Вяленая рыба в электросушилке

4 рецепта

Вяленая рыба в электросушилке Вяленая рыба в электросушилке Рыбу необходимо разморозить. В холодильнике, на самой холодной полке, часов 10...12... Рыбу потрошим, промываем. Делаем не глубокий надрез по позвоночнику, чтобы рыбешку можно было "распластать". Присыпаем солью и отправляем в холодильник. Обычно ... Ингредиенты: Корюшка - 30 шт, Мойва - 30 шт, Сайра (крупная) - 9 шт, Скумбрия (мелкая) - 6 шт, Соль - по вкусу

Вяленая килька в электросушилке Вяленая килька в электросушилке Подготовьте все указанные продукты. Первым делом подготовьте рыбу. Промойте её проточной холодной водой. Обмакните бумажным полотенцем от лишней влаги. Если килька крупного размера, можно удалить голову и внутренности. Маленькую рыбку чистить не обязательно... Ингредиенты: Килька - 600 гр, Соль - 5 стол.л., Паприка (молотая) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Куркума - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Вяленые помидоры с тунцом и сливочным сыром Вяленые помидоры с тунцом и сливочным сыром С тунца слить жидкость, размять вилкой. Петрушку помыть и обсушить. Смешать тунца со сливочным сыром, добавить петрушку, поперчить. Соль я не кладу.Мои помидоры при сушке были присолены. Если начинка покажется суховатой - добавить немного масла из банки с п... Ингредиенты: 100 гр. сливочного сыра (у меня был buko ), небольшой пучок петрушки, чёрный молотый перец, 2 ст.ложки оливкового масла из банки с вялеными помидорами, вяленые помидоры, подсушенные в духовке или тостере ломтики хлеба.

Вяленая мойва в домашних условиях Вяленая мойва в домашних условиях Безусловно, многие вялят мойву в летний сезон, я же решилась на такой эксперимент поздней осенью и не пожалела - мойва подсохла при комнатной температуре над радиатором при +22 за два дня без назойливых мух и других различных насекомых. Помните о том, что р... Ингредиенты: Мойва - 0,5 кг, Паприка молотая - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 2 ст.л., Перец черный молотый - 0,5 ч.л., Вода теплая - 0,5-0,6 л