Гамбургер неряха джо

3 рецепта

Гамбургер "Неряха Джо" Гамбургер "Неряха Джо" Использовать можно любое мясо, я готовлю фарш из говядины. Вместо булочки можно использовать питу, лаваш. Эта подливу очень вкусно кушать с пастой или макаронами. Такой простой, быстрый и универсальный рецепт! 1. Фарш выложите на сухую сковороду и выставьте... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Чеснок сухой 1 Чайная ложка, Кетчуп 70-100 Грамм, Томатный сок 350 Миллилитров, Уксус яблочный 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Дерец душистый 1 Чайная ложка, Горчица 1 Ча...

Бургер «Слоппи Джо» Бургер «Слоппи Джо» Булочки я пеку только по этому рецепту! Они всегда получаются мягкими и нежными. https://www.edimdoma.ru/retsepty/87512-bulochki-burger-buns Для этого бургера фарш берите пожирнее. Лук и 1 зубчик чеснока потушить до золотистого цвета. Добавить фарш, 1/2 ста... Ингредиенты: говяжий фарш - 350 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, тмин молотый - ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, перец сладкий зеленый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., помидоры протертые пассата - 6 ст. л., кипяток - 1 стакан, соль - по вкусу...

Ленивый бургер "Sloppy Joe" Ленивый бургер "Sloppy Joe" Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Включить режим "ЖАРКА", выставить время - 40 минут. Выложить в чашу фарш. Жарить, помешивая и разбивая комки, примерно 20 минут (ориентироваться... Ингредиенты: Горчица (остро-сладкая, из цельных зерен) - 2 ч. л., Соус (вустерский/ворчестерский) - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Сахар коричневый - 1 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Мята (сушеная; щепотка; по желанию), Булочка (для гамбургеров; для подачи)...