Гарнир из сельдерея и зеленого горошка

62 рецепта

Гарнир из сельдерея и зеленого горошка Гарнир из сельдерея и зеленого горошка Чеснок нарежьте тонкими пластинками, сельдерей нарежьте тонкими диагональными ломтиками. Зеленый горошек обдайте кипятком. Положите в сковороду сливочное масло, чеснок и тимьян. Растопите масло на умеренном огне. Добавьте сельдерей и горошек, приправьте сол... Ингредиенты: 3 зубчика чеснока, 3 черешка сельдерея, 400 г замороженного зеленого горошка, 50 г сливочного масла, 1 веточка тимьяна (желательно), 50 мл белого сухого вина или вермута, 1 ст. л. муки, 200 мл сливок жирностью не менее 30%, цедра ½ лимона, 1 ч.л. горчицы с ...

Ризотто с горошком с мидиями Ризотто с горошком с мидиями Tip^ можно сделать ризотто и на воде, но овощной бульон, в сочетании с вином, придает совершенно неповторимый аромат блюду. Очень хороший бульон получается из лука, корня и листьев сельдерея, моркови, зелени (стебли петрушки, укропа) Разогреть в сотейнике и... Ингредиенты: 400 г риса арборио, 5 ст.л. оливкового масла, 2 луковицы, 2 з. чеснока, 200 мл. сух. столового вина, 240 г зеленого горошка, 200 г мидий, 0,5 шт. сока лимона, 1 л. овощного бульона/воды, соль, горсть мелко рубленого сельдерея, горсть натертого пармезана

Телятина с горошком и зеленым перцем Телятина с горошком и зеленым перцем Мясо моем,удаляем пленки и нарезаем на средние кусочки Лук режем не очень мелко В кастрюле с толстым дном разогреваем смесь масла и добавляем лук,жарим до стекла помидоры моем и надрезаем ножом сверху заливаем кипятком,накрываем и оставляем на некоторое вре... Ингредиенты: 500гр.телятины или говядины, 2 большие луковицы, 1 морковь, корень сельдерея(кол-во по-вашему вкусу), 1 зеленый перец, 2 средних помидора, 2 зубка чеснока, 250гр зеленого горошка (у меня замороженый), 1/3 ч.л. паприки, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. кукуру...

Протертый суп из зеленого горошка Протертый суп из зеленого горошка Обжаривают репчатый лук, лук-порей и сельдерей в горячем масле. Добавляют воду или бульон и доводят до кипения. Добавляют горошек, мяту, букет специй и дают кипеть примерно 5 минут. Вынимают букет специй, добавляют бешамель и&n... Ингредиенты: бешамель жидкий (см. рецепт на сайте) - 500 мл, вода или белый бульон - 500 мл, горошек зеленый лущеный свежий или мороженый - 250 г, масло животное - 25 г, зелень сельдерея - 25 г, лук-порей - 25 г, лук репчатый - 25 г, сливки - 60 мл

Шницель капустный в темпуре с горошком Шницель капустный в темпуре с горошком Вот наш набор продуктов, (даже не верится, что этого будет достаточно для приготовления питательного и вкусного блюда) Без всякой лести хочу сказать, друзья мои, именно натуральный соевый соус Kikkoman, это та изюминка, которая придаст шницелям как грится &... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (4 листа) - 4 шт, Шампиньоны - 3 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Вода - 150 г, Лед (кубиков) - 5 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Масло подсолнечное (для фритюра) - 150 г

Курица с зеленым перцем и овощами Курица с зеленым перцем и овощами Лучше приготовить и нарезать продукты сразу, т. к. процесс идет очень быстро. Куриное филе нарезаем кусочками. Чеснок мелко режем, горошки зеленого перца раздавливаем. Смешиваем. Отставляем. Морковь режем тонкими полосками (я сделала это на V-терке), черешк... Ингредиенты: Грудка куриная (или филе с ножек) - 600 г, Перец зеленый (горошком) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Вино белое сухое - 3 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Лист лавровый ...

Тушеные овощи для поста и для диеты Тушеные овощи для поста и для диеты Все свежемороженые овощи разморозить. Чистим морковочку и натираем. Чистим корень сельдерея и нарезаем кубиками. На разогретую сковороду выливаем масло, высыпаем морковку, солим не большим количеством соли, прижариваем 3-5 минут до мягкости. Добавляем шпина... Ингредиенты: 3 моркови, 300 г шпината свежемороженого, 0,6 кг цветной капусты свежемороженой, 300 г корня сельдерея, 300 г зеленого горошка свежемороженого, 1 ст.л. растительного масла, морская соль, базилик, орегано

Свинина "Зеленая" Свинина "Зеленая" Нарезать свинину кусочками, обжарить на растительном масле. К обжаренной свинине добавить порезанный лук, обжарить все вместе. Лук не обжаривать до золотистого цвета. Добавить немного воды, протушить до готовности мяса. Добавить стручковую фасоль и зеленый ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Горошек зеленый - 300 г, Фасоль стручковая (зеленая) - 200 г, Лук репчатый (лучше порей) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук зеленый - 50 г, Петрушка - 50 г, Укроп - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - ...

Фаршированный перец с зелеными овощами Фаршированный перец с зелеными овощами Продукты для приготовления Рис промойте в теплой воде (до прозрачной воды), залейте кипящей водой (на 1 часть риса:2 части воды), немного посолите. Варите под крышкой на медленном нагреве 20 минут (вода должна впитаться в рис). Дайте рису остыть. Стебель се... Ингредиенты: Перец зеленый - 4 шт, Рис (белый длиннозерный "ОРИЕНТ"от "МИСТРАЛЬ") - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 2 ст. л., Горошек зеленый (замороженный) - 2 ст. л., Пармезан (мелко-натертый) - 100 г, Соль, Смесь перцев, Масло р...

Макароны с тунцом и горошком на сковороде Макароны с тунцом и горошком на сковороде Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить измельченный репчатый лук до золотисто-коричневого цвета. Добавить свежий и сушеный чеснок, нарезанную морковь, стебли сельдерея, консервированную рыбу. Перемешать. Добавить макароны, бульон из курицы, молок... Ингредиенты: макароны - 500 г, тунец консервированный - 200 г, сыр твердый - 200 г, морковь - 4 шт., стебель сельдерея - 3 шт., зеленый горошек - 2 стакана, молоко - 1 стакан, лук репчатый - головки, масло сливочное - 1 ст.л., чесночный порошок - ч.л., чеснок - 1 зубчик...

Загрузка