Брусничный джем

165 рецептов

Салат из красной капусты с зеленым яблоком, брусничным джемом и жареными грецкими орехами Салат из красной капусты с зеленым яблоком, брусничным джемом и жареными грецкими орехами В блендере смешайте 1 ложку брусничного джема, горчицу и уксус. Постепенно, не переставая взбивать, введите масло. Посолите и поперчите заправку по вкусу. Натрите на терке три четверти яблока и смешайте его с тонко нашинкованной капустой. Добавьте орехи, ос... Ингредиенты: Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Брусничный джем - 3 столовые ложки, Масло канолы - стакана, Зеленые яблоки - 1 штука, Жареные грецкие орехи - 65 г, Краснокочанная капуста - 1 кг

Брусничный джем Брусничный джем Брусничный джем не только очень вкусен, но и невероятно полезен. Если правильно его приготовить, то ягода не утратит множества своих полезных свойств. Во всяком случае, брусничный джем - куда лучший десерт, нежели всякие покупные и напичканные консервантами... Ингредиенты: Сахар 1,5 Стакана, Ягоды брусники 4 Стакана, Вода 3 Ст. ложки

Брусничный джем в мультиварке Брусничный джем в мультиварке Для приготовления вкуснейшего домашнего брусничного джема нам понадобится брусника и сахарный песок. В моём случае была замороженная ягода (использовалась быстрая заморозка)— она прекрасно сохранила все свои вкусовые (надеюсь, и полезные) свойства. Свежая б... Ингредиенты: Брусника - 1000 г, Сахар - 500 г

Брусничный джем Брусничный джем Перед действиями, убедимся, что наш брусничный джем имеет высокие шансы на успех. Для этого важно проследить, чтобы используемые в готовке ягоды были свежими, цельными и чистыми. Соединяем в одной емкости ягоды воду и сахар. Смешиваем, включаем плиту на сла... Ингредиенты: Брусника - 4 стак. (200 мл), Сахар (1,5 стакана) - 300 гр, Вода - 3 стол.л.

Булочки с брусничным джемом «Данубио» Булочки с брусничным джемом «Данубио» Муку просеиваем в чашку, добавляем соль. Половину молока немножко подогреваем и растворяем в нем дрожжи. В муке делаем небольшое углубление и вливаем дрожжи, добавляем сахар, яйцо, желтки, оставшееся молоко и размягченное сливочное масло. Замешиваем мягкое,... Ингредиенты: молоко - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 4 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 150 г, дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 щепотка, мука - 500 г, кунжутные семечки - 10 г, брусничное варенье - 200 г

Шведские фрикадельки с брусничным джемом Шведские фрикадельки с брусничным джемом В большой миске смешиваем фарш, мелко нарубленный чеснок, слегка взбитые яйца, хлебные крошки, молоко и специи. Перемешиваем до однородности. Из фарша формируем фрикадельки размером с небольшой мандарин, кладем их на застеленный фольгой противень. Отправляе... Ингредиенты: Свиной фарш - 800 г, Хлебные крошки - 250 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 10 г, Черный душистый перец - 5 г, Сливочное масло - 75 г, Пшеничная мука - 50 г, Мясной бульон - 600 г, Брусничный соус - по вкусу

Форель на гриле " карельские мотивы" с брусничным джемом Форель на гриле " карельские мотивы" с брусничным джемом Стейки рыбы промыть, обсушить бумажными полотенцами. Смешать морскую соль с медом. Хорошо смазать полученной смесью со всех сторон стейки. Положить рыбу в неметаллическую посуду, плотно закрыть емкость и поместить в холодильник не менее, чем на сутки. Из... Ингредиенты: форель – 2 стейка по 150 г, брусника свежая или замороженная – 200 г, вода питьевая – см. рецепт, соус соевый – 1 ч.л., мед – 1 ст.л., соль морская – 1 ст.л., масло оливковое – 1 ст.л., джем брусничный darbo дикая брусника – 2 ст.л., лимон, ягоды брусники -...

Каштаново-ореховый десерт с брусничным кремом Каштаново-ореховый десерт с брусничным кремом Этот десерт я попробовала лет 5 назад в Венгрии, очень он мне понравился, но в то время я кулинарией не увлекалась, и каштаны у нас было сложно найти. Вчера, гуляя по рынку выходного дня, я увидела россыпь орехов и каштанов. Вспомнила про десерт и конкурс и... Ингредиенты: Каштан - 10 шт, Фундук - 10 шт, Орехи грецкие - 5 шт, Коньяк - 50 мл, Сироп кленовый - 30 мл, Маскарпоне - 100 г, Сливки (11%) - 40 мл, Джем (брусничный) - 50 г, Бисквит - 100 г

Двухцветный кекс с начинкой из джема Двухцветный кекс с начинкой из джема Я пекла кекс в форме 30Х12 полукруглой формы. Вот основные продукты. Вместо лимонной эссенции можно использовать цедру половины лимона. Бруснику или изюм нужно помыть и на несколько минут залить кипятком, потом откинуть на сито и промыть холодной водой. Яйц... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Экстракт (лимонный), Брусника (вяленая или изюм) - 80 г, Какао-порошок - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Джем (брусничный или любой по вкусу) - 50 г,...

Салат со свеклой, селёдочкой и брусничной заправкой. Салат со свеклой, селёдочкой и брусничной заправкой. 1. Отварные овощи, половинку яблока и яйца почистить и порезать кубиком, плюс маринованные огурчики тоже кубиком. 2. Сельдь чистим, удаляем косточки и нарезаем соразмерно овощам, смешиваем все ингредиенты в мисочке. 3. Для заправки: натираем вторую половинк... Ингредиенты: свекла печёная 1 шт., картофель отварной 1 шт., яйцо куриное варёное 3 шт., морковь варёная 1 шт., сельдь слабосолёная 1 шт., маринованные огурчики 2-3 шт., для заправки: майонез 3 ст.ложки., горчица сладкая 1 ст.л., сок половины лимона., брусничный джем ил...

Загрузка