Вяленое куриное филе в духовкеЕсли для вяления в духовке вместо филе используем куриную грудку, то не забываем снять с мяса кожицу, выбрать кости и срезать сухожилия. Филе сбрызгиваем или смазываем сперва уксусом, а затем присыпаем солью и молотым перцем. Чтобы мясо получилось слабосоле...Ингредиенты: куриное филе – 2 шт. (450 г.), соль и молотый черный перец, уксус – по вкусу.
Куриное филе на шпажках в духовкеПодготовка продуктов. Сначала размораживаем курицу. У меня пошло в дело одно бедрышко, с которого я сняла шкуру. Ягодки надо помыть. Луковицу чистим, для комфортной резки окунаем в воду. Перец горошком и семена кориандра перетираем в ступке. Куриное филе на...Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Перец горошком - 20 шт., Сахар - 20 гр, Куркума - 5 гр, Паприка - 5 гр, Растительное масло - 30 мл, Кунжут - 30 гр, Сушеная вишня (40 шт) - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр
Куриное филе, фаршированное пшеничной крупойФаршированное куриное филе готовила каждая хозяйка, ведь блюдо несложное, а получается всегда вкусно и выглядит празднично. Чаще всего филе фаршируют грибами, сыром, ананасами. А я хочу рассказать, как приготовить куриное филе, фаршированное пшеничной крупо...Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Пшеничная крупа 1/3 Стакана, Вяленые помидоры 6-8 Штук, Сыр 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень укропа 20 Грамм (или петрушки), Сметана 1,5 Чайных ложки (или майонез)
Рулетики из куриного филе с начинкой из творожного сыраПомыть и обсушить куриную грудку. Аккуратно отделить кожу от грудки. Снять с кости филе. Филе отбить молоточком до толщины 3–4 мм. Сложить оба филе слегка внахлест. Место соединения (центр) еще слегка отбить до однородной толщины. Посыпать солью, перцем, су...Ингредиенты: куриное филе - 300 г, творожный сыр Hochland - 140 г, лук сушеный - 10 г, чеснок сушеный - 1 г, паприка сладкая - 1 г, вишня вяленая - 20 г, вустерширский соус - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, бадьян - по вкусу, тимьян свежий - по вкусу, укроп свежий - ...
Куриное филе с брынзойСразу скажу, что вариантов, как приготовить куриное филе с брынзой по этому рецепту, есть несколько. В данном случае используется мультиварка и программа "На пару", но можно установить и "Выпечку", например. Также ничего не мешает вам за...Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Брынза 5-6 Ломтиков, Вяленые помидоры 5-6 Штук, Твердый сыр 50 Грамм, Соль и специи По вкусу
Куриные рулеты с печенью и черносливомДля начинки порезать сало и печень на мелкие кубики, обжарить до готовности, чернослив хорошо вымыть, высушить, мелко порезать, лук мелко нашинковать кубиками, замочить раскрошенный хлеб во взболтанном яйце. Объединить все и хорошо перемешать, всыпать в на...Ингредиенты: куриное филе - 600 г, бульон - 300 мл, масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый, корица, соль, куриная печень - 120 г, лук репчатый - 120 г, чернослив вяленый - 80 г, сало - 40 г, хлеб - 1 кусок, яйца - 1 шт., цедра лимона - ч.л., молоко - 150 мл, сы...
Куриная буханка хлебаПрочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить куриную буханку хлеба. Это мясное сытное блюдо станет отличным перекусом в компании со свежими овощами. Я использую классический набор: мясо, хлеб, молоко и яйцо. Разнообразить куриную буханочку решила луком ...Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Белый хлеб без корочки 3 Ломтика, Молоко 120 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец черный молотый По вкусу, Специи По вкусу (орегано, тимьян, майоран), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сметан...
Куриное филе с зеленью и овощамиКуриное филе замаринуйте в чернилах каракатицы с добавлением соли и перца, поставьте в холодильнике на 12 часов. Замаринованное куриное филе положите в емкость для пароварки и готовьте в духовке при 62 ˚C 25-30 мин. Редис, стручковый горох, дайкон, болгарск...Ингредиенты: 450 г куриного филе, 40 г чернил каракатицы, 40 г стручкового гороха, 60 г дайкона, 40 г моркови, 40 г болгарского желтого перца, 40 г редиса, 40 г шампиньонов, 40 г консервированной кукурузы, соль, перец по вкусу, 20 мл оливкового масла, 200 мл овощного бу...
Куриное филе с вялеными помидорами, беконом и моцареллойКуриное филе отбить, посолить и выложить в форму для запекания. Приготовить томатный песто. Для этого в блендере измельчить пармезан, добавить вяленые помидоры, кедровые орешки и лимонный сок. Затем, взбивая, добавлять понемногу оливковое масло (то, в котор...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Бекон (копченый) - 150 г, Моцарелла - 200 г, Пармезан - 50 г, Томаты вяленые - 8-10 шт, Орехи кедровые - 25 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Мята (свежая), Соль
Сырный кекс с тыквой и куриным филеПодготовить из списка необходимые продукты. Куриное филе промыть холодной водой, обсушить и нарезать полосками. Далее филе мы будем обжаривать на сливочном масле (20 г). Для теста в глубокую миску разбить яйца, добавить чайную ложку соли без горки. Добавить...Ингредиенты: Куриное филе - 250 г, Сливочное масло - 70 г, Яйца - 2 шт., Сметана - 100 г, Твёрдый сыр - 70 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Мука пшеничная - 160 г, Тыква сырая - 220 г, Сушёные помидоры - 20 г, Соль, перец - по вкусу, Прованские травы - по вкусу