Гарнир из жареного сельдерея

99 рецептов

Гарнир из жареного сельдерея Гарнир из жареного сельдерея Сельдерей нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты. Закрыть крышкой, тушить еще 7-8 минут. К сельдерею добавить мелко нарубленный базилик и измельченный чеснок, посолить, поперчить, обжарить еще 2 минуты.... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 1 шт, Базилик - 1/2 пуч., Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Соль, Смесь перцев

Корень сельдерея жареный Корень сельдерея жареный С этим овощем часто готовят супы, гарниры, салаты, закуски. Очень популярно пюре из корня сельдерея. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом жареного сельдерея, который готовлю в духовом шкафу. Из него получается вкусное блюдо, ничем не хуже жареного картоф... Ингредиенты: Корень сельдерея 1 Килограмм, Подсолнечное масло 1/3 Стакана, Соль 2 Чайных ложки

Стейк из фасоли с жаренным сельдереем и овощным соусом Стейк из фасоли с жаренным сельдереем и овощным соусом Соус: нагреть сотейник или кастрюлю, влить масло оливковое, овощи произвольно нарезать, закинуть в кастрюлю и обжарить все, кроме помидоров. Залить бульоном. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, добавить к остальным овощам и тушить 30 минут. Затем скину... Ингредиенты: Лук репчатый - 20 г, Овощной бульон - 300 мл, Сухая красная фасоль - 60 г, Пшеничная мука - 10 г, Миндальная мука - 10 г, Лук-фри - 20 г, Корень сельдерея - 120 г, Крахмал - 10 г, Растительное масло - 300 мл, Кабачки - 100 г, Морковь - 20 г, Помидоры - 300 ...

Гарнир из жаренного корня сельдерея Гарнир из жаренного корня сельдерея Чистим сельдерей и нарезаем его соломкой. Чтобы сельдерей не потемнел, выжимаем в него лимонный сок и перемешиваем. Разогреваем в сковороде растительное масло. Высыпаем сельдерей в сковороду и обжариваем его до золотистой корочки. Накрываем сковороду крышко... Ингредиенты: ингредиенты: корень сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., лук порей - ½ шт., укроп - 30 г., кинза - 30 г., сухой чеснок -, лимон - ½ шт., масло растительное - 3 ст.л., соль -, перец - .

Сельдерей жареный Сельдерей жареный Для приготовления возьмите такие продукты: корень сельдерея, соль, паприку молотую, тимьян сушёный, масло подсолнечное, сок лимонный, перец чёрный молотый. Корень сельдерея хорошо промойте, очистите от кожицы. Ещё раз промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте... Ингредиенты: Корень сельдерея - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 3 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л.

Жареное мясо с овощами на сковороде Жареное мясо с овощами на сковороде 1. Говяжью вырезку промыть под проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами. Затем положить ее на разделочную доску и нарезать небольшими полосками. Переложить в глубокую миску.2. В отдельной емкости соевый соус, 1/4 часть растительного масла без... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 450 гр, Херес - 60 мл, Соевый соус - 60 мл, Кукурузный крахмал - 20 гр, Растительное масло - 80 мл, Рисовый уксус - 20 мл, Коричневый сахар - 15 гр, Кунжутное масло - 10 мл, Стебель сельдерея - 250 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 50 г...

Стейк из фасоли с жаренным сельдереем и овощным соусом Стейк из фасоли с жаренным сельдереем и овощным соусом Делаем соус. Нагреваем сотейник или кастрюлю, вливаем масло оливковое, овощи произвольно нарезанные, закидываем в кастрюлю и обжариваем, кроме помидоров. Заливаем бульоном. Помидоры обдаём кипятком и снимаем кожицу, добавляем к остальным овощам и тушим 30 м... Ингредиенты: фасоль красная сухая 60 г, лук репчатый 20 г, мука пшеничная 10 г, мука миндальная 10 г, корень сельдерея 120 г, овощной бульон 1 л, крахмал 10 г, растительно масло (фритюр) 300 г, кабачок 100 г, морковь 20 г, овощной бульон 300 г, свежие томаты 300 г, масл...

Теплый салат с чечевицей, тыквой и сельдереем Теплый салат с чечевицей, тыквой и сельдереем Основные продукты для салата. Чечевицу я выбрала пеструю, Пардина от Мистраль, за характерный ореховый вкус и хорошую форму при варке. Её необходимо промыть и сварить согласно инструкции на упаковке. Пока варится чечевица, очистить овощи. Сельдерей нарезать... Ингредиенты: Перец черный, Соль, Семена льна - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Сельдерей корневой - 150 г, Тыква - 150 г, Чечевица - 200 г

Салат из фасоли с перцем и сельдереем Салат из фасоли с перцем и сельдереем Приготовьте соус в просторной миске: чеснок разотрите с солью в пасту, добавьте горчицу, вустерский соус, лимонный сок и оливковое масло. Перемешайте до образования эмульсии. Черешки сельдерея освободите от грубых волокон и нарежьте тонкими диагональными ло... Ингредиенты: 400 г отваренной красной фасоли, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка вустерского соуса, 2 ст.ложки оливкового масла, 2 ч.ложки горчицы с зернами, 3 ст.ложки лимонного сока (сок примерно 1/2 лимона), 3 черешка сельдерея, 1/2 красного сладкого перца, 3/4 пера зеле...

Вареные тефтели с овощным гарниром Вареные тефтели с овощным гарниром Начнем. Перекладываем фарш в миску, в блендере измельчаем в крошку хлеб, отправляем его к фаршу, вбиваем яйцо, солим, перчим, вымешиваем и оставляем притираться друг к другу. Куриный фарш (магазинный) как правило жидковат, потому даем хлебу вобрать лишнюю в... Ингредиенты: Для тефтелей: 400 г куриного фарша, 1/4 подсохшего батона, 1 яйцо, соли и перец, Для гарнира: 200 г тыквы, 200 г моркови, 200 г корня сельдерея, 200 г брокколи, 400 мл воды, 50 г грецких орехов, 1 крупная луковица, 1 небольшой баклажан, 1 крупная паприка, р...

Загрузка