Гарнир из зелёного горошка

27 рецептов

Гарнир из зелёного горошка Гарнир из зелёного горошка Для работы нам понадобится свежий молодой горошек, морковь, лук, соль, перец, подсолнечное масло. Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, а лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле (2 ст. л.) 3 минуты. Добавит... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Горошек зелёный свежий - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 0.5 ч. л.

Дип из зелёного горошка Дип из зелёного горошка Подготовим продукты по списку. Сливочное масло заранее достанем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Зелёный горошек разморозим. Все продукты кладём в чашу блендера. Измельчаем в пюре. Пробуем на соль, если надо — досолим и ещё раз пробьём в блендере. ... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Орехи грецкие - 40 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Салат из савойской капусты,зелёного горошка и пряной зелени. Салат из савойской капусты,зелёного горошка и пряной зелени. Капусту мелко нашинковать.Чуть помять с солью.Полить лимонным соком. Мелко нашинковать зелень,чеснок и острый перчик. Все компоненты перемешать в салатнике.Посыпать орешками.Полить оливковым маслом.Приятного аппетита:)) Ингредиенты: савойская капуста, зелёный горошек(консервированный или свежезамороженный отваренный), укроп, базилик, розмарин, острый перчик, молодой чеснок, сок 1\3 лимона, оливковое масло, соль морская, горсточка кедровых орешков

Пюре из зеленого горошка Пюре из зеленого горошка Пюре из зелёного горошка обладает необычным вкусом, конечно, благодаря тому, что мы добавляем в него мяту и чеснок. Но оно так же и достаточно сытное. Подходит такое пюре к любому мясному блюду. Вы можете намазывать его на тосты, если пожелаете. Универсальн... Ингредиенты: Свежий зелёный горошек 350 Грамм, Листья мяты 0,5 Стакана (Одна горсть.), Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки (Будем использовать его сок.), Соль По вкусу (Желательно морская.), Перец По вкусу

Пюре из зелёного горошка и мяты Пюре из  зелёного горошка и мяты Горошек отварить в течении 5 мин,слить воду и взбить его блендером до получения пюре.Поочерёдно добавлять сливки и сливочное масло и взбивать до получения однородной массы.Добавить соль,перец,мяту перемешать и подавать в качестве гарнира.При желании украсит... Ингредиенты: горошек зеленый - 500 граммов, сливки - 50 миллилитров, масло сливочное - 15 граммов

Гарнир из стручков молодого горошка Гарнир из стручков молодого горошка Сначала промываем горох проточной водой. Затем срезаем плодоножку и кончик с каждого стручка. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Оно нужно для того, чтобы сливочное не горело. Растапливаем сливочное масло. Добавляем целые зубчики чеснока. ... Ингредиенты: Горошек зеленый - 800 г, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 100 г, Масло подсолнечное - 1/2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сахар - 1/2 ч. л.

Горошек по-французски Горошек по-французски Растопить в сотейнике сливочное масло.Чеснок измельчить. Нарезать белую часть лука и пассеровать его, постоянно помешивая.Добавить чеснок и обжарить 30 секунд. Положить в сотейник горошек,бекон,мяту,посолить,поперчить,накрыть крышкой и тушить 8 -10 минут до... Ингредиенты: 25 г сливочного масла, 2 пучка зелёного лука, 1 зубчик чеснока, 500 г замороженного зелёного горошка, 100 г нарезанного кубиками бекона, 2 веточки свежей мяты

Оладьи изумрудные из зеленого горошка Оладьи изумрудные  из зеленого горошка Если вы ещё не пробовали такие оладьи, то обязательно приготовьте и попробуйте. Готовятся быстро и просто, при этом имеют очень интересный вкус и нежную структуру. Можно подавать как самостоятельное блюдо со сметаной или с любым соусом. А так же с салатом и... Ингредиенты: 200 гр. зелёного горошка, 1 яйцо, 80 гр. сметаны, 30 гр. муки, 1/3 ч.л соды, зелень, соль, специи, масло для жарки.

Гречневые биточки с горохово-картофельным пюре Гречневые биточки с горохово-картофельным пюре Для биточков соединяем все сухие ингредиенты, заливаем на 10 минут горячим овощным бульоном (190-200 мл). Пока набухает смесь, оперативно чистим и натираем морковь, мелко нарезаем лук. Обжариваем с добавлением оливкового масла до готовности (прозрачности лу... Ингредиенты: Для биточков: 50 г гречневого продела, 1 ст.л. спельтовых хлопьев, 1 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. цельнозерновой спельтовой муки, 1 ч.л. цельнозерновой пшеничной муки, (факультативно соевая мука), 1 крупная морковь, 1 луковица, соль, свежемолотый белый пе...

Пюре из зеленого горошка Пюре из зеленого горошка Хочу предложить вашему вниманию немного необычный и оригинальный гарнир - пюре из свежего или замороженного горошка. Он обладает нежным и ярким неповторимым вкусом. Такое пюре необходимо детям. Подавать пюре из зелёного горошка можно как гарнир, а можно как... Ингредиенты: Горошек зелёный, замороженный - 400 г, Сливочное масло - 2 ст.л., Сметана 20% - 2 ст.л., Лимон - 0,3 шт., Укроп - 1 веточка, Чеснок - 2 зубка, Сахар - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Загрузка