Картошка по испански

168 рецептов

Испанский рыбный суп Испанский рыбный суп Готовится испанский рыбный суп довольно легко. Этот суп готовится около 40 минут. Хотя рыба - продукт, который не требует длительной тепловой обработки, готовим мы его не быстро, потому что дополнительно мы занимаемся овощной зажаркой и варим бульон из рыбн... Ингредиенты: Голова рыбы 1 Штука, Креветки 500 Грамм, Замороженные мидии 300 Грамм, Ракушки 500 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Картошка 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Белое вино 100 Миллилитров, Красный перец 1 Штук...

Испанский омлет Испанский омлет Побалуйте себя и своих близких испанским омлетом. Картошку надо нарезать очень тонко, а можно также использовать отваренный заранее картофель, так будет еще быстрее. Приятного аппетита! 1. Картошку очистите, промойте и нарежьте пластинками вдоль. В сковород... Ингредиенты: Картошка 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Яйца 5-6 Штук, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек

Испанская картофельная тортилья с ченоком Испанская картофельная тортилья с ченоком Главный ингредиент в испанской картофельной тортильи, несомненно, картофель! Картофель нужно вымыть, почистить, разрезать на четвертинки и на тонкие кусочки. Далее лук. Лук чистим от шелухи и мелко режем. Теперь нужно в миску разбить все яйца. Натереть на т... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 6 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Омлет с картошкой Фриттата Омлет с картошкой Фриттата Плюсом блюда является то, что оно готовится из продуктов, которые всегда под рукой. Вроде бы самые привычные картофель, яйца, молоко (сливки), а соедини их вместе, следуя шагам рецепта, и получаем традиционное испанское блюдо. Готовить его предельно просто!... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло (оливковое или любое другое) - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 8 шт., Сливки (или молоко) - 80 мл, Зелень (кинза или петрушка) - 15 гр, Вода (соленая) - 500 мл

Омлет аля Испанская тортилья Омлет аля Испанская тортилья Ингредиенты. Моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками картофель, а затем обжариваем его на сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 10 минут. Картошку постоянно помешиваем и доводим до полуготовности. Красный и зеленый перцы очищаем от семечек и р... Ингредиенты: Картошка - 100 гр, Паприка - 0.5 шт., Чеснок - 3 зубч., Кукуруза (замороженная) - 100 гр, Болгарский перец (зеленый) - 0.5 шт., Помидоры (красные) - 200 гр, Куриные яйца - 4 шт., Оливковое масло - 60 мл, Петрушка - 20 гр, Перец черный молотый - 0.25 чайн.л....

Испанская тортилья с картофелем Испанская тортилья с картофелем Процесс собственно прост - картошку чистим и режем шайбами в 3-4 мм, лук режем так же. Жарим в большом количестве масла под крышкой так, чтобы картошка не зарумянилась, отбрасываем на дуршлаг, чтобы избавится от лишнего масла (если оно оливковое, то такое м... Ингредиенты: Картофель (выбирать крупную картошку) - 5 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый (выбирать крупную луковицу) - 1 шт, Масло оливковое - 100 мл

Омлет с картошкой по-испански "Тортилья" Омлет с картошкой по-испански "Тортилья" Картофель нарезаем тонкими дольками. Лук нарезаем мелко. Яйца разбиваем в миску и взбиваем венчиком. Подсаливаем. Все готово, можно приступать. На большу сковороду (25 см) выливаем оливковое масло. Когда оно разогреется, высыпаем картофель. Обжариваем на си... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 200 г, Яйцо куриное - 8 шт, Масло оливковое - 100 мл, Специи (соль, молотый черный перец, прованские травы)

Испанский рыбный суп с апельсинами ! ! ! Испанский рыбный суп с апельсинами ! ! ! Разделываем рыбу на филе,или покупаем готовое филе. Подойдёт любая белая рыба,не костистая! Режем филе на не большие куски и солим,помещаем в холодильник! Наливаем в кастрюлю воду,помещаем туда кости и голову рыбы без жабер и цедру апельсина! Доводим до кип... Ингредиенты: рыба кохала 1 кг. (отлично будут: морской окунь,треска,дорадо,сибас)!, апельсины 2 шт. !, лимоны 2 шт. !, оливковое масло 2 ст.л. !, чеснок 6 зубков!, лук репчатый 1 головка (белый)!, томатная паста 1 ст.л. !, картошка 4 шт. (средние)!, паприка 1 ст.л. !, ч...

Хвост говяжий с картошкой Хвост говяжий с картошкой Бычий хвост представляет собой нежные косточки с достаточно жёстким мясом. В жареном виде его очень сложно разжевать и вся палитра вкуса останется нераскрытой. Чтобы в готовом блюде мясо получилось не просто вкусным, но ещё и нежным, готовить лучше всего в ... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1.3 кг, Лук-шалот - 90 гр, Чеснок - 15 гр, Мука - 30 гр, Томатная паста - 30 гр, Мясной бульон (Говяжий бульон) - 1.2 л, Лавровый лист (2 штуки) - 2 гр, Розмарин (1 веточка) - 2 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Картошка - 1 кг, Сливочное ма...

Фриттата по испански Фриттата по испански 1. Подготавливаем ингредиенты:- картофель хорошо моем под проточной водой, после чего чистим и режем кубиками со стороной примерно 1 сантиметр;- чистим от шелухи красный лук, споласкиваем его под холодной водой, обсушиваем и мелко нарезаем;- чистим зубчики ... Ингредиенты: Яйца - 8 шт., Оливковое масло - 40 мл, Картошка - 500 гр, Лук (красный) - 40 гр, Чеснок - 3 зубч., Куриный бульон (или овощной) - 100 мл, Сырокопченая колбаса (Чоризо) - 250 гр, Петрушка - 15 гр, Паприка - 5 гр, Соль (по вкусу) - 1 гр, Перец черный молотый ...

Загрузка