Галета с тыквой карамелизированным луком и сыром

2 рецепта

Галета с тыквой, карамелизированным луком и сыром Галета с тыквой, карамелизированным луком и сыром Готовим тесто. В миске смешать муку и соль. Добавить порезанное на мелкие кусочки масло. Размять тесто руками. По ОДНОЙ столовой ложке добавляем воду (вода должна быть очень холодной, пусть даже в стакане плавают льдинки) размешивая, пока не начнет формиров... Ингредиенты: мука - 175 г, соль - ч. л., сливочное масло - 120 г, вода - 3 ст. л., тыква - 500 ст. л., лук репчатый - 250 г, яблочный уксус - 1 ст. л., итальянские травы - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец кайенский молотый - 1 щепотка, сливочное масл...

Галет с начинкой из сквоша и лука Галет с начинкой из сквоша и лука Галет со сквошем и карамелизованным луком – отличная несладкая выпечка. 1. Сделать тесто. Сливочное масло нарезать кубиками и выложить в миску. В другой миске смешать муку и соль. Поставить обе миски в морозильник на 1 час. Через час убрать миски из холодил... Ингредиенты: соли 1/4 Чайных ложки, сливочного масла 8 Ст. ложек, сметаны 1/4 Стакана, лимонного сока 2 Чайных ложки, ледяной воды 1/4 Стакана, Для начинки:сквош 450 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 1-2 Ст. ложек, луковица 1 Штука, соли 1 Чайная лож...