Галета с абрикосами и малиной

3 рецепта

Галета с абрикосами и малиной Галета с абрикосами и малиной Смешать в процессоре мягкое сливочное масло и творог. Добавить желток, сахар (1 ст. л.) и муку. Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт, выложить нарезанные дольками абрикосы, сверху присыпать малиной, мелко порубленным жереным миндалем ТМ «Семушка&ra... Ингредиенты: творог - 100 г, сливочное масло - 50 г, мука - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., абрикосы - 8 шт., малина - 1 горсть, миндаль ТМ «Семушка» - 1 горсть

Кофейная галета с фруктами Кофейная галета с фруктами Тесто: Смешать кофе и сахар, залить кипятком, перемешать и дать остыть. В миске смешать муку, соль и разрыхлитель теста. Добавить растительное масло и, постепенно вливая остывший кофе вместе с кофейной гущей, замесить тесто. Вымесить тесто до гладкого, мягк... Ингредиенты: Кофе натуральный (мелкого помола) - 2 ч. л., Вода (кипяток) - 100 мл, Сахар - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Малина - 100 г, Абрикос...

Галета со сливово-сливочным вкусом Галета со сливово-сливочным вкусом Нужно пользоваться сезоном. Все есть вокруг: и клубника и малина, и слива, и абрикос и персики. Есть прямо во дворе - выходи, срывай, мой и готовь. Хочу сегодня галету с клубникой, а завтра - с персиком. Готовится легко, тесто можно замесить прямо в блендер... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Творог - 50 г, Слива - 200 г, Сметана - 50 г, Сахар - 100 г, Соль - по вкусу, Картофельный крахмал - 50 г