Вкуснейший нут на гарнир

104 рецепта

Вкуснейший нут на гарнир Вкуснейший нут на гарнир Нут замочить в холодной воде минимум на 4 часа. За это время он разбухнет и увеличится в размере примерно в 2 раза. Мелко рубим лук и жарим до прозрачности. Добавляем мелко нарезанные грибы (размер, примерно, как горошина нута), тушим несколько минут, затем... Ингредиенты: нут - 150 г, шампиньоны - 200 г, перец болгарский - 100 г, карри - по вкусу, специи - по вкусу, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л.

Нут с говядиной и овощам Нут с говядиной и овощам Такое блюдо можно приготовить в казане или мультиварке. Можно использовать и консервированный отваренный нут. Тогда его в кастрюлю надо добавить минут за 20 до окончания приготовления. В итоге у вас получится ароматное, нежное мясо, и полезный нут на гарнир... Ингредиенты: Нут 1 Стакан (замоченный), Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лечо 1 Стакан, Помидор 500 Миллилитров (в собственном соку), Масло растительное 3 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Сахар 1 Ст. ложка

Нут по-мароккански Нут по-мароккански Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Полученную зажарку добавляем в кастрюлю к отваренному нуту. Заливаем все 1 литром горячей воды. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Подавать горячим, полив сверху оливковым маслом. Ингредиенты: нут - 250 г, помидоры - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 3 веточки, кинза свежая - 3 веточки, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., оливковое масло - 50 мл, перец черный молотый - ч. л., куркума - ч. л., п...

Салат-гарнир с нутом и брокколи Салат-гарнир с нутом и брокколи Это основные ингредиенты. Нут я использовала консервированный. Брокколи промыть, разобрать на соцветия и опустить в подсоленную кипящую воду на 1 минуту, затем достать и остудить. Все остальные ингредиенты порезать и соединить с брокколи. Для заправки смеша... Ингредиенты: Брокколи - 1 шт, Нут - 1 бан., Помидор - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1/2 пуч., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Сахар - 1 щепот., Соль - по вкусу

Гречка с овощами и нутом Гречка с овощами и нутом Нужно взять высокую посуду с толстым дном: вок, сотейник или, что у вас есть подходящее для приготовления этой гречки. Я возьму сотейник-кастрюлю. Греем в нём масло. В это блюдо я использую подсолнечное масло холодного отжима, можете использовать любое по в... Ингредиенты: Крупа гречневая (ёмкостью 250 мл) - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Кабачок - 200 г, Нут (ёмкостью 200 мл, сваренный заранее) - 1 стак., Вода - 500 мл, Соль (по вкусу, любая, у меня морская), Кориа...

Картошечка, начинённая нутом с вялеными томатами под сырной корочкой Картошечка, начинённая нутом с вялеными томатами под сырной корочкой Нут замочить на ночь. Я взяла нут ТМ "Мистраль". Затем отварить согласно инструкции на упаковке. 2 большие картошки хорошо вымыть, разрезать вдоль и выскоблить сердцевину (не выбрасывать, мелко нарезать). Смазать растопленным сливочным маслом, пол... Ингредиенты: Картофель (очень большой) - 2 шт, Нут - 150 г, Томаты вяленые - 6 шт, Тимьян - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Бекон - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 2 ст. л.

Салат с нутом и печеной тыквой Салат с нутом и печеной тыквой Вскипятим подсоленную воду и отварим гречневую крупу в пакетиках. Нут надо замочить на несколько часов и отварить до готовности. Я это сделала накануне, можно использовать готовый консервированный нут. Изюм (вяленую клюкву, вишню) помыть. Из трети апельсина... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Нут (сухой или 150 г консервированного) - 100 г, Изюм (или вяленая клюква, вишня) - 1 горст., Кунжут (поджаренный на сковороде) - 1 ст. л., Крупа гречневая (для гарнира) - 2 пакет., Масло оливковое - 2 ст. л., Апельсин - 1/3 шт, Бальзамик (св...

Жареная капуста с нутом и чесночными сухариками Жареная капуста с нутом и чесночными сухариками Нут замочить на ночь, затем отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Я взяла нут ТМ Мистраль. Лук почистить и нарезать. Морковь почистить и натереть на терке. Капусту нарезать. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Нут (ТМ Мистраль) - 50 г, Хлеб (черный) - 5 шт, Масло подсолнечное - 150 мл, Соль, Томатная паста - 2 ст. л.

Баранина с нутом и черносливом Баранина с нутом и черносливом Нут замачиваем в холодной воде минимум на 4 часа, лучше всего на ночь периодически меняя воду. Баранину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Я также добавила немного ребрышек. Можно использовать свинину или говядину. К баранине добавляем масл... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Нут - 150 г, Чернослив - 100 г, Томаты в собственном соку - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 70 мл, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Приправа (По вкусу), Зелень (По вкусу)

Пюре из тыквы с нутом Пюре из тыквы с нутом Нут предварительно замочить в воде, отварить. Тыкву нарезать на кусочки Запечь тыкву в духовке вместе со шкуркой, затем очистить от шкурки. В чаше блендера измельчить все ингредиенты до пюре. Добавить небольшой кусочек перца чили без семян. Посолить по вку... Ингредиенты: Тыква (тыквенное пюре) - 200 г, Нут (вареный) - 200 г, Масло растительное (оливковое) - 1 ст. л., Мука кунжутная - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.

Загрузка