Тортик вишенки в снегу

5 рецептов

Торт "Вишенка в снегу" для Натальи Дерий Торт "Вишенка в снегу" для Натальи Дерий Подготовить продукты и форму для коржа. У меня форма 24 см. Корж выпекается в микроволновке, учтите это при выборе формы! Ликер можно заменить молоком! Мало растопить, остудить и взбить миксером вместе с яйцами, ликером и сахаром.Добавить кокосовую стружку,... Ингредиенты: вишня замороженная - 600 г, ликер сливочный - 150 мл, маскарпоне - 500 г, молоко сгущенное - 380 г, сливки 33-35% - 150 мл, масло сливочное - 100 ст. л., сахарный песок - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., мука - 75 г, кокосовая стружка - стака...

Тортик "вишенки в снегу" Тортик "вишенки в снегу" Просеять 100 гр. муки. Масло ломтиками выложить на муку. Вымесить тесто, придав ему форму прямоугольника, положить в холодильник на час. Оставшуюся муку взбить с солью, сахаром, желтками и вином. Вымесить и тоже положить на 1 час в холодильник. По прошестви... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 2 желтка, 4 ст.л. белого сухого вина, 1 ч.л. сахарного песка, 0,5 ч.л. соли, для начинки: 500 гр. сливок 33%, 3 ст.л. сахара, 7 гр. желатина, 400 гр. консервированной вишни без косточек, 1 ст.л. крахмала

Торт "Вишня в снегу" Торт "Вишня в снегу" Замешиваем тесто. Очень важно чтобы ингредиенты для теста были комнатной температуры. Сливочное масло растираем с 200 гр. сметаны до однородности. Делать это удобнее всего обычной ложкой. В оригинале рецепта в тесто не добавляется сахар. Если хотите сладкое... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вишня - 800 г, Сода - 0,5 ч. л., Уксус (Лучше всего использовать яблочный) - 0,5 ч. л., Сахарная пудра - 200 г, Сахар коричневый - 250 г, Ванилин (По вкусу), Стружка кокосовая - 50 г

Апельсиновый торт с вишней и мандаринами Апельсиновый торт с вишней и мандаринами Фотографий немного, так как фотоаппарат не захотел дружить со мной в этот день. Но думаю, что будет всё понятно. Процесс приготовления трудоёмкий, но этот торт стоит того, поверьте!!! Итак, приготовим безумно вкусный, ароматный и пышный апельсиновый бисквит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Апельсин - 2 шт, Масло подсолнечное - 40 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня - 200 г, Маршмеллоу - 100 г, Мандарин - 5 шт, Желе (апельсиновое) - 1 упак., Желатин - 18 г, Творожная масса (ко...

Дунайские волны под снеговой перинкой. Дунайские волны под снеговой перинкой. За основу рецепта взяла рецепт теста "Дунайские волны" с Loveli Tutorials от Ariana,за что ей большое спасибо ! Тесто 3 белка 3 желтка 150 гр. сахара 150 гр. масла 150 мл.сливки 30% (я взяла 18 ) 2 чашки муки (брала 2 стакана 250-ти граммовых) 3 ч.л. разрых... Ингредиенты: Яйца, сахар, масло, сливки, муа, разрыхлитель, какао, молоко, вишни, ряженка, крем в порошке, сливки в порошке.