Яйца в кляре

3008 рецептов

Минтай в кляре на сковородке с оладьями Минтай в кляре на сковородке с оладьями Берем рыбу,если замороженная то размораживаем нарезаем на средние величины кусочки и натираем солью,оставляем постоять на минут 30.Кляр : выбиваем 2 яйца в тарелку,даем приправу к рыбе и смесь перцев все хорошо перемешиваем,в другую тарелку насыпаем муки.Бе... Ингредиенты: Минтай - 1 шт., Яйца - 2 шт., Мука - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Специи сухие (для рыбы) - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Мука - 5 стол.л., Подсолнечное масло (для жарки) - 3 стол.л., Соль - по вкус...

Мясные крокеты в японском кляре Мясные крокеты в японском кляре Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш я делала из свинины. Лук перекрутила на мясорубке, чеснок измельчила, укроп мелко нарезала. Готовила одновременно крокеты и десерт, заговорилась с сыном и добавила немного ванилина в фарш. Результат меня удивил, вку... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис Гигант ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - пучка, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, паприка - по вкусу, кориандр - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, сум...

Яблоки в кляре Яблоки в кляре В мисочка взбить вилкой яйцо с сахаром, добавить молоко и снова взбить. Добавляем корицу, муку и взбиваем вилкой. Яблоки порезать кольцами вырезав серединку. Обваливаем в кляре и жарим на раскаленной сковороде с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенц... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., мука 1 сорт - 6 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., растительное масло - 20 мл

Венский шницель в кляре с хреном по-русски Венский шницель в кляре с хреном по-русски Взбиваем для кляра яйца, добавляем хрен ТМ «МахеевЪ» — перемешиваем и теперь добавляем майонез, соль и сок лимона. По желанию можно добавить немного цедры лимона. Эскалопы укладываем в пакет и нежно отбиваем с обеих сторон. Насыпаем в отдельную посуду муку ... Ингредиенты: эскалоп - 6 шт., хрен ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., сухари панировочные - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу

Закусочные помидорки в кляре Закусочные помидорки в кляре Ингредиенты Добавим сыр, натертый на мелкой либо средней терке. Перемешаем. Кляр должен получиться густым. Подготовим помидорки для обжарки. Для этого их проткнем зубочисткой. Каждую заготовочку окунаем в кляр. Обжариваем в разогретом растительном масле до ... Ингредиенты: помидоры черри - 200 г, растительное масло для жарки - 300 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, вода - 50 г, мука - стакана, сыр - 50 г, разрыхлитель - ч. л.

Помидоры в сырном кляре Помидоры в сырном кляре Помидоры на несколько секунд обдать кипятком, очистить от кожицы. Нарезать кружочками или ломтиками в зависимости от формы и размера. Приготовить кляр: сыр натереть на мелкой терке, взбить яйца. Перемешать сыр, яйца, сметану (майонез), посолить. Кляр получа... Ингредиенты: Помидор (средний) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (твердый) - 150 г, Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Перец черный, Паприка сладкая, Чеснок, Соль

Цветная капуста в сырном кляре Цветная капуста в сырном кляре Цветную капусту разморозить Крупные соцветия разделить на 2-3 части Сыр натереть на крупной терке - подойдет любой, какой вы любите По одному разбиваем к сыру яйца (у меня очень крупные деревенские), если у вас помельче - то может понадобиться 5. Добавляем ... Ингредиенты: Капуста цветная (у меня была замороженная) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное (рафинированное, для жарки, примерно 100-150 мл), Авокадо - 0,5 шт, Помидор (1 спелый) - 1 шт, Бальзамик (крем бальзамик) - 1 ч. л.

Толстолоб в винном кляре Толстолоб в винном кляре Филе рыбы порезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, отставить в сторону. Взбить яйцо с вином, растительным маслом и солью. Добавить частями муку и замесить не густое тесто, без комочков. Дать кляру постоять 20 минут. Рыбу обвалять в муке, а затем ок... Ингредиенты: Филе рыбное (Толстолоб) - 750 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 1/2 ч. л.

Фаршированный лук в сырном кляре Фаршированный лук в сырном кляре Фарш солим, перчим и ставим обжаривать. Лук очищаем, делаем надрез и аккуратно разбираем. Оставшиеся луковые сердцевины мелко режем и отправляем к фаршу. Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем в сыр яйца. 3 столовые ложки майонеза. Добавляем муку и щепотк... Ингредиенты: Яйцо куриное (в кляр) - 2 шт, Сыр голландский (в кляр) - 60 г, Фарш мясной - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Майонез (в кляр) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (в зависимости от разм...

Рыба в кляре с соусом Рыба в кляре с соусом Зашли друзья, принесли рыбку и, чтобы было вкусно и быстро, решила сделать рыбу в кляре. Нарезаем на ломтики рыбку, обсыпаем специями, соль, оставляем пока пропитаться специями. Гтовим кляр: В чашку налить пиво, положить желтки, соль, взбить Отдельно взбить... Ингредиенты: Рыба (пангасиус), Пиво светлое|Пиво (Кляр) - 0,5 стак., Яйцо куриное (Кляр) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Кляр) - 1 стак., Чеснок (Соус) - 2 зуб., Лимон (Соус, лимонный сок) - 2 ст. л., Майонез (Соус) - 8 ст. л., Картофель (Гарнир, картофель жаренный со спец...

Загрузка