Закуска галеты с креветками

5 рецептов

Закуска "Галеты с креветками" Закуска "Галеты с креветками" Креветки почистить и замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман". Посыпать рубленной долькой чеснока и перемешать. Если есть время, дать промариноваться минут 15, если нет. то сразу же поджарить на растительном масле, буквально... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 12 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 ст. л., Кунжут (жаренный) - 1 ст. л., Галета - 12 шт

Галеты с креветками Галеты с креветками Основным ингредиентом этого блюда являются шикарные очищенные королевские креветки. Креветки размоpозить, отжать. Залить соевым соусом, перчить и оставить мариноваться на 30-40 минут. Лук нарезать тонкими кольцами, зелень мелко нарубить, чеснок также наруби... Ингредиенты: королевские очищенные креветки с хвостами - 1 упаковка, соевый соус, кайенский перец, растительное масло для жарки, лук - по вкусу, смесь коричневого, красного и дикого риса - 150 г, овощной бульон - 300 мл, яичный желток — 1 шт., сливки жирностью 20% - 2 с...

Галеты из дикого риса с креветками Галеты из дикого риса с креветками Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить, добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Духовку разогреть до 180С. Противень застелить пергаментом, выложить рис, формуя лепешки, и запечь примерно 10-15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Лук нар... Ингредиенты: Рис (Мистраль Акватика) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (бальзамич...

Креветки по рецепту штата Наярит Креветки по рецепту штата Наярит Креветок отварить в подсоленной воде вместе с очищенными от кожицы помидорами, кинзой, майораном и лавровым листом. Подавать к столу в горячем виде, добавив мелко нарезанный репчатый лук и лимонный сок, с солеными гал... Ингредиенты: креветки сырые - 500 г, помидоры - 2 шт., кинза рубленая - 1 ст. ложка, зелень майорана рубленая - 1 ст. ложка, лавровый лист - 1 шт., лук - 2 головки, сок лимонный - 2 ст. ложки, соль

Галета со шпинатом, луковым мармеладом и креветками Галета со шпинатом, луковым мармеладом и креветками Для приготовления этой галеты необходимо заранее приготовить луковый мармелад и хранить его в банке в холодильнике. Вообще этот мармелад — прекрасная приправа и отличное дополнение к мясным, рыбным блюдам, а также к сырам. Лук нарезаем максимально тонкими к... Ингредиенты: оливковое масло - 25 мл, сахар - 50 г, мед - 25 г, винный уксус белый - 25 мл, кориандр молотый - ч. л., тимьян свежий - 2 шт., вино красное сухое - 125 мл, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - стакана, кипяток - ста...