Куриное филе, фаршированное пшеничной крупойФаршированное куриное филе готовила каждая хозяйка, ведь блюдо несложное, а получается всегда вкусно и выглядит празднично. Чаще всего филе фаршируют грибами, сыром, ананасами. А я хочу рассказать, как приготовить куриное филе, фаршированное пшеничной крупо...Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Пшеничная крупа 1/3 Стакана, Вяленые помидоры 6-8 Штук, Сыр 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень укропа 20 Грамм (или петрушки), Сметана 1,5 Чайных ложки (или майонез)
Рулетики из куриного филе с начинкой из творожного сыраПомыть и обсушить куриную грудку. Аккуратно отделить кожу от грудки. Снять с кости филе. Филе отбить молоточком до толщины 3–4 мм. Сложить оба филе слегка внахлест. Место соединения (центр) еще слегка отбить до однородной толщины. Посыпать солью, перцем, су...Ингредиенты: куриное филе - 300 г, творожный сыр Hochland - 140 г, лук сушеный - 10 г, чеснок сушеный - 1 г, паприка сладкая - 1 г, вишня вяленая - 20 г, вустерширский соус - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, бадьян - по вкусу, тимьян свежий - по вкусу, укроп свежий - ...
Куриное филе с брынзойСразу скажу, что вариантов, как приготовить куриное филе с брынзой по этому рецепту, есть несколько. В данном случае используется мультиварка и программа "На пару", но можно установить и "Выпечку", например. Также ничего не мешает вам за...Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Брынза 5-6 Ломтиков, Вяленые помидоры 5-6 Штук, Твердый сыр 50 Грамм, Соль и специи По вкусу
Куриное филе на шпажках в духовкеПодготовка продуктов. Сначала размораживаем курицу. У меня пошло в дело одно бедрышко, с которого я сняла шкуру. Ягодки надо помыть. Луковицу чистим, для комфортной резки окунаем в воду. Перец горошком и семена кориандра перетираем в ступке. Куриное филе на...Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Перец горошком - 20 шт., Сахар - 20 гр, Куркума - 5 гр, Паприка - 5 гр, Растительное масло - 30 мл, Кунжут - 30 гр, Сушеная вишня (40 шт) - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр
Вяленое куриное филеВозьмите куриное филе, соль, бальзам на травах (в данном случае Мариинский), смесь итальянских трав, лавровый лист, красный и черный молотый перец. Смешайте все пряности с солью. Добавьте рюмку бальзама. Размешайте посолочную смесь. Хорошо обваляйте в смеси...Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Соль - 100 гр, Спирт - 50 мл, Итальянские травы - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.25 чайн.л.
Вяленая куриная грудка со смесью перцев и базиликомПодготовить все ингредиенты. Для начала нам необходимо правильно выбрать куриное филе. Мясо курицы должно быть свежим, розового цвета и без серых пятен, которые образуются в результате длительного или неправильного хранения в магазине. Далее необходимо пром...Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Соль - 60 гр, Смесь перцев молотых - 20 гр, Базилик - 10 гр, Паприка - 10 гр, Чеснок - 2 зубч.
Вяленое куриное филеПодготовьте продукты. Куриное филе хорошо промойте под холодной проточной водой, хорошо обсушите бумажным полотенцем. В миске смешайте все специи. Подготовленной смесью тщательно натрите куриное филе. Филе поместите в глубокую миску, накройте пищевой пленко...Ингредиенты: куриное филе - 500 г, зубчик чеснока - 2 шт., соль крупная - 1 ст. л., красный молотый перец - 1 ч. л. (без горки), черный молотый перец - 1 ч. л., паприка молотая - 1 ч. л.
Вяленое куриное филе в духовкеЕсли для вяления в духовке вместо филе используем куриную грудку, то не забываем снять с мяса кожицу, выбрать кости и срезать сухожилия. Филе сбрызгиваем или смазываем сперва уксусом, а затем присыпаем солью и молотым перцем. Чтобы мясо получилось слабосоле...Ингредиенты: куриное филе – 2 шт. (450 г.), соль и молотый черный перец, уксус – по вкусу.
Вяленая куриная грудкаПросто до смешного. Вот честно. Возьмите зачищенную грудку (без кожи, пленок или жира), натрите ее очень щедро солью и перцем (соли не жалейте). Выложите на плоскую тарелку и отправьте на ночь или больше (максимум сутки) в холодильник отдыхать и думать о ве...Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., соль - 4 ч. л., перец черный молотый - 2 ч. л., паприка - 2 ч. л., кориандр - по вкусу, чеснок - 4 зубчика
Куриный балык к новогоднему столу - самый простой рецепт вяленого куриного филеСмешать все сухие ингредиенты (соль и специи). Хорошо обвалять куриное филе в этой смеси. Добавить к нему вино и коньяк. Как можно лучше постараться втирать все в мясо, как бы массируя. Сложить в контейнер с крышкой и отправить в холодильник на 12 часов. По...Ингредиенты: куриное филе – 4 шт. (половинки), соль морская – 3 ст.л. (крупная), куркума – 1 ч.л., паприка – 1 ч.л., перец черный – 0.5 ч.л., перец острый молотый – 1 ч л., вино красное сухое – 20-30 мл., коньяк – 20-30 мл.