г огурцов, 300г томатов, 150г болгарского перца, 1 головка лука, 3 ломтика поджаренного хлеба без корочки, 2 зубчика чеснока, 200 мл бульона или воды, 30 мл красного винного уксуса, 30 мл оливкового масла, соль,перец,соус табаско по вкусу.
Суп "Гаспачо"Удаляем у паприки сердцевину и крупно режем. Чистим огурец и тоже крупно нарезаем. Измельчаем чеснок. Хлеб режем ломтиками, обрезаем корки и заливаем 100 мл воды. Надрезаем томаты и бросаем в кипяток на 30 секунд, затем сразу окунаем в холодную воду. Чистим...Ингредиенты: 250 г вчерашнего хлеба, 4-5 огромных спелых томата, 3/4 длинноплодного огурца (правда испанцы едят грунтовые), 1 зеленая паприка, 2 зубца чеснока, 100 мл питьевой воды, оливковое масло Exta virgin, капелька уксуса Sherry, щепотка сахара, морская соль и черн...