Гамбургеры с сыром и помидорами

227 рецептов

Гамбургер из Макдоналдса Гамбургер из Макдоналдса Итак, начнем. Для начала замочим сушеный лук. Просто залейте его стаканом чистой холодной воды. В идеале лук должен настоятся 3 часа минимум (такой был стандарт в Маке), но можно и час, но не меньше. Если же вы не хотите ждать, то можете залить его кипятком... Ингредиенты: Булочка для гамбургеров - 5 штук, Постная говядина - 500 г, Сливочное масло - 70 г, Молотый сушеный лук - 50 г, Вода - 200 мл, Соленые огурцы - 1 штука, Английская горчица - чайной ложки, Кетчуп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Домашние гамбургеры (простой рецепт) Домашние гамбургеры (простой рецепт) Важно, чтобы в бургере была вкусная котлета, сыр, а остальное - на ваше усмотрение. Наполняйте бургер вашими любимыми соусами. Здесь можно использовать кетчуп или тартар. Бургер получается очень вкусным, рекомендую опробовать этот рецепт дома. Импровизируйт... Ингредиенты: Говяжий фарш 400 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сыр Чеддер 2 Ломтика, Булочки 1 Штука, Помидор 1 Штука, Листья салата 2 Штуки

Гамбургер Гамбургер Первым делом ставим дрожжевое тесто и выпекаем булочки, посыпанные кунжутом. Пока подходит тесто и выпекаются булочки,готовим котлету в наш гамбургер. Сегодня она у нас будет необычная, из чечевицы. Чечевицу промыть и залить водой на ночь, посолить, теперь ... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 г, чечевица - 1 стакан, помидоры - 4 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук красный - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., сметана - 1 стакан, плавленый сыр Hochland пластинами - 4 шт., горчица с зернами - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, салат - 4 ...

Гамбургер по- домашнему Гамбургер по- домашнему Мясо нарезать на кубики и смолоть. К фаршу добанить мелко нарезанный лук, кетчуп, соус Ворчестер, соль, перец. Из фарша формировать гамбургеры, чуть распластывая каждый. Можно их перед жаркой поместить в морозилку на некоторое время, чтобы гамбургеры приобр... Ингредиенты: Для фарша: 1. Говядина мягкая часть - 300 гр, 2. Свинина магкая часть - 150 гр, 3. Луковица - 1 шт., 4. Кэтчуп - 2 ст.ложки, 5. Соус Ворчестер - 2 ст. ложки, 6. Соль, перец, Для готового гамбургера: 1. Кольца белого лука, 2. Салат айзберг, 3. Помидор, 4. Не...

Гамбургер из говядины с чипсами из сладкого картофеля Гамбургер из говядины с чипсами из сладкого картофеля Разогреваем духовку до 220гр. Сладкий картофель режем крупными дольками. К картофелю добавляем оливковое масло и порошок/хлопья чили. Руками все слегка перемешиваем. Выкладываем дольки на противень в один ряд. Запекаем их в духовке минут 30, один раз переве... Ингредиенты: батат - 4 шт., оливковое масло - 1 ч. л., перец чили хлопьями - 1 ч. л., говяжий фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., пармезан - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., булочки для гамбургеров - 4 шт., латук - 1 горсть, помидоры - 1 шт., лук красный - 1 шт., к...

Гамбургер для пикничка Гамбургер для пикничка Мясо говядина со свениной, морковь, лук перекручиваем через мясорубку. (Конечно можно взять и готовый фарш, но я предпочитаю сама его делать.)Добавляем соль, перец, специи по вкусу, яйцо и все хорошенько перемешиваем. Добавляем кусочек растопленного сливочн... Ингредиенты: Булочки для гамбургеров, Горчица горошком, Сыр, Листья салата, Соленый огурец, Лук репчатый, Помидор, Кетчуп, Фарш мясной, Соль, перец, специи по вкусу, Яйцо, Морковь, Сливочное масло

Мраморный бургер со стейком из мраморной говядины и соусом из голубого сыра Мраморный бургер со стейком из мраморной говядины и соусом из голубого сыра Духовку разогреть до 180 гр.С. Для дрожжевого теста: сухие дрожжей развести в 270 мл теплой воды, добавить соль и сахар, хорошо размешать. Весь активированный уголь хорошо растворить в 20 мл воды. 370 г муки просеять или аэрировать при помощи венчика. Влить... Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта - 390 г, Вода - 310 мл, Сухие дрожжи - 5 г, Соль - 2 г, Сахар - 5 г, Кунжут - 10 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Говяжий стейк - 250 г, Авокадо - штуки, Помидоры - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Мягкий голубой сыр - ...

Домашние гамбургеры с маринованными огурцами Домашние гамбургеры с маринованными огурцами Кладем фарш в большую миску, добавляем два куриных яйца, соль, перец, специи по вкусу и перемешиваем. Добавляем муку для того, чтобы котлетки не были рыхлыми и не распадались. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом, смачиваем руки водой, формируем кот... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Говяжий фарш - 500 г, Пшеничная мука - 100 г, Булочка для гамбургеров - 7 штук, Майонез - по вкусу, Пекинская капуста - 1 пучок, Специи - по вкусу, Помидоры - 2 штуки, Кетчуп - по вкусу, Корнишоны - 1 банка, Плавленый сыр в нарезке -...

Гамбургер с говяжьей котлетой Гамбургер с говяжьей котлетой Подготавливаем продукты. Пропускаем мясо (любая часть, желательно с небольшим количеством жирка) пару раз через мясорубку, добавляем в фарш мелко порезанный репчатый лук, чёрный молотый перец и солим по вкусу (солёного в гамбургере будет много всего, поэтом... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Помидор - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Огурец - 150 г, Сыр мягкий - 8 ломт., Листья салата|Салат - 1 упак., Майонез - 200 мл, Горчица - 70 мл, Уксус - 50 мл, Масло оливковое - 50 мл, Перец черный - 5 г, Булочка - 4 шт, Картофель - 300 г, Кетч...

Аристократический гамбургер Аристократический гамбургер Для начала делаем булочки. Закваску будим и кормим с вечера, чтобы к утру у нас было 250г активной закваски. Утром смешиваем все ингредиенты для теста. Если у вас есть время, то сухие дрожжи добавлять не надо, но подъем теста в этом случае будет происходить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто для булочек) - 560 г, Масло сливочное (в тесто для булочек) - 50 г, Молоко (теплое, в тесто для булочек) - 200 мл, Сахар (в тесто для булочек) - 3 ст. л., Кунжут (для посыпки булочек), Фарш индюшачий (можно использовать куриный)...

Загрузка