Галета с капустой и перепелиными яйцами

2 рецепта

Галета с капустой и перепелиными яйцами Галета с капустой и перепелиными яйцами Кефир из молока и закваски Oursson делаю на ночь. Покупаю отборное молоко. Получается из заквасок Oursson самая вкусная кисломолочка. Готовим кефир, как указано на упаковке продукции Oursson. Очень нравится термос этой торговой марки, которой я использую дл... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Oursson для кефира) - 1 пакет., Кефир - 0,25 стак., Сметана - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капу...

Галета с капустой Галета с капустой Тесто для галет чаще делают песочным или полу песочным, используя сметану или кисломолочные продукты. У меня для этой галеты отлично подошла ряженка. Капусту для начинки можно заменить белокочанной, а грудинку любым видом отварного или запеченного мяса. Про... Ингредиенты: Масло сливочное 50 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Мука пшеничная в/сорт 1,5 Стакана (обьем 200 мл), Яйцо 1 Штука, Ряженка 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Лук зеленый 1 Пучок (Начинка: все продукты ниже), Капуста пекинская ...