Гарнир тыковка

16 рецептов

Гарнир Тыковка Гарнир Тыковка Тыкву режем полукольцами толщиной не более 0,5 см. Выкладываем в сковороду и слегка обжариваем на растительном масле на умеренной температуре. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем в огнеупорную форму всю обжаренную тыкву, каждый слой слегка присаливаем и п... Ингредиенты: Тыква (сколько хочется), Масло растительное (по необходимости), Соль (по вкусу), Кардамон ( молотый, по вкусу), Майонез (необходимое кол-во)

Гарнир из тыквы в сметане Гарнир из тыквы в сметане Для начала очищаем тыковку от кожуры и семечек и нарезаем небольшими пластинками. Ломтики бекона или грудинки поджариваем с двух сторон на сковороде без масла, пока кусочки не станут сухими и хрустящими. Снимаем их со сковороды и откладываем на время. Затем... Ингредиенты: Тыква (желтая) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Бекон (или грудинка, тонкие ломтики) - 4 ломт., Сметана (любой жирности) - 1/2 стак., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л.

Тыковка с начинкой Тыковка с начинкой На сковороде обжариваем фарш. Добавляем мелко нарезанный лук и сладкий перец, продолжаем обжаривать до испарения жидкости. Солим. Перчим. Посыпаем смесью трав. Тем временем срезаем с тыквы «шапочку» с плодоножкой, ложкой выбираем сердцевину с семенами. Полу... Ингредиенты: небольшая тыква – до 1 кг, репчатый лук – 1 большая луковица, сладкий перец – 1-2 шт (лучше красный или оранжевый), сыр – 100-150 г, травы итальянской кухни - 1 ч.ложка, смесь перцев (свежемолотая) - 0,5 ч.ложки, соль

Тыквенные ньоки с имбирём и пармезаном Тыквенные ньоки с имбирём и пармезаном Тыкву запечь в духовке при температуре 200°С любым удобным для вас способом. Пюрировать. Нам понадобится 500 г тыквенного пюре. Когда пюре остынет, вмешайте муку (100 г + 1 ст. л.), яйцо, имбирь, 100 г натёртого на мелкой тёрке пармезана (или др. твёрдый сы... Ингредиенты: тыквенное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 130 г, имбирь молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г

Сладкий рис с тыквой Сладкий рис с тыквой Ингредиенты, которые нам понадобятся. В общем-то успех всего блюда зависит от качества выбранной тыквы. Она должна быть сладкой и ароматной, свежей и сочной, просто отменной!) У меня в этот раз была именно такая самая лучшая сахарная тыковка! Отварить обычн... Ингредиенты: Рис (длиннозерненый) - 1 стак., Тыква (сладкая) - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт

Пюре из тыквы для грудничка Пюре из тыквы для грудничка В этот рецепт приготовления пюре из тыквы для грудничка используется половинка средней тыковки. Разумеется, для малыша потребуется совсем немного. Однако в запеченном виде ее можно прекрасно хранить в холодильнике, а также сделать из мякоти супчик или даже ... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Вода 1 Стакан

Грибное чудо в фольге Грибное чудо в фольге Грибочки помыть Закинуть в маринатор, туда же - нарезанную крупной соломкой тыкву (кто не любит, можно морковь), Майонез, чеснок подавленный, зелень, соевый соус и промариновать. Если нет маринатора: все положить в целлофановый пакет, завязать его хорошо и... Ингредиенты: Зелень (какая есть (я брала орегано, эстрагон (сухие), Тыква (свежая) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Грибы (свежие, у меня были опята) - 300 г, Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (вместо соли)

Тыква под соусом бешамель Тыква под соусом бешамель Тыкву порезать небольшими ломтиками, посолить, смешать с измельченным чесноком, взбрызнуть растительным маслом, выложить в форму для запекания в один слой и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Тем временем займемся приготовлением соуса бешамель. Рас... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Чеснок - 2-3 зуб., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (базилик, перец, мускатный орех, имбирь), Сыр твердый - 50 г, Соль

Овощное рагу Пещера сокровищ... Овощное рагу   Пещера сокровищ... Отвариваем капусту брокколи в течение 5 минут, я просто залила горячей водой и поставила в микро на 3 минуты. Тем временем крупно режем овощи. Фигурным ножом режем картофель, морковь, тыкву и кабачок. Лук режем полукольцами. На раскаленной сковороде обжарив... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 200-300 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Брокколи - 300 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Тофу (с чесноком и зеленью) - 150 г, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Соль, Специи (по вкусу), Масло раст...

Тефтельки в тыкве Яркое настроение Тефтельки в тыкве Яркое настроение Срезаем крышечку у тыквы. Вынимаем тыквенные семечки. Внутренние стенки тыквы натираем резанным чесноком, солью, сливочным маслом. Внешние стенки обмазываем оливковым маслом. В тыквенный горшочек наливаем 1 стакан молока, 1ст.л. сахара, 2 листика лаврушки, ... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Морковь (для каши) - 50 г, Лук красный (для каши) - 70 г, Говядина (постная, на фарш) - 750 г, Яйцо куриное (на фарш) - 1 шт, Сметана (для шариков в "укропе") - 3 ст. л., Орех мускатный (для тыквы) - 1/3 ч. л., Перец черный (горошек, для ты...

Загрузка