Гамбургер с овсянкой и грибами

2 рецепта

Гамбургер с овсянкой и грибами. Гамбургер с овсянкой и грибами. Ингредиенты: 100г.овсяных хлопьев, 12г.риса, 8 шампиньонов, 1 средняя морковка, 2 зубчика чеснока, 1 лук, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, петрушка, масло За час до готовки замочить овсяные хлопья, залив их горячей водой, чтоб разбухли. Отварить ри... Ингредиенты: Овсяные хлопья, рис, шампиньоны, морковь, чеснок, лук, яйцо, панировочные сухари, петрушка

Гамбургер из грибов Гамбургер из грибов 700г белых грибов или портобелло и 700г шампиньонов целиком положить на протвень, немного сбрызнуть маслом (лучше оливковым), посолить и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. потом вынуть и охладить. 400г лука порея и 500г моркови на... Ингредиенты: 700 гр. белых грибов или портобелло, 700 гр. шампиньонов, 400 гр. лука порея, 500 гр. моркови, 350 гр. тофу твердого, 300 гр. панировочных сухарей, 180 гр. овсянки(квакер), 150ml соуса востершер, 175 гр. маионеза, 5 яиц, 150 гр. петрушки, соль, перец, масло...