Вяленая утка

55 рецептов

Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой Яйца варить в кипящей воде 5 минут, разрезать на половинки. Так же поступить с помидорами. Салат нарвать, огурец нарезать ленточками, а лук — кольцами. Утку нарезать тонкими ломтиками. Выложить все на тарелку. Мед, оливковое масло, горчицу и лимонный сок пе... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 1 штука, Перепелиное яйцо - 10 штук, Красный лук - головки, Помидоры черри - 10 штук, Огурцы - 1 штука, Мед - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль -...

Вяленая утка Вяленая утка Такое мясо является настоящим деликатесом. Возможно, оно сможет даже сравниться с хамоном. На любом праздничном столе такая закуска не останется без внимания. Важно отметить, что вяленое утиное мясо нужно нарезать очень тонкими ломтиками, его можно использо... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штука, Крупная соль 2 Ст. ложки, Тимьян 2 Штуки (веточки), Черный перец 1/2 Ст. ложки, Семена фенхеля 1 Чайная ложка, Сушеный чеснок 1 Чайная ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки

Утка с черносливом и чумизой Утка с черносливом и чумизой Приступаем к разделке утки. Вынимаем внутренности, если остались, промываем. Начинаем вынимать кости со стороны потрошения, обламываем хребет. Зачищая ножом и помогая руками освобождаем кости от кожи и мяса. Как-то смотрела видео очистки перепелки, мастер-ш... Ингредиенты: утка - 1600 г, пшено - 100 г, вода - 300 мл, груши вяленые - 1 шт., чернослив вяленый - 160 г, соль - 1 ч. л., бекон - 180 г, соевый соус - 100 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, горчица - 1 ст. л., приправа 5 специй (five spice) - 1 ч. л., мед...

Галантин из утки осенний Галантин из утки осенний Подготовим все продукты по списку. Птицу, основу для начинки — говядину и телятину, добавки — вяленые томаты, оливки, пряную говядину, грудинку для прослойки, специи, компоненты загустителя, печень для рулета. Приготовление галантина — творческий процесс, м... Ингредиенты: утка - 1800 г, куриная печень - 200 г, телятина - 180 г, свинина - 300 г, фисташки - 50 г, помидоры вяленые - 60 г, оливки зеленые - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 40 г, сливки - 120 г, жир - 40 г, лук-порей - 1 шт., грудинка варено-копченая - 200 г, го...

Террин из утки Террин из утки Вместо утки можно использовать курицу, а вместо портвейна — коньяк. Приятного аппетита! Налейте в форму для запекания масло. Выложите бекон таким образом, чтобы он покрывал всю площадь формы. Залейте панировочные сухари сливками, дайте им размокнуть. Разогр... Ингредиенты: Утиное филе 2 Штуки, Утиное бедро 2-3 Штук, панировочные сухари 50 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Фисташки 50 Грамм, Вяленая клюква 50 Грамм, Портвейн 50 Миллилитров, Бекон 200 Грамм

Салат с уткой и грушей Салат с уткой и грушей Рекомендую на праздничный стол приготовить салат с уткой и грушей. В этом салате отлично сочетаются вкусы запеченной утиной грудки, сладкой груши, адыгейского сыра и легкой заправки из соевого соуса, горчицы, оливкового масла. Подготовьте необходимые продук... Ингредиенты: Грудка утиная 1 Штука, Соус соевый 3 Ст. ложки, Сок апельсиновый 5 Ст. ложек, Лук 1 Штука (мелкий), Груша 1 Штука, Сыр 70 Грамм (адыгейский), Клюква вяленая 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Пе...

Утка с медом и горчицей в духовке с яблоками Утка с медом и горчицей в духовке с яблоками На фото не хватает луковицы и вяленых помидоров - забыла выложить.)) Утку натереть солью, особенно тщательно изнутри, т.к. через кожу соль плохо проникает. Апельсины разрезать на дольки, срезать кожуру. Яблоки тоже очистить. Нарезать все крупными кубиками. ... Ингредиенты: Утка - 2400 гр, Яблоки (зеленое, кислое) - 1 шт., Апельсины - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб (тостовый) - 7, Вяленые помидоры (8 половинок) - 8 шт., Кардамон (зерна 4-6 коробочек) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мёд - 2 стол.л., Хрен - 1.5 стол.л., Го...

Салат с вяленой уткой и малиной Салат с вяленой уткой и малиной Для приготовления соуса смешать оливковое и растительное масло. В отдельной посуде смешать горчицу, мед, сахар, уксус, сок лимона, соль, перец и взбить венчиком. Затем в полученную массу медленно помешивая влить смесь масел. Выложить рукколу на тарелку и по... Ингредиенты: руккола 30 г, утка вяленая 40 г, спаржа 15 г, голубика 10 г, клубника 10 г, вишня сушеная 5 г, малина 40 г, масло оливковое 300 мл, масло растительное 200 мл, горчица дижонская 150 мл, мед 150 мл, сахар 30 г, уксус бальзамический 50 мл, сок лимона 30 мл, пе...

Салат с вяленой уткой Салат с вяленой уткой Вяленую утиную грудку порезать кусками. Все овощи измельчить и заправить оливковым маслом с добавлением лаймового фреша и меда. Для подачи в центр блюда выложить микс салатов, по двум сторонам овощи и филе утиной грудки. Ингредиенты: вяленая утиная грудка 60 г, лук порей 5 г, имбирь 5 г, морковь 70 г, сельдерей 60 г, помидоры 40 г, авокадо 5 г, соль 2 г, перец 2 г, микс салатов 5 г, томаты вяленые 5 г, зелень 2 г, оливки\маслины 5 г, масло оливковое 4 г, мед цветочный 5 г, фреш лайма 20...

Салат с вяленой утиной грудкой Салат с вяленой утиной грудкой Это основной набор продуктов. Вяленую утиную грудку нарезать очень тонкими ломтиками. Очень рекомендую завялить ее самостоятельно, это просто, а получается настоящий деликатес! Листья салата порвать на крупные куски, перемешать с остальной зеленью и заправк... Ингредиенты: Грудка утиная (вяленая) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Руккола - 1 пуч., Бальзамик - 1 ч. л., Кинза - 1/2 пуч., Базилик - 1 веточ., Персик (плоский) - 2 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Уксус (малиновый) - 1/3 ч. л., Сахар - 1 щепот.

Загрузка