Галета сердечная

5 рецептов

Закуска "Галеты с креветками" Закуска "Галеты с креветками" Креветки почистить и замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман". Посыпать рубленной долькой чеснока и перемешать. Если есть время, дать промариноваться минут 15, если нет. то сразу же поджарить на растительном масле, буквально... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 12 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 ст. л., Кунжут (жаренный) - 1 ст. л., Галета - 12 шт

Галета "Осеннее солнышко" Галета "Осеннее солнышко" Я пекла пирог с тыквой сорта "Баттернат" - мягкий вкус и быстрое приготовление. Для теста нужно тыквенное пюре, я делала его в микроволновке: порезать очищенную тыкву небольшими кусочками, добавить чуть воды и готовить при максимальной мощности 7 ... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 80 мл, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Тыква - 500 г, Сердечки куриные - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Семечки тыквенные - 20 г

Печенье кукурузное с шоколадом Печенье кукурузное с шоколадом ... продукты для приготовления... Смешайте два вида муки + разрыхлитель. В замесочной миске разотрите мягкое масло + сахар + ванильный сахар+ мёд, вмешайте яйцо и соль. Всыпьте мучную смесь, замесите мягкое, послушное, легко отстающее от стенок миски тесто,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука кукурузная - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 10 г, Мед - 50 г, Соль (щепотка), Шоколад молочный|Шоколад (в галетах) - 100 г

Галета "Сердечная" Галета "Сердечная" Для теста смешать оба вида муки Добавить теплую сыворотку, масло и соль Замесить не очень крутое тесто. Для начинки смешать предварительную сваренную кукурузную крупу, творог и яйцо Добавить тростниковый сахар "Демерара" от "Мистраль" и ... Ингредиенты: Мука ржаная - 150 г, Мука пшеничная|Мука ((плюс для раскатывания теста) - 50 г, Сыворотка - 150 мл, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль, Крупа кукурузная - 0.25 стак., Творог - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 2 ч. л., Сметана - 2 ст. л.

Выпечка "Чардашки" с черешней и шоколадом Выпечка "Чардашки" с черешней и шоколадом Признаюсь честно, что в рецепте, который я нашла, тесто было названо "галетами". Но после поиска ВЕЗДЕ поняла, что галетами - и по виду, и по составу, называют сейчас что угодно: и блины, и печенье, и ещё что-то, и на нашем сайте тоже. Поэтому раз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Вода (холодная; в тесто) - 1/4 стак., Черешня (свежая; или вишня) - 0,5 кг, Коньяк (по желанию) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Молоко (для смазки) - 2 ст. л.