Гарнир из жаренного корня сельдерея

9 рецептов

Гарнир из жаренного корня сельдерея Гарнир из жаренного корня сельдерея Чистим сельдерей и нарезаем его соломкой. Чтобы сельдерей не потемнел, выжимаем в него лимонный сок и перемешиваем. Разогреваем в сковороде растительное масло. Высыпаем сельдерей в сковороду и обжариваем его до золотистой корочки. Накрываем сковороду крышко... Ингредиенты: ингредиенты: корень сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., лук порей - ½ шт., укроп - 30 г., кинза - 30 г., сухой чеснок -, лимон - ½ шт., масло растительное - 3 ст.л., соль -, перец - .

Корень сельдерея жареный Корень сельдерея жареный С этим овощем часто готовят супы, гарниры, салаты, закуски. Очень популярно пюре из корня сельдерея. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом жареного сельдерея, который готовлю в духовом шкафу. Из него получается вкусное блюдо, ничем не хуже жареного картоф... Ингредиенты: Корень сельдерея 1 Килограмм, Подсолнечное масло 1/3 Стакана, Соль 2 Чайных ложки

Вареные тефтели с овощным гарниром Вареные тефтели с овощным гарниром Начнем. Перекладываем фарш в миску, в блендере измельчаем в крошку хлеб, отправляем его к фаршу, вбиваем яйцо, солим, перчим, вымешиваем и оставляем притираться друг к другу. Куриный фарш (магазинный) как правило жидковат, потому даем хлебу вобрать лишнюю в... Ингредиенты: Для тефтелей: 400 г куриного фарша, 1/4 подсохшего батона, 1 яйцо, соли и перец, Для гарнира: 200 г тыквы, 200 г моркови, 200 г корня сельдерея, 200 г брокколи, 400 мл воды, 50 г грецких орехов, 1 крупная луковица, 1 небольшой баклажан, 1 крупная паприка, р...

Жареная индейка Жареная индейка Индейку вымыть, обсушить. Натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Овощи очистить, нарезать мелкими кубиками. Зелень порубить. Сливочное масло растопить в сковороде, подрумянить, помешивая, лук, морковь и сельдерей 5 мин. Остудить, переложить в миску и см... Ингредиенты: 1 подготовленная индейка (около 4 кг), соль, лук репчатый, масло сливочное – 50 г, морковь – 2 шт, по 2 веточки свежей петрушки, шалфея или тимьяна, масло растительное, 100 г корня сельдерея

Каннеллони с квашеной капустой под томатным соусом Каннеллони с квашеной капустой под томатным соусом Рецепт совершенно вегетарианский, но по желанию можно к капустке и мяско добавить, а в соус сметанку. Овощи почистить, луки паприку нарезать мелкими кубиками, морковь и сельдерей натереть на крупную терку, слегка обжарить на растительном масле, и добавив кв... Ингредиенты: 12 трубочек каннеллони, 500 гр. квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковица, небольшой кусочек корня сельдерея, ½ красной паприки, перец, соль, майоран, любисток, для соуса: 250 гр. овощного бульона, 1 луковица, 1 зубок чеснока, приправы, по желанию тертый твер...

"Шалаш" из бараньей корейки "Шалаш" из бараньей корейки 1. Зелень нарезать. Баранину натереть солью и перцем, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла и присыпать зеленью. Оставить на 2 ч в тепле. 2. Разогреть духовку до 200ºС. Обжарить баранину в оставшемся масле мясом вниз, 4 мин. Переложить на противень мя... Ингредиенты: 0,25 стакана зелени мяты, масло растительное – 3 ст.л., 1 кг бараньей корейки на кости, масло растительное, 1 ч. л. черного молотого перца, 0,5 корня сельдерея, 4 большие картофелины, соль мелкая морская, 0,25 стакана зелени кинзы, лук репчатый – 1 луковица...

Тушёная в сливках треска Тушёная в сливках треска Треску разделаем и нарежем на небольшие куски. Из головы, хвоста, вина, воды, лука, корня сельдерея, лаврика и петрушки варим крепкий бульон посолив по вкусу. Печень трески икру или молоки отварим в небольшом количестве готовог... Ингредиенты: треска целая не потрошёная - 1 шт., вино белое сухое терпкое - 1/4 бутылки, вода - 200 г, лук репчатый мелкорубленый - 1 головка, корень сельдерея - 50 г, зелень петрушки, лавровый лист - 1-2 шт., масло для жарки, лимон - 1 шт., сливки Мастер Гурме - 200 г,...

Овощи в соевом соусе на сковороде Овощи в соевом соусе на сковороде Овощи, обжаренные в соевом соусе - ароматное, быстрое блюдо по мотивам китайской кухни. Подавать такие овощи можно как самостоятельное блюдо, а можно на гарнир к жареной курице или мясу. Отлично подойдут чипсы из куриной грудки, ими похрустеть вприкуску с с... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 150 г, Цукини - 150 г, Лук-порей - 20 г, Болгарский перец - 1 шт, Морковь - 0,5 шт., Имбирь - 1 см, Чеснок - 1 зубчик, Сельдерей черешковый - 0,5 шт., Подсолнечное масло - 2 ст.л., Кунжутное масло - 1 ч.л., Соевый соус - 3 ст.л.

Колбаса в томатном соусе Колбаса в томатном соусе Корни этого блюда - однозначно итальянские, но в моей семье оно сильно изменилось в сравнении с оригиналом, так что не нужно искать блюда с этим рецептом в итальянской кухне. Я готовлю колбасу в томатном соусе или в том случае, если у меня остается большое ... Ингредиенты: Колбаса свиная сырая - 450 г, Салями - 100 г, Томаты в собственном соку - 700 г, Сельдерей - 1 стебель, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 1 веточка, Масло - 2 ст.л., Уксус - 1 мл, Сухие средиземноморские травы - по вкусу