Рыба вяленая

562 рецепта

Рыба вяленая Рыба вяленая Размораживаем рыбу, если свежая, то еще лучше, убираем кости хребта и по возможности остальные. Добавляем соль, сахар, перец. Заворачиваем в ткань и кладем на трое суток в холодильник. Вывешиваем к печке или батарее на одни сутки для подвяливания, но тут ну... Ингредиенты: Рыба (горбуша) - 1 шт, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать 3 ч. ложки сока. Приготовить маринад: в ступке соединить апельсиновую цедру и каперсы, посолить, поперчить и растереть. Влить 1–2 ст. ложки оливков... Ингредиенты: лимоны - шт., тархун - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, треска филе - 1 шт., черный рис - 200 г, помидоры вяленые в масле - 1 горсть, перец чили красный - шт., тархун - 1 веточка, апельсины - 1...

Харчо из рыбы по принципу Сулаквелидзе Харчо из рыбы по принципу Сулаквелидзе Готовим. Или варим, это как вам угодно. Сварить бульон. Тут вариантов и способов тьма. Но я, как всегда, залив куски рыбы холодной водой, довел ее до кипения, снял накипь, булькнул в кастрюлю овощно-корневой набор, специи и томил содержимое на самом возможн... Ингредиенты: лук репчатый - 4 головки, чеснок - 5 зубчиков, специи - по вкусу, зелень - по вкусу, масло виноградных косточек - 30 г, помидоры - 3 шт., рис - 4 ст. л., рыба - 500 г

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Треска, запеченная со шпинатом и вялеными томатами Треска, запеченная со шпинатом и вялеными томатами Филе трески ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать филе на порционные кусочки. В ступке измельчить смесь перцев вместе с розмарином, добавить соль и перемешать. Этой смесью натереть филе... Ингредиенты: треска ТМ «Магуро» - 380 г, шпинат замороженный - 400 г, пармезан - 30 г, помидоры вяленые - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., розмарин сушеный - 1 веточка, ...

Рыбка, запеченная с вялеными томатами и базиликом, + помидорчики-черри, запеченные с чесноком Рыбка, запеченная с вялеными томатами и базиликом, + помидорчики-черри, запеченные с чесноком Наши продукты: Моем рыбку, вытираем насухо. Мелко нарезаем вяленые томаты и базилик (большую часть, смотрите по вкусу). Рыбку кладем в тарелку, добавляем базилик и томаты, все тщательно перемешиваем (можно немного масла добавить - оливкового или из-под тома... Ингредиенты: 5-6 вяленых помидорчиков (в масле), пучок базилика, оливковое масло (или масло от помидорчиков), пармская ветчина (4 кусочка), помидоры-черри 500г, 4-5 зубчиков чеснока, щепотка сахара, соль, перец

Рыба с вялеными помидорами и моцареллой Рыба с вялеными помидорами и моцареллой Рыбу разделать на филе Хорошо полить филе соевым соусом и поперчить Выложить на одну половину помидоры Сверху помидор разложить моцареллу Накрыть второй половиной Перевязать рыбу пищевой ниткой и обмазать маслом от помидор. Выложить на лист для запекания. З... Ингредиенты: Рыба весом около 2 кг, Вяленые помидоры 150 г, Моцарелла 1 упаковка (125 г), Соевый соус 3-4 ст л, Черный перец

Салат с рисом, фасолью, тунцом и вяленым перцем Салат с рисом, фасолью, тунцом и вяленым перцем Фасоль замочить заранее на ночь. На следующий день отварить ее в достаточном количестве воды около 40 минут, воду слить. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Вяленый перец у меня такой. Я его вялила в микроволновке. Нам понадобится (количество бери... Ингредиенты: Рис (вареный) - 1 стак., Фасоль (вареная, 3 вида) - 1 стак., Тунец (в собственном соку) - 1 бан., Перец болгарский (вяленый) - 100 г, Оливки зеленые - 0,5 бан., Петрушка (для украшения), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Салат из рукколы с рыбой и томатами Салат из рукколы с рыбой и томатами Поставить вариться рис. Сделать заправку, смешав оливковое масло, розовый и черный перец, соль и бальзамик. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать его на 5 минут в холодной воде с уксусом. Затем выложить на бумажное полотенце и дать жидкости впита... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Томаты вяленые - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Уксус (винный или яблочный) - 2 ст. л., Вода (холодная) - 5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Соль (по вкусу (морская), Перец розовый (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Фета...

Салат из печени трески с вялеными помидорами Салат из печени трески с вялеными помидорами Отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать на две половинки. Открыть печень трески, слить в пиалу масло. Печень нарезать кусочками. Салатные листья и зеленый лук помыть, обсушить. Листья порвать руками, лук и листики петрушки нарезать. Выложить слой сал... Ингредиенты: Печень трески (баночка) - 115 г, Листья салата|Салат (пучок листьев) - 20 г, Томаты вяленые (4-5 половинок) - 10 г, Яйцо перепелиное (4-5), Пармезан - 5 г, Лук зеленый (1 перо), Петрушка (пару веточек), Соль (морская) - 1 г, Перец черный (молотый) - 1 г, Со...

Загрузка