Гарнир из риса с орешками

103 рецепта

Рис с орешками кешью Рис с орешками кешью Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до прозрачного цвета. Добавить рис. 1 минуту обжарить, помешивая. Влить 325 мл. воды. Посолить. На большом огне довести до кипения, и дать прокипеть 1 минуту. Потом оставить томиться 20 минут на маленько... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Рис - 125 г, Орехи (кешью) - 50 г, Соль, Перец черный, Масло сливочное, Масло растительное, Лук зеленый

Праздничный гарнир из риса Праздничный гарнир из риса Грецкие орехи истолочь и обжарить в сливочном масле. Рис отварить в пропорции 1:3. Лучше использовать длиннозерный. Смешать с грецким орехом. И гарнир готов! Это блюдо можно вполне использовать и как самостоятельное. Тогда грецких орехов я бы советовала пол... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Орехи грецкие - 0,5 стак., Рис - 3 стак., Соль (по вкусу)

Гарнир из риса с орешками Гарнир из риса с орешками Смесь дикого черного и длиннозерного риса отварить до готовности в кипящей воде с добавлением соли и щепотки сахара,промыть холодной водой. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Кедровый орех обжарить слегка на сухой сковороде и выложить в подходящую посуд... Ингредиенты: смесь риса 1 ст., кедровый орех 3 ст.л., рубленая петрушка 2 ст.л., масло сл. 50-70 гр., соль 1 ч.л., сахар

Нежный рис с орешками кешью Нежный рис с орешками кешью Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до прозрачного цвета. Добавить рис. 1 минуту обжарить, помешивая. Влить 325 мл. воды. Посолить. На большом огне довести до кипения, и дать прокипеть 1 минуту. Потом оставить томиться 20 минут на маленьком ... Ингредиенты: 1 луковица, пакетик риса (125 гр. ), 50 гр. орешков кешью, зелёный лук, соль, перец, масло сливочное, масло подсолнечное

Смесь риса с орехами и сырная курица Смесь риса с орехами и сырная курица 1. Отварить смесь риса согласно инструкции. 2. Обжарить орешки и измельчить. 3. Посыпать рис измельченными орешками. 4. Смешать соевый соус, растительное масло и уксус рисовый, добавить соль и перец молотый. 5. Заправить приготовленный рис соусом и пере... Ингредиенты: Рис ("Акватика" Color Mix ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Орехи (очищенные грецкие или арахисовые) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль, Голень куриная - 2 шт, Яйцо куриное ...

Салат с мангольдом + курочка + рис с чечевицей Салат  с мангольдом + курочка + рис с чечевицей Салат. Порезать мелко пекинскую капусту. Огурец очистить от кожуры, порезать крусочками. Пучёчек портулака и манголида промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем, порезать мелко. ножом. Апельсин почистить на дольки, порезать кусочками. Кедро... Ингредиенты: Салат: Пекинская капуста, Апельсин, Портулак, Листья мангольда, Кедровые орешки, Огурец, Бальзамический уксус, Оливковое масло, Курочка: Куриные бедрышки, Салат "лечо", Растительное масло, Ризотто: Рис парабоилд, Рис дикий, Рис не шлифованный, Чечевица, Зап...

Лимонный рис со специями и кешью Лимонный рис со специями и кешью Рис басмати ТМ «Националь» промываем, заливаем водой так, чтобы вода покрывала рис на 1 см и отвариваем до полуготовности в течение 15 минут. Перец чили (1/2 перчика) моем, удаляем семена и мелко нарезаем. В глубокой сковороде разогреваем сливочное масло, в... Ингредиенты: рис Басмати ТМ «Националь» - 300 г, сливочное масло - 20 г, кешью - 30 г, соль - по вкусу, перец чили зеленый - 1 шт., кумин - 1 ч. л., горчица семена - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., вода - 1 стакан, зелень рубленая - по вкусу, кунжут - 1 ч. л.

Фаршированный перец с кедровыми орешками в сливочно-сметанном соусе Фаршированный перец с кедровыми орешками в сливочно-сметанном соусе Рис отварить в подсоленой воде и охладить. Орешки поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Разогреть на сковороде 2 ст. л. оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. Затем добавить нарезанную мелким кубиком морковь. Жарить еще 5-7 минут. Каб... Ингредиенты: перец сладкий - 6 шт., рис - 60 г, цукини - 1 шт., морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., орехи кедровые - 100 г, помидоры черри - 12 шт., оливковое масло - 3 ст. л., вода - 100 мл, сливки - 150 мл, сметана - 150 г, чеснок - 2 зубчика, хмели-сунели - 1 ч. л...

Шафрановый рис с изюмом и кедровыми орешками Шафрановый рис с изюмом и кедровыми орешками Замочить рис в теплой воде на 10 минут Нагрейть масло на сковороде на среднем огне. Обжарить кедровые орешки до золотисто-коричневого цвета (1-2 минуты), Вынуть их из сковородки и отложить В той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотстого цвета... Ингредиенты: Ингредиенты: 325 г риса Басмати, 2 столовых ложки оливкового масла, 3 столовых ложки кедровых орешков, 1 луковица, мелко нарезать, 4 столовых ложки изюма (золотой), 425 мл кипятка, 3/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки шафрана (или 1/2 чайной ложки куркумы)

Помидоры, фаршированные рисом и шпинатом Помидоры, фаршированные рисом и шпинатом Рис ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут (до готовности), воду слить, рис слегка остудить. Помидоры нарезать половинками, вычистить семена. Внутри слегка натереть солью и перцем. На растительном масле слегка обжарить измельче... Ингредиенты: Помидор (сливовидные) - 10 шт, Рис (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Шпинат (или мангольд) - 1 пуч., Сыр твердый - 150 г, Орехи кедровые - 2 горст., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Соль, Перец черный

Загрузка