Кармашки с вареньем

26 рецептов

Кармашки с вареньем Кармашки с вареньем Это печенье (Hamantasch) является традиционным печеньем еврейской кухни треугольной формы. Его едят во время еврейского праздника Пурим. Из начинок чаще всего используют мак и чернослив. Тесто, как, правило, делается с добавлением апельсиновой цедры. 1. Взб... Ингредиенты: размягченное сливочное масло 8 Ст. ложек, сливочный сыр комнатной температуры 90 Грамм, сахар 3 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, ванильный экстракт 1 Чайная ложка, апельсиновая цедра 1/2 Чайных ложки, соль 1/4 Чайных ложки, варенье 1 По вкусу

Кармашки из лаваша "Еще 1" Кармашки из лаваша "Еще 1" Брынзу измельчаем, я натерла на терке. Pежем щавель. Припускаем его на разогретой сковороде со сливочным маслом до изменения цвета. Смешиваем с сыром и измельченным укропом. Добавляем измельченные вареные яйца И измельченный зеленый лук, перемешиваем. Лаваш... Ингредиенты: Лаваш (тонкий листовой) - 2 шт, Брынза - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Щавель (свежий) - 1 пуч., Лук зеленый, Укроп (свежий), Масло растительное (и сливочное, для обжарки), Сметана (в соус, по желанию)

Слоеные "кармашки" с колбасой и сыром Слоеные "кармашки" с колбасой и сыром Продукты. Миндаль для [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/24128]\"улиток\"[/ url] сюда не относится =) Желток отделить от белка, смешать с молоком. Белок взбить. Колбасу и плавленный сырок натереть на крупной терке. Лук и перец мелко нарез... Ингредиенты: Слоеное тесто - 300 г, Колбаса вареная (или ветчина) - 100 г, Сырок плавленый - 1 шт, Перец сладкий (у меня замороженный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Паприка молотая - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Молоко (для смазки) - 1 ст. л.

Яблочные кармашки Яблочные кармашки Cлоеное тесто нарезать на квадраты, приготовить начинку: яблоки очистить от шкурки, нарезать кубиками и добавить 2 ст ложки варенья. У меня был из персиков конфитюр, а так, можно любое густое варенье. Положить начинку на середину квадратика и защепить внахл... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое, Яблоко - 2 шт, Сахар, Варенье

Куриные кармашки Куриные кармашки Два варианта использования картофеля: либо просто варим пюре, не заправляя ни маслом, ничем жирным (постненькое) либо отвариваем до полуготовности. Берем бедрышки: с обратной стороны тонким ножом аккуратно вырезаем косточку - это на самом деле не сложно, на... Ингредиенты: по 2 куриных средних бедрышка на взрослого члена семьи., майонез или сметана, соль, перец, приправы, растительное масло, чеснок, деревянные зубочистки., начинка (разные варианты): 1) мелко порубленная зелень с брынзой и майонезом, 2) мелко порубленная зелен...

Картофельные кармашки Картофельные кармашки Начнем! Первым делом натираем на терке картошку, отправляем в отдельную миску, добавляем яйцо, чайную ложку паприки и соль. Засыпаем муку и делаем тесто густое. Итак, картофельное тесто готово, делим на 6 частей, лепим шарики, а затем лепешки. По краю кажду... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Ветчина - 50 г, Куркума - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Кармашки с тыквой жареные и вареные Кармашки с тыквой жареные и вареные Ингредиенты, которые потребуются для блюда. У меня смесь полбяной и пшеничной муки в соотношении 1:2. Мускатный орех я использую всегда с тыквой. Такое сочетание просто обалденно вкусно. Сырую тыкву и лук я натерла на мелкой терке. Добавила мускатный орех и... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Молоко - 150 мл, Зелень (В тесто. У меня укроп, петрушка, кинза), Масло растительное (в тесто) - 2 ст. л., Орех мускатный (в начинку на кончике ножа), Соль, Лук репчатый (среднего размера) - 0,5 шт

Куриные кармашки Куриные кармашки Режем филешки на пластинки, на сколько выйдет, у меня из 2-х получилось 12 пластин. Хорошо отбиваем, дырочки если получились накрыть кусочками образовавшимися при отбивании и нарезке. Слегка присаливаем и перчим, кладем на одну сторону начинку. У меня был: ... Ингредиенты: Филе куриное (слегка подмерзшее) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 1 ст. л., Соль (по вкусу в кляр и присолить мясо), Перец черный (поперчить мясо), Сыр плавленый (для начинки 1) - 1 шт, Грибы (в начинку 2) - 700 г, Вода (в кляр) - 1 ст. л., Сода (щепо...

Кармашки из кальмаров Кармашки из кальмаров К кармашкам из кальмара хорошо подавать охлажденное белое полусухое вино или сильно охлажденное светлое пиво. Приготовление: Сварить 4 яйца вкрутую, остудить и мелко нарезать. Отварить рис. Измельчить луковицы. Снять поверхностную пленку с кальмаров. В каст... Ингредиенты: целых кальмара 4 Штуки, луковиц 5 Штук, риса 250-300 Грамм, яиц 6 Штук, майонез По вкусу, твердый сыр По вкусу, соль и молотый черный перец По вкусу, растительное масло По вкусу

Ржаные вареники (Rudzu miltu kabatinas) Ржаные вареники (Rudzu miltu kabatinas) Продукты...Я всё уменьшила в 2 раза,только яйцо не стала делить))) Смешиваем оба вида муки... Вбиваем яйцо+соль. Добавляем растительное масло... Воду комнатной температуры... Замешиваем тесто. Может из-за того,что яйцо я не делила,муки потребовалась ещё лож... Ингредиенты: 250 г ржаной муки, 50 г простой муки, 2 ст.л. растит. масла, 100 мл воды, 1 яйцо, соль, начинка: творог - 300 г, соль или сахар или варенье, сметана при подаче

Загрузка