Галета с абрикосами и сливой

9 рецептов

Галета с абрикосами и сливой Галета с абрикосами и сливой Самые лучшие летние пироги - это, конечно же, галеты!!! Мало теста и много фруктов или ягод. Сегодня мы готовим сочную галету абрикосами и сливой. Сахар не добавляем!!! А вместо него мы добавим немного пикантности и вкуса фруктам, добавив немного тертого им... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука - 200-220 г, Яйцо - 1 шт., Слива - 6 шт., Абрикосы - 6-8 шт., Мед - 2 ст.л., Имбирь - 3 см

Хрустящая сливовая галета с орехами Хрустящая сливовая галета с орехами Для приготовления сливовой галеты на хрустящем тесте возьмём замороженные сливы (разморозить), муку, сахар, масло, яйцо, орехи, абрикосовые косточки. Приготовим тесто. Для этого в подсоленную муку добавить холодное масло и порубить его ножом. Стараться как ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Соль - 1 щепотка, Абрикосовые косточки - 50 г, Орехи грецкие - 70 г, Сахар - 100 г, Слива - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.

Сливовая галета, покрытая глазурью Сливовая галета, покрытая глазурью Тесто: Смешать вместе муку, соль и сахар 20 г Масло 125 г нарезать мелкими кусочками. Добавить в ледяную воду яблочный уксус и размешать. Поместить масло в блендер вместе с мучной смесью и пробить до образования крошки. Уксус смешанный с ледяной водой добав... Ингредиенты: Масло сливочное (125+15) - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 185 г, Соль - 5 г, Уксус (яблочный) - 5 г, Сахар (20+100+15+25) - 160 г, Вода (ледяная) - 60 г, Слива - 800 г

Галета с вишней Галета с вишней Приготовить галету с вишней проще простого, как это сделать, подскажет пошаговая инструкция. Приготовить таким образом можно не только галету с вишней, но и с черешней, абрикосами, сливами, персиками. Приготовьте ингредиенты. Песочное тесто можно сделать лю... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Ледяная вода 2-3 Ст. ложек, Вишня 300 Грамм (без косточек), Крахмал 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Галета со сливово-сливочным вкусом Галета со сливово-сливочным вкусом Нужно пользоваться сезоном. Все есть вокруг: и клубника и малина, и слива, и абрикос и персики. Есть прямо во дворе - выходи, срывай, мой и готовь. Хочу сегодня галету с клубникой, а завтра - с персиком. Готовится легко, тесто можно замесить прямо в блендер... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Творог - 50 г, Слива - 200 г, Сметана - 50 г, Сахар - 100 г, Соль - по вкусу, Картофельный крахмал - 50 г

Галета со сливами Галета со сливами Галета – один из самых популярных в последнее время видов выпечки. Это и не удивительно. Готовится очень быстро, причём из самых доступных продуктов. Тающая во рту песочная основа и лёгкая кислинка слив подарят вам неповторимое гастрономическое удовольствие... Ингредиенты: Мука пшеничная – 150 г, Сливочное масло – 85 г, Ледяная вода – 3 ст.л., Сахар – 2 ст.л., Тростниковый сахар – 3 ч.л., Сливы – 15 шт., Соль - одна щепотка, Растопленное сливочное масло - 1 ст.л.

Галета с творогом и яблоком Галета с творогом и яблоком В миску просеять пшеничную, кукурузную муку с солью и разрыхлителем теста. Добавить холодный маргарин, нарезанный на кубики. Порубить ножом маргарин с мукой до однородной мелкой крошки. Я работаю резаком. Взбить венчиком яйцо с сахаром, ванильным сахаром, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 60 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Вода (ледяная) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Творог (мягкий) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (крупнозер...

Фруктовая галета с кукурузной мукой Фруктовая галета с кукурузной мукой 1. Оба вида муки просеять вместе с разрыхлителем, смешать. Добавить половину цедры с одного апельсина, щепотку соли. 2. Отмерять оливковое масло. Понадобится 140 мл. 3. Влить масло в мучную смесь. 4. Влить кипяток. Замесить тесто (сначала ложкой, потом руко... Ингредиенты: тесто: мука кукурузная - 180 гр., мука цельнозерновая пшеничная - 140 гр., масло оливковое itlv - 140 мл., щепотка соли, вода кипяток - 140 мл., цедра апельсина, разрыхлитель -1 ч.л. с горкой, начинка: нектарины -2 шт., яблоко -1-2 шт., апельсин -1 шт., сах...

Кростата с вишней и яблоками Кростата с вишней и яблоками Для приготовления рецепта вам потребуется: пшеничная, кукурузная и ржаная мука, спелые хрустящие яблоки, замороженная или свежая вишня без косточек, сливочное масло, сахар, корица и соль. В большую миску просейте все виды муки. Вам совсем не обязательно бра... Ингредиенты: Вода ледяная - 40 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука кукурузная - 75 г, Мука пшеничная - 150 г, Мука ржаная - 75 г, Сахар - 50 г, Сметана - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Вишня замороженная - 800 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукуру...