Гарнир из спаржи

297 рецептов

Гарнир из спаржи Гарнир из спаржи Тот факт, что все американцы весят больше центнера и питаются только гамбургерами и хотдогами, всего лишь миф. Доказательством тому служит замечательный простой рецепт приготовления полноценного гарнира из свежих побегов спаржи. Очень полезно! 1. Тщательно ... Ингредиенты: побегов спаржи 10-12 Штук, воды 2/3 Стакана, оливкового масла 1/4 Стакана, сыра «Пармезан» 50-70 Грамм, помидоров 10 Штук

Спаржа с мясом Спаржа с мясом Для того, чтобы приготовить это блюдо, в первую очередь нужно разделать мясо на 4 стейка примерно по 200 граммов весом. Каждый из них слегка отбейте с двух сторон. В отдельной тарелке смешайте 3 столовых ложки масла, лимонный сок, соль, перец, розмарин, тим... Ингредиенты: Говяжья вырезка 800 Грамм, Спаржа 500 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Перец душистый молотый По вкусу, Розмарин По вкусу, Тимьян По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Фасоль стручковая 300 Грамм (опционально)

Спаржа на гриле Спаржа на гриле Я обожаю готовить на природе. Уж не знаю по какой причине, но на свежем воздухе все получается гораздо вкуснее. А в последнее время в список наших блюд на гриле мы добавили и этот простой рецепт спаржи на гриле. Это на самом деле очень вкусный и полезный га... Ингредиенты: Спаржа свежая 450 Грамм, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль крупная 1 Чайная ложка

Спаржа на пару Спаржа на пару Перед вами простой рецепт приготовления спаржи на пару. Если вы готовите молодую спаржу, учитывайте, что варить ее надо меньше на 1-2 минуты, чем старую. Спаржа подается к столу в горячем виде. Эт прекрасное и очень полезное дополнение к основному блюду и г... Ингредиенты: Спаржа 0,5 Килограмма, Вода По вкусу

Спаржа с сушеными томатами в панировке / Asparagi con pomodori in panificazione Спаржа с сушеными томатами в панировке / Asparagi con pomodori in panificazione Спаржу подготовить- отрезать твердый край у стебля, очистить сам стебель от чешуек- только очень аккуратно-не повреждая сам стебель. Спаржа очень нежная.. Верхушку не трогать (самое вкусное в спарже). Промыть в холодной воде. Отварить спаржу в кипящей подсо... Ингредиенты: Спаржа зеленая- 150-160 гр. (на 2 порции), соль морская- 3 ч.л., сок лимона или лимонные дольки- 2 шт., панировочные сухари- 2 ст.л., чеснок сушеный или мелкорубленный свежий- 1 зубок, сыр твердых сортов- 30-50 гр., сливочное масло- 30 гр., перец черный мол...

Гарнир: картофель и спаржа с мятой и лимонным маслом Гарнир: картофель и спаржа с мятой и лимонным маслом Наши продукты: Растапливаем сливочное масло, добавляем туда лимонный сок и перец. Овощи режем крупно (кусочки должны быть примерно одного размера), добавляем к ним листики мяты и готовим в пароварке или варим в кастрюле до 80% готовности. Спаржу можно добав... Ингредиенты: 400 г картофеля, 1 кг спаржи, 3-4 веточки мяты, 50 г сливочного масла, сок 1/3 - 1/2 лимона (у меня немного лимонного+лаймовый), перец (у меня белый)

Тушеный картофель со спаржей-хе и карри Тушеный картофель со спаржей-хе и карри 1) Картофель нарезать крупными кусочками, слегка обжарить на оливковом масле. Здесь сильный загар не нужен 2) Добавить немного воды и тушить до мягкости. 3) Пока тушится картофель, спаржу нужно нарезать мелкими кусочками, добавить к картофелю. 4) Добавить п... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Спаржа - 100 г, Карри - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Масло оливковое

Спаржа под ярким одеялом Спаржа под ярким одеялом 1) Свежую спаржу моем, обрезаем грубую ножку у основания, подчищаем ножом. Часть я отварила в кипящей соленой воде 5-6 мин и сразу обдала ледяной водой для сохранения упругости. Вторую часть я обжаривала без отваривания, так она похрустывает и более упругая... Ингредиенты: Спаржа - 15 шт, Сливки - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Специи (перец черный или белый обязательно) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт

Ризотто с шафраном, спаржей и черри Ризотто с шафраном, спаржей и черри Свежую зелёную спаржу промыть и отрезать низ стебля, твёрдую часть, примерно 3 см. Разрезать спаржу на 2-3 части. Вскипятить воду. Добавить соль, 0,5 ч. л. сахара и 1 ст. л. сливочного масла. Опустить спаржу в кипящую воду и варить 7-8 минут. В кастрюлю с 2... Ингредиенты: Рис (арборио) - 350 г, Спаржа (зелёная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Шафран (у меня - порошковый) - 1 г, Масло сливочное - 80 г, Пармезан - 80 г, Соль, Помидоры черри - 200-250 г, Вода (или бульон) - 1 л, Сахар, Перец черный

Спаржа со сливочным соусом Спаржа со сливочным соусом Берем спаржу, моем ее, высушиваем полотенцем, отрезаем волокнистую нижнюю часть, все дела. Для соуса нарезаем лук-порей, не жадничаем. Примерно треть палочки лука. Мелко натираем половинку или одну маленькую морковь. Я ее использую скорее для красоты, чтобы... Ингредиенты: Спаржа - 300 г, Лук-порей (треть-половина ), Морковь (половинка), Сливки - 200 мл, Базилик (сушеный, щепотку. )

Загрузка