Гамбургеры с голубым сыром

9 рецептов

Мраморный бургер со стейком из мраморной говядины и соусом из голубого сыра Мраморный бургер со стейком из мраморной говядины и соусом из голубого сыра Духовку разогреть до 180 гр.С. Для дрожжевого теста: сухие дрожжей развести в 270 мл теплой воды, добавить соль и сахар, хорошо размешать. Весь активированный уголь хорошо растворить в 20 мл воды. 370 г муки просеять или аэрировать при помощи венчика. Влить... Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта - 390 г, Вода - 310 мл, Сухие дрожжи - 5 г, Соль - 2 г, Сахар - 5 г, Кунжут - 10 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Говяжий стейк - 250 г, Авокадо - штуки, Помидоры - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Мягкий голубой сыр - ...

Говяжьи бургеры с голубым сыром, виски, красным луком и горчицей, с гарниром из картофеля Говяжьи бургеры с голубым сыром, виски, красным луком и горчицей, с гарниром из картофеля Фарш (если нет возможности порубить его вручную, прокрутить в мясорубке с крупной решеткой) смешать с раскрошенным голубым сыром, горчицей, очень мелко нарубленной луковицей (альтернативный вариант — лук сначала карамелизовать в малом количестве масла), сол... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Виски - 3 столовые ложки, Красный лук - 40 г, Голубой сыр - 50 г, Соль - по вкусу, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Кайенский перец - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Вода - 30 мл

Бургер с курицей и соусом из голубого сыра Бургер с курицей и соусом из голубого сыра Булочки разрезать на 2 части и поджарить на гриле. Филе разрезать на 2 части, смазать оливковым маслом и поджарить на гриле до готовности. В небольшом сотейнике растопить сливочное масло и вылить соус чили, уварить немного. Выложить в соус курицу и перемеша... Ингредиенты: масло сливочное 25 г, соус чили 100 мл, филе куриное 2 шт., масло оливковое 1 ст.л., булочки для гамбургеров 4 шт., листья салата 4 шт., сметана 200 г, голубой сыр 60 г, чеснок 1 шт.

Гамбургеры с сыром Гамбургеры с сыром Накройте заранее приготовленные гамбургеры большим куском сыра. Сыр можно брать разный: Чеддер, Грюйер, голубой или тертый Пармезан. Готовьте под грилем очень быстро до плавления сыра. Ингредиенты: Сыр - 100 г, Мясной фарш - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гамбургеры с голубым сыром Гамбургеры с голубым сыром Лук очистить, очень мелко порезать. Сыр размять вилкой. Фарш смешать с сыром, луком, чили, солью, перцем и вустерским соусом. Вымешивать слишком сильно не надо, иначе бургеры будут жесткими. Сформировать 6 плоских, примерно по 2 см толщиной, котлет. Жарить ... Ингредиенты: 3 небольшие фиолетовые луковицы, соус вустерский, 1 ч. л. черного перца, 600 г говяжьего фарша, 150 г сыра с голубой плесенью, соль мелкая морская, 1 ст. л. измельченного перца чили

Гамбургер с соусом из голубого сыра и лайма Гамбургер с соусом из голубого сыра и лайма На булочку выложить лист хорошо вымытого зеленого салата, пластинки помидоров, котлеты, сметанно-сырный соус и красный лук нарезанный колечками, по вкусу. Ингредиенты: фарш - 600 г, булочки - 4 шт., лук красный - 1 шт., перец чили - 1 шт., лайм - 1 шт., помидоры - 1 шт., йогурт натуральный - 50 г, сыр голубой - 30 г, орехи - 20 г, базилик - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, горчица - 1 ч.л., листья салата

Гамбургер с сыром Гамбургер с сыром Все, кто не любит голубой сыр, могут просто не класть его в гамбургер, но вкус уже не будет таким изысканным и особенным. А вот избавляться от вина не нужно, замените его портвейном или хересом. Теперь вам будет известно, как приготовить гамбургер с сыром, ... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Мясной фарш 600 Грамм (свинина, говядина или смешанный), Соль По вкусу, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Чеснок гранулиро...

Эклеры домашние с сыром Эклеры домашние с сыром Эклеры — мелкая выпечка из заварного теста. Так что основные ингредиенты — это масло, молоко или вода, соль и мука. Яиц на этот рецепт может пойти 2, а может и 3, в зависимости от их размера. Короче, третье нужно иметь «про запас». Растапливаем в молоке с с... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Молоко - 65 мл, Мука пшеничная - 80 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 60 г, Сыр Гауда - 30 г, Сыр Рокфор - 30 г, Чеснок - 1 зубчик

Домашний Бургер Домашний Бургер Нарезаем лук полукольцами. Крошим голубой сыр. Выкладываем фарш в миску. Добавляем 1 чайную ложку соли. Перчим. 1/2 чайной ложки будет достаточно. Заправляем соусом Табаско. Тщательно перемешиваем. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лучок... Ингредиенты: говядина 900 Грамм, соль 1 Чайная ложка, черный перец 1/2 Чайных ложки, соус Табаско 1 Штука (по вкусу), сливочное масло 2 Ст. ложки, красный лук 1 Штука, сахар 2 Ст. ложки, булочки 4 Штуки, листья салата 8 Штук