Галета из заварного постного теста

4 рецепта

Галета из заварного постного теста Галета из заварного постного теста Для теста: Муку просеять в чашу вместе с разрыхлителем. Влить растительное масло и кипяток. Замесить тесто. Если необходимо можно ещё добавить немного муки. Завернуть тесто в пленку и убрать в холод на 30 минут. Для начинки яблоки очистить и нарезать на дол... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 10 г, Яблоки - 2 шт., Жимолость - 1/2 ст., Семечки тыквенные - горсть, Сахар - 4 ст.л., Корица - по вкусу, Мука - 2 - 2.5 ст., Масло растительное - 1/2 ст., Кипяток - 1/2 ст.

Постная ягодно-ореховая галета Постная ягодно-ореховая галета Для приготовления галеты нам понадобится мука, подсолнечное масло, разрыхлитель, сахар, вода, крахмал, смородина замороженная, орехи. Для приготовления теста муку просеять и соединить с разрыхлителем. Воду соединить с подсолнечным маслом и солью. Довести до... Ингредиенты: Вода - 0.25 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 0.25 ст., Мука пшеничная - 1.25 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1 ст., Сахар - 5 ст. л., Смородина чёрная замороженная - 150 г

Галета с вишней и орехами Галета с вишней и орехами Подготавливаем продукты для приготовления галеты с вишней и орехами Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и солью. Добавляем растительное масло, все тщательно перемешиваем. Вливаем кипяток и все быстро перемешиваем пока вода не остыла. Замешиваем мягкое... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 80 гр, Вода (Кипяток) - 80 мл, Вишня (без косточек) - 400 гр, Крахмал - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Грецкие орехи (Орехи можно брать любые) - 2 стол.л.

Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей Пшеничную и пшенную муку просеять. Добавить соль. Влить растительное масло, а затем сразу кипяток. Перемешать. Добавить разрыхлитель. Еще раз перемешать. Получается очень нежное мягкое, эластичное тесто. Завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 2... Ингредиенты: мука пшеничная - 1/3 стак., мука пшенная - 2/3 стак., масло растительное - 0,5 стак., вода (кипяток) - 0,5 стак., соль - 0,5 ч.л., разрыхлитель - 8 г, яблоко - 3 шт., сахар тростниковый - 1/3 стак., корица - 1 ч.л., вишня (без косточек) - 0,5 стак.