Галета с яблоками и вишней

13 рецептов

Галета с яблоками и вишней Галета с яблоками и вишней Этого теста хватает на приготовления 2-3 небольших галет. Песочное тесто и много-много сочной яблочной начинки. Кстати, по желанию, к яблокам можно добавить ванильный сахар и корицу. Экспериментируйте! Воду доведите до кипения. Добавьте растительное масло. ... Ингредиенты: Вода 150 Грамм (кипяток), Растительное масло 150 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Сода 1/3 Чайных ложки, Яблоко 4-5 Штук, Вишня 100 Грамм, Сахар 6 Ст. ложек

Галета с яблоками и вишней Галета с яблоками и вишней Масло смешиваем с горячей водой. Добавляем сахар, соду и муку. Замешиваем тесто. Тесто накрываем пленкой и оставляем на столе минут на 30 отдохнуть. Тесто раскатываем в большой круг, в середину выкладываем нарезанные яблоки и вишни. Посыпаем сахаром. Бока т... Ингредиенты: Вода (почти кипящая) - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Яблоко - 2 шт, Вишня - 100 г

Галета с яблоками и малиной Галета с яблоками и малиной В миске смешать муку, сахар и соль и высыпать на рабочую поверхность или большую доску для резки. Масло режем кубиками по 1 см. и отправляем в морозилку до использования. Также я поставила 100 мл. холодной воды для большего охлаждения. Одну треть масла нару... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., малина - 100 г, миндальная мука - 2 ст. л., сахар коричневый - 6 ст. л., масло сливочное топленое - 25 г, сливочное масло - 180 г, пшеничная мука - 285 г, сахар белый - 1 ч. л., соль морская - ч. л., вода - 100 мл

Овсяная галета с яблоком и конфитюром Овсяная галета с яблоком и конфитюром Отруби овсяные - это кладезь витаминов и микроэлементов. Овсяные отруби применяются как в обычном, так и в диетическом питании. А это, как раз то, что нам надо! Отправляем отруби в измельчитель. Пересыпаем в миску, добавляем муку. (Если хотите, чтобы тесто ... Ингредиенты: Отруби (овсяные) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Творог (мягкий, обезжиренный) - 100 г, Кефир (обезжиренный) - 1/4 стак., Яблоко - 3 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Конфитюр (низкокалорийный, вишнёвый) - 100 г

Яблочная галета с вяленой вишней Яблочная галета с вяленой вишней Очень вкусная, не слишком сладкая выпечка к чаю. Сливочное масло – 120 грамм Сахар – 3 столовые ложки Соль – 1/3 чайной ложки Мука пшеничная – 200 грамм Яблоки – 3 штуки Вяленая вишня – 2 столовых ложек Ванильный сахар – 5 грамм Натереть 90 грамм холодного ... Ингредиенты: Мука, яблоки, вяленая вишня.

Кростата с вишней и яблоками Кростата с вишней и яблоками Для приготовления рецепта вам потребуется: пшеничная, кукурузная и ржаная мука, спелые хрустящие яблоки, замороженная или свежая вишня без косточек, сливочное масло, сахар, корица и соль. В большую миску просейте все виды муки. Вам совсем не обязательно бра... Ингредиенты: Вода ледяная - 40 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука кукурузная - 75 г, Мука пшеничная - 150 г, Мука ржаная - 75 г, Сахар - 50 г, Сметана - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Вишня замороженная - 800 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукуру...

Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей Пшеничную и пшенную муку просеять. Добавить соль. Влить растительное масло, а затем сразу кипяток. Перемешать. Добавить разрыхлитель. Еще раз перемешать. Получается очень нежное мягкое, эластичное тесто. Завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 2... Ингредиенты: мука пшеничная - 1/3 стак., мука пшенная - 2/3 стак., масло растительное - 0,5 стак., вода (кипяток) - 0,5 стак., соль - 0,5 ч.л., разрыхлитель - 8 г, яблоко - 3 шт., сахар тростниковый - 1/3 стак., корица - 1 ч.л., вишня (без косточек) - 0,5 стак.

Галета с яблоками, вишней, голубикой и клюквой Галета с яблоками, вишней, голубикой и клюквой В миске смешать муку, соль и часть холодного масла, порубить до состояния хлебных крошек, добавить остальное масло и также порубить. Добавить ледяную воду и сжимающими движениями соединять будущее тесто, не месить! Тесто у брать на холод минимум на 2 часа, ... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г + 1 ст. л., мука - 113 г, ржаная мука - 30 г, соль - 1/8 ч. л., ледяная вода - 4 ст. л., яблоко - 2 шт., вишня, голубика, клюква, сахара - 4 ст. л.

Галета "Фруктово-ягодный соблазн" Галета "Фруктово-ягодный соблазн" Тесто делаем бысто иначе оно будет дубовым!!! В просеянную муку натереть на терке маргарин, добавить соль и быстро перетереть вилкой в крошку. Влить сметану, уксус и быстро замесить тесто. Немного сплюснуть, положить в пленку и убрать в морозилку, пока дела... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана - 50 г, Соль (щепотка), Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Маргарин (из морозилки) - 100 г, Сахар - по вкусу, Черешня (без косточек) - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Крахмал (плюс немного на подпыл) - 2 ст. л.

Яблочная галета Яблочная галета Смешать в миске муку с солью, сахаром и ванилью, добавить масло, растереть все в крупную крошку, затем вливать по столовой ложке воды и, размешивая вилкой, замешивать тесто, оно должно стать немного мокрым, помять его немного руками, скатать в шар, завернут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 165 г, Масло сливочное (Порезанное кубиками, холодное) - 90 г, Вода (Ледяная) - 4 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Яблоко (Сладкий сорт, крупные) - 3 шт

Загрузка