Галета из заварного теста с патиссонами творогом и розмарином

2 рецепта

Галета из заварного теста с патиссонами, творогом и розмарином Галета из заварного теста с патиссонами, творогом и розмарином 1. Для начинки выберите молодые, с тонкой кожицей патиссоны, промойте их под проточной водой, удалите лишнюю влагу льняной салфеткой, нарежьте тонкими сегментами. Напомним, что в прошлый раз мы готовили лазанью по-вегетариански. 2. Начинайте готовить заварн... Ингредиенты: 1,5 ст. муки, 0,5 ст. кипятка, соль, ¼ ст. растительного масла, патиссоны (200 грамм), творог (150 грамм), 1 яйцо, сухой чеснок (1 ч.л.), веточки розмарина.

Галета с луковым мармеладом и сыром с плесенью Галета с луковым мармеладом и сыром с плесенью Сначала – луковый мармелад. Очищаем луковицы, нарезаем их тонкими полукольцами. Чем тоньше нарежете, тем быстрее приготовите, поэтому рекомендую не пренебрегать этим моментом, не лениться и нарезать лук действительно тонко. На сковороде растапливаем сливочн... Ингредиенты: 150 г обычной муки, 100 г цельнозерновой муки, 100 г растительного масла, 100 г кипятка, 1 ч. л. мелко нарезанных иголочек розмарина., 4-5 синих луковиц среднего размера, 30 г сливочного масла, 50 мл сухого красного вина, 2 ст. л. сахара.