Гарнир из лука порея к нежной курочке с чесноком

3 рецепта

Гарнир из лука-порея к нежной курочке с чесноком Гарнир из лука-порея к нежной курочке с чесноком Лук режем кольцами и в бульон. Варим до такого состояния. чтобы похрустывал. С помощью шумовки достаём лук в жаропрочную ёмкость, сверху располагаем кусочки сливочного масла и отправляем в духовку до полного растворения масла(минут на 5). Вынимаем и посыпае... Ингредиенты: лук-порей(белая часть)- 450 гр, бульон(овощной, куриный)- 300 мл., сливочное масло- 75 гр, перец -, куриное филе- 2 шт(300 гр)

Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Наши продукты: Курочку обвалять в муке с добавлением соли и черного перца. В сковороде разогреть оливковое и 1 ст.л. сливочного масла и обжарить курочку до готовности минут 15-20. Я ее обжаривала минут 5, затем убрала лишний жир бумажным полотенцем и довела... Ингредиенты: 3 пера лука-порея, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст л простой муки, соль и черный молотый перец, 1 куриная грудка, 1 ст л оливкового масла, 75 г мягкого сыра с чесноком и травами, 50-70 мл сливок (у меня 10%), порезанная петрушка для украшения

Ароматная курочка Ароматная курочка Предварительно курочку маринуем: для этого нам понадобится шприц, набираем в него соевый соус и "накалываем" курочку в мякоть грудки и окорочков. Затем поливаем еще двумя ст.ложками соевого соуса, добавляем розмарин и базилик, немного соли, и обтираем этим... Ингредиенты: курица охлажденная - у меня 1,3 кг, 2головки чеснока, лук порей ок. 10см. (зеленой части), 50 мл. коньяка, для маринада: соевый соус, сушенный розмарин, сушенный базилик, растительное масло(оливковое или подсолнечное без запаха), соль и по желанию свежемоло...