Ганаш из белого шоколада

595 рецептов

Ганаш из белого шоколада Ганаш из белого шоколада Очень простой рецепт приготовления ганаша из белого шоколада. Советую использовать сливки с высоким процентом жирности, чтобы ганаш получился густым и насыщенным. Охлажденный ганаш можно добавлять в выпечку или смазывать им коржи для торта. А кто-то просто ... Ингредиенты: Сливки 100 Миллилитров (30%), Шоколад белый 100 Грамм

Чайные трюфели из белого шоколада со вкусом манго и лайма на таллерах из чёрного шоколада Чайные трюфели из белого шоколада со вкусом манго и лайма на таллерах из чёрного шоколада Белый шоколад очень мелко порубить (проще резать ножом диагонально, тогда шоколад сам по себе будет расщепляться на мелкие кусочки) Сливки нагреть в маленькой кастрюльке, довести до кипения и сразу же убрать с огня 6 Пакетиков чая заварить на 5-8 минут в го... Ингредиенты: белая кувертюра (или белый шоколад)-200 гр., сливки (33%-ной жирности)-100 мл.

Ганаш из белого шоколада для покрытия тортов Ганаш из белого шоколада для покрытия тортов Измельчите шоколад в кастрюлю для приготовления. Добавьте сливки. Подготовьте водяную баню. Начинайте прогревать сливки с шоколадом на водяной бане. Все время помешивайте. Вначале вы получите неоднородную смесь. Через пару минут все шоколадные кусочки раств... Ингредиенты: белый шоколад – 210 грамм, сливки – 50 мл., масло сливочное – 25 грамм.

Ганаш из белого шоколада просто и вкусно Ганаш из белого шоколада просто и вкусно 1. Шоколад ломаем на квадратики, выкладываем в сотейник. 2. Сливочное масло комнатной температуры добавляем к шоколаду. 3. Отправляем сотейник на паровую баню, растапливаем ингредиенты до полного их растворения. 4. Затем даем массе немного остыть до комнатн... Ингредиенты: Белый шоколад - 200 гр, Сливочное масло (хорошего качества) - 200 гр

Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада Готовим тесто. Холодное масло порубить на кусочки, смешать с сахаром. Добавить миндальную и пшеничную муку, перемешать в крошку. Добавить яйцо, замесить тесто. Тесто выложить в форму, отправить в холодильник на 1 час. Выпекать при 170 гр. 15 минут. Приготов... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 30 г, миндальная мука - 50 г, мука - 150 г, яйцо - 1 шт., брусника свежая - 250 г, кукурузный крахмал - 2 г, сливки 33-35% - 200 мл, шоколад белый - 200 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 15 г

Мятный торт с белым шоколадом и красными ягодами Мятный торт с белым шоколадом и красными ягодами 1. Приготовить бисквит. Листья мяты промыть, обсушить, выложить в чашу блендера, добавить 1 ч.л. сахара, измельчить. 2. Яйца взбить с коричневым сахаром. 3. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить. 4. Влить растительное масло, взбить. 5. Добавить и... Ингредиенты: для мятного бисквита: 2-3 яйца (120-135 г), 90 гр. коричневого сахара от мистраль, 1 ч.л. сахара, 0,5 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. растительного масла, 50 гр. мяты, ганаш из белого шоколада с вишней: 150 гр. белого шоколада, 200 гр. сливок 33%...

Тарт с клюквой и запеченным ганашем из белого шоколада Тарт с клюквой и запеченным ганашем из белого шоколада Холодное масло порезать кусочками и положить в чашу блендера, туда же высыпать просеянную муку с солью, измельчить до состояния мелкой крошки. Добавить сахар,соль и миндальную муку ( я измельчила подсушенный в духовке миндаль в блендере до состояния очень м... Ингредиенты: для теста: холодное сливочное масло - 100 гр., мука - 150 гр., миндальная мука - 50 гр., коричневый сахар - 20 гр., яйцо куриное - 1 шт., соль морская - щепотка, начинка: сливки 33-36% - 200 гр., белый шоколад - 240 гр., сливочное масло - 15г, яйцо куриное ...

Маффины с белым шоколадом и морковью Маффины с белым шоколадом и морковью Масло, сахар взбить до растворения кристаллов сахара, ввести яйца, миндальную и пшеничную муку, взбить до кремообразной консистенции. Вмешать морковь, изюм и шоколад. Разложить по формам( я использовала силиконовые, можно использовать бумажные). Выпекать пр... Ингредиенты: масло сливочное мягкое -125г, сахар -100 г, мука пшениная - 150 г, пекарский порошок (разрыхлитель) - 1 ч.л., мука миндальная - 75г, яйцо -2шт, морковь натертая на мелкой терке -150 г, изюм - 50 г, белый шоколад нарезанный на небольшие кусочки - 125г, ганаш...

Миндальные корзиночки с малиной и ганашем из белого шоколада Миндальные корзиночки с малиной и ганашем из белого шоколада Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в блендере в пудру. Нарезать 80 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить муку, нарезанное сливочное масло, измельченный мин... Ингредиенты: шоколад белый - 200 г, сливки 11 % - 100 мл, сливочное масло - 15 г, малина замороженная - 100 г, варенье малиновое - 100 г, сливочное масло - 15 г, мука - 250 г, миндаль - 80 г, сливочное масло - 80 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль морская ...

Миндальный торт с белым шоколадом и малиной Миндальный торт с белым шоколадом и малиной Вы можете приготовить тесто сразу из всего количества ингредиентов и испечь его в двух формах. Так как у меня не оказалось двух одинаковых форм, я сделала это в два приема, разделив количество ингредиентов пополам. Отделите белки от желтков. Миндаль и пекан... Ингредиенты: Тесто: Яйца - 10 шт.(крупные), Сахар - 300 гр., Масло сливочное - 300 гр., Орех пекан - 250 гр.(можно заменить на грецкий), Миндаль - 250 гр., Мука - 50 гр., Ваниль - 1 гр., Миндальной эссенции - 3-4 капли., Сироп: Воды - 200 мл., Сахар 150 гр., Вишневой на...

Загрузка