Ганаш для торта белый

409 рецептов

Ганаш для торта белый Ганаш для торта белый Итак, начнем: - шоколад измельчаем ножом (или ломаем руками на квадратики, если это плитка); - в антипригарную кастрюлю наливаем сливки, отправляем на огонь, доводим до кипения (конечно же, помешиваем в процессе); - после того, как сливки закипят, убираем с... Ингредиенты: Белый шоколад - 600 гр, Сливки - 300 мл

Ганаш для торта Ганаш для торта Выше я детально рассказал, как приготовить "Ганаш" для торта. Могу добавить, что в крем частенько добавляют дополнительные ингредиенты, вроде мяты или лимонного сока. Это придает "Ганашу" не только необычный аромат, но и яркий вкус. Проб... Ингредиенты: Шоколад белый 100 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Масло сливочное 35 Грамм

Бисквитный торт с песочной прослойкой Бисквитный торт с песочной прослойкой Для приготовления вкуснейшего торта с нежным бисквитом и песочными коржами подготавливаем необходимые продукты. Выкладываем в сотейник 200 гр. сметаны, добавляем 80 гр. сахара, 1 куриное яйцо, просеянные через сито 25 гр. крахмала и хорошо размешиваем все и... Ингредиенты: для песочного теста: мука 150 гр., сливочное масло 100 гр., сахар 80 гр., куриное яйцо 1 шт., соль 1/5 ч.л., ванильный сахар 1 ч.л., ванильная эссенция 1/5 ч.л., сода 0,33 ч.л., лимонный сок 1 ч.л., для приготовления крема: сметана 250 гр., сахар 80 гр., ку...

Торт на 6-летие моего сыночка Торт на 6-летие моего сыночка 1. Я очень долго думала, какой тортик сделать своему сыну на День рождения, придумывал он и трансформеров и поезда и т. д. %) И тут мне на глаза попались вафельные картинки с пищевыми фломастерами, покупала их когда-то давно, хотела попробовать, да так и не... Ингредиенты: ванильный бисквит по рецепту ларисы вольницкой, чашка - 240 мл., 1 часть: 150 гр. размягченного сливочного масла, 4 крупных или 5 мелких яиц, 2 часть: 3 1\3 чашки муки, 1,5 ч.л. соды, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2\3 ч.л. соли, 3 часть: 2 1\4 чашки нежирного кефи...

Торт «Белое безмолвие» Торт «Белое безмолвие» Взбить белки с солью и лимонной кислотой до заметных, но не жестких пиков. Смешать и просеять сахарную пудру с мукой и по частям с помощью лопатки ввести эту смесь в белки. Выложить тесто в несмазанную форму. Я от себя все-таки на дно положила пергамент на ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 мл, шоколад белый - 100 г, сахар - 50 г, сахарная пудра - 80 г, мука - 60 г, лимонная кислота - ч. л., соль - 1 щепотка, яичные белки - 5 шт., айсинг - 150 г

Торт "Король Лев" или "Подарок из Санкт-Петербурга" Торт "Король Лев" или "Подарок из Санкт-Петербурга" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Бисквит разрезать на три коржа. Приготовить ганаш. У нас будет два крема один с белым шоколадом, второй с чёрным. 200 мл сливок закипятить добавить белый шоколад и 50 гр масла. Дать шоколад... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" : 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Ганаш: 400 мл. сливок (30-35% жирности), 200...

Торт "Чуао" Торт "Чуао" В воду добавить сахар и довести до кипения. Залить сиропом 120 г черной смородины. Оставить замачиваться на всю ночь Для бисквита: поломать шоколад и растопить на водяной бане Желтки взбить со 120 г сахара до получения практически белой массы Отдельно взбит... Ингредиенты: Для смородины в сиропе: 200 мл воды, 100 г сахара, 120 г черной смородины, Для бисквита: 90 г шоколада (66%какао), 8 яичных желтков, 6 яичных белков, 240 г мелкокристаллического сахара, Для шоколадного ганаша с черной смородиной: 2 г желатина, 300 г черной ...

Блинный торт "Банановое безумие" Блинный торт "Банановое безумие" Приготовим бисквит. Яйца с сахаром подогреем до 45 градусов (или пока,не пойдет пар) на водяной бане или на мал.огне. Постоянно помешиваем.Масса должна посветлеть и начать пениться. Начинаем взбивать на высокой скорости,пока масса не станет пышной и не увел... Ингредиенты: Бисквит:(я использовала половину бисквита), 2 больших яйца), 90 г сахара, 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, Апельсиновые блинчики от Надежды: (рецепт привожу без изменений), Молоко - 1,5 стакана, Яйца - 3 шт., Мука пшен...

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Торт "С Днем Рождения!" Торт "С Днем Рождения!" Продукты Приготовление коржей: 1) 180гр слив. масла растереть с сахаром до пышного состояния ( миксер) Вводим аккуратно по одному яйцу, каждый раз взбивая массу до однородности. 2) Смешать все сухие ингредиенты (мука, ванильный сахар, соль, какао, разрыхлит... Ингредиенты: Сахар (в тесто для коржей) - 280 г, Яйцо куриное (в тесто для коржей) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто для коржей) - 160 г, Соль (в тесто для коржей) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто для коржей) - 10 г, Какао-порошок (в тесто для коржей) - 100 г...

Загрузка